![]() |
|
только лучше кричать "транзит", а то на нас пытались сначала наехать на пасконтроле в Дюсселе, типа мы прособирались дома, а когда я прокричала "транзит", то сразу изменился в лице
|
А будут ли еще акции в Амстердам или Дюссельдорф на апрель, как думаете? И цена по акции в Амстердам - это какая к примеру? Сейчас есть у Люфтганзы до Дюссельдорфа за 8000 на одного туда и обратно. А дешевле бывает?
|
Италия
Из России с Alitalia Купить билет: 10 Март 2011 - 31 Март 2011 Полёт: 10 Март 2011 - 31 Май 2011 Налоги и сборы включены в стоимость. Цена указана за полёт туда-обратно. Санкт-Петербург Катания 9979 RUB Санкт-Петербург Милан 6250 RUB Санкт-Петербург Неаполь 6909 RUB |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто нашел за 6 тыс, какие даты-то? |
Ага, тишина уже
|
Цитата:
Я тоже не нашла.. |
Не знаю писали или нет, но Air Baltic распродает билеты на лето, но только до конца июня, при чем я искала перелет до Барселоны, там есть рейсы без ночевки в Риге и лететь всего 5-6 часов. Может кому пригодится.
Air Baltic: Норвегия, Испания, Украина, Канада, Латвия, Ирландия, Германия, Греция, Швеция, Франция, Узбекистан, Таджикистан, Финляндия, Дания из России Купить билет: 11 Март 2011 - 14 Март 2011 Полёт: 01 Май 2011 - 30 Июнь 2011 |
Девушки, успокойте меня, пожалуйста :(
У нас рейс Аэрофлота (оба сегмента) Спб-Прага, стыковка в Москве 1ч 10мин. Мне подруга говорит, что легко можно не успеть, т.к. придется забирать багаж и снова регистрироваться... Это правда?? Если да, то что посоветуете делать?.... Очень не хочется на сутки в Москве застревать... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |
|