Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

sivillin 19.09.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 48415265)
Девы, а 60 см - это стандартная глубина столешницы?
Мы стену в новой квартире ломаем - проем зависит от глубины столешницы, а я с кухней все никак не определилась. Хочу с красными фасадами и бежевым корпусом. Пока насмотрела только Боровичи. Но вот загвоздка - размеры стен не кратны 5, то есть вписать туда модульную мебель от стенки до стенки нереально:(. На заказ слишком дорого, боюсь, не осилим. Может, чего еще насоветуете?
И каких производителей побюджетнее можно еще посмотреть? Знаю, у столплита есть красные фасады, но он вроде не эконом.

кухни веста посмотрите(у них сайт есть, но я писать не стану чтобы за рекламу не приняли, сами в яндексе найдете), они делают эконом, но только без барной стойки, зато дешево и ещё дорогие делают (там чего угодно), но я дорогую у них не потяну, но думаю уложиться в 40-45 т. сможете. Что такое кратное пяти я не поняла. Вы напишите сколько готовы потратить, я тут пол города обошла и пересмотрела много всего. Почти профи по кухне стала, может смогу помочь.

YuliaZayats 19.09.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Svet*la*la*na (Сообщение 48304092)
да, суперская плита! я даже и не подозревала, что такое есть.
как раз думала, если духовой шкаф помещать отдельно в шкафу, на уровне высоты стола, то можно ли под нее встроить посудомойку? видимо можно:005:

нам недавно тоже пришла идея, что можно под дух.шкаф поместить посудомойку. и по размерам от пола до столешницы как раз влезали компактная посудомойка и невысокая духовка.. но консультанты в магазине сказали, что между ними должно быть минимум 30см (((

Felight 20.09.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от sivillin (Сообщение 48491891)
кухни веста посмотрите(у них сайт есть, но я писать не стану чтобы за рекламу не приняли, сами в яндексе найдете), они делают эконом, но только без барной стойки, зато дешево и ещё дорогие делают (там чего угодно), но я дорогую у них не потяну, но думаю уложиться в 40-45 т. сможете. Что такое кратное пяти я не поняла. Вы напишите сколько готовы потратить, я тут пол города обошла и пересмотрела много всего. Почти профи по кухне стала, может смогу помочь.

Кратно 5 - в смясле стена не 2,45, например, а 2,49, то есть стандартные модули от стенки до стенки не впишутся, останется зазор.
Барная стойка нам принципиальна.
Сегодня прогулялись по Аквилону, нашли пару фирм, которые делают бюджетные кухни по индивидуальному проекту (Александра Спб и Стиль). Рассчитываем не больше 60-70 тыс. за мебель с аксессуарами.

sivillin 20.09.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 48514885)
Сегодня прогулялись по Аквилону, нашли пару фирм, которые делают бюджетные кухни по индивидуальному проекту (Александра Спб и Стиль).

Про Александру ничего не знаю, зато знаю как можно сэкономить и на чем экономить ни в коем случае нельзя. Стиль Кухни(беларусские кухни - s-kitchen ru) или Санкт-Петербургский Стиль(nevamebel ru)? И те и другие находятся в Аквилоне и делают кухни в бюджетном классе. Думаю у обоих можно уложиться спокойно в 60-70. А ещё почти у всех есть "скидка", главное знать как получить, сэкономите ещё :)

Felight 21.09.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от sivillin (Сообщение 48524108)
Про Александру ничего не знаю, зато знаю как можно сэкономить и на чем экономить ни в коем случае нельзя. Стиль Кухни(беларусские кухни - s-kitchen ru) или Санкт-Петербургский Стиль(nevamebel ru)? И те и другие находятся в Аквилоне и делают кухни в бюджетном классе. Думаю у обоих можно уложиться спокойно в 60-70. А ещё почти у всех есть "скидка", главное знать как получить, сэкономите ещё :)

Со второй фирмой как раз общались, нам посчитали около 64000. Думаю, продолжим с ними общаться.
А как получить скидку:073::flower:?

Юлианка13 21.09.2010 18:00

Подскажите, пожалуйста!
Собираемся делать ремонт на кухне:010:, мебель заказали. Встал вопрос с вытяжкой.:ded:Мастер по изготовлению кухни, сказал,что можно спрятать часть гофры или какой-то переходник плоский (то что соединяет вентеляционное отверстие с вытяжкой)под натяжной потолок.Отверстие находится слева от плиты, его нужно сначало перенести под самый потолок. Что-то я не понимаю каким образом. Ходила в Максидом искала что-то подобное,но не нашла.

Рачок 21.09.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от sivillin (Сообщение 48524108)
А ещё почти у всех есть "скидка", главное знать как получить, сэкономите ещё :)

поделитесь знаниями плиз:091:;)

sivillin 22.09.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 48598233)
Со второй фирмой как раз общались, нам посчитали около 64000. Думаю, продолжим с ними общаться.
А как получить скидку:073::flower:?

У них на сайте написано на какие кухни и материалы у них скидка, приходите и говорите хочу скидку на это, мол у вас на сайте написано, и обязательно берите ударогасители на дверцы полок(шкафов) и столов, они дешевые, а удовольствие несоизмеримое :) иначе будут хлопать.

Наташеч 22.09.2010 02:43

Цитата:

Сообщение от Юлианка13 (Сообщение 48608281)
Подскажите, пожалуйста!
Собираемся делать ремонт на кухне:010:, мебель заказали. Встал вопрос с вытяжкой.:ded:Мастер по изготовлению кухни, сказал,что можно спрятать часть гофры или какой-то переходник плоский (то что соединяет вентеляционное отверстие с вытяжкой)под натяжной потолок.Отверстие находится слева от плиты, его нужно сначало перенести под самый потолок. Что-то я не понимаю каким образом. Ходила в Максидом искала что-то подобное,но не нашла.

Мы так сделали. Проштробили вентиляц. отверстие под самый потолок, снизу замазали лишнее, купили вент. короб плоский к нему переходник для круглой трубы.. Короб приделали к потолку (у нас в 137 серии до плиты от вентиляции целый угол обогнуть нужно, поэтому короб по потолку шел по диагонали) стационарному...ну и натянули натяжной.. Вот и все. :) Если есть вопросы, пишите в личку, поспрашиваю мужа про сей процесс поподробнее. :)

Юлианка13 22.09.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от Наташеч (Сообщение 48634127)
Мы так сделали. Проштробили вентиляц. отверстие под самый потолок, снизу замазали лишнее, купили вент. короб плоский к нему переходник для круглой трубы.. Короб приделали к потолку (у нас в 137 серии до плиты от вентиляции целый угол обогнуть нужно, поэтому короб по потолку шел по диагонали) стационарному...ну и натянули натяжной.. Вот и все. :) Если есть вопросы, пишите в личку, поспрашиваю мужа про сей процесс поподробнее. :)

Спасибо большое за ответ!:flower:
Один маленький вопрос:сам короб к потолку на что крепится (клей или что-то другое)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:34.