![]() |
Цитата:
я дома ночью окно открываю сильнее чем днем, ребенок в пижаме, тоже одеяло скидывает невозможно же спать в духоте на микропроветривании окна все время |
Цитата:
Только при этом дети у меня находятся в другом помещении. У вас не так? |
К сожалению, такие люди (воспитатели) есть.
Кстати, как проверить, что с детьми работает человек с соответсвующим образованием? Кто-нибудь спрашивал? |
Цитата:
|
Цитата:
Закрываю окно если уже холодно либо если он усаживается на пол прямо на сквозняк. Сквозняк страшен когда ребенок сидит на нем. Да и не только ребенку в этом случае он страшен. |
Цитата:
Цитата:
Видите, вы и после ванны выносите ребенка и открываете окно, я себе такое позволить не могу, точнее не рискну. В садике никто не знает в каком состоянии ребенок, может вспотел или еще что...А тут форточка рядом. Просто по хорошему надо проветривать в отсутствии людей. |
Цитата:
А что говорить о одежде :065: когда в +8, одевают то, что предназначено до -25 :)) Закаляем своих детишек и всё будет нормуль :)) |
Цитата:
|
clinique, у меня ребенок совсем не тепличное растение. Но вынести после ванны на сквозняк считаю перебором.
Закалять надо тоже грамотно. Без обид! |
ღIrashKaღ, Комаровского надо фильтровать, не всё что он говорит - норма. Он же предлагает купать детей при 33 градусах. Но не всё дети любят такую воду ))))) И я думаю, сторонники Комаровского не станут мучать своих детей, если такой метод не по вкусу.
Его я привела к примеру так как у него о сквозняке шла речь. Это не моя интерпретация. Почему у многих слабый иммунитет? Тут же пишут, что нормуль на сквозняке и не болеют. Просто некоторым деткам в период ослабления этот сквозняк причинит массу последствий... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |