Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Кузеныш 25.05.2011 14:35

всем привет
ну чего тут у вас
какие новости

Кузеныш 25.05.2011 14:38

какие нежности
как же снова таких хочется, благо у нас было так...... ну и ладно....

все будет очень скороооооооооооооооооооо

MS.pappi 25.05.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 62108919)
Да постоянно, анализируя прошлое, думаю, что вот здесь надо было сказать, что не буду, здесь - не хочу, вот здесь не сделать, а здесь плюнуть:065:

какая мысль классная :046:

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 62109002)
Рвота - это чистой воды психосоматика, а вот шкаф - не знаю... может плохо муженек его закрепил?!:015:

тоже подумала кстати об этом

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 62117410)

я вот не могу для себя. как это, объясните, плиз! если у меня есть семья, то я в первую очередь думаю об интересах семьи.

девочки, я с вами. я психушку для себя уже как курорт рассматриваю :065:

:024: хтож его знает, это я мЯчтаю

не дай Бог там встретится :065:

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 62118317)
да мне бы и 25% хватило бы с головой :))

до меня самой недавно дошло :008:

хорошо что дошло, мне бы не сказали,наверно дооолго допирало бы :009:

Цитата:

Сообщение от Солныффко (Сообщение 62118957)
Улыбаюсь впервые за много дней. Вчера вечером книжку почитала, он тихо-тихо пришел вечером, укрыл меня, не грузил своими лекциями.
Видимо, испугался.
Надеюсь сейчас не изменит своего отношения и даст отдохнуть от него.
А там может и все наладится

это чудесно :flower:

MS.pappi 25.05.2011 16:06

кстати, об интиме - парадокс, когда у нас все начиналось, мне хотелось чаще,чем ему. В итоге после какого то времени, уже мне не надо с ним :024:
вчера поймала себя на мысли, как "хорошо" что у меня обострение, в приступах астмы не до "этого" :065: лежу и думаю, какая прелесть,отмазываться не надо :073:

MS.pappi 25.05.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 62119133)
вчера с принцем разговариваем. ну и в конце разговора у нас всегда "целую!" слышу на заднем фоне его мама "чмоки-чмоки!" он ей "мам, чмоки-чмоки, это у вас с папой, а у нас с зайкой "целую!" я его потом спрашиваю "у тебя родители друг другу всегда говорят чмоки-чмоки? и даже папа?" он "ага, меня самого улыбает и радует это! а от папы вообще весело это слышать!" вот, девочки, как надо - прожить вместе 30 лет и не устать друг от друга, да еще и хотеть говорить приятности супругу.
может, это я такая сентиментальная, но мне этот "пунктик" общения его родителей очень понравился :008:

какая прелесть :love: наверно это так приятно

oxygen 25.05.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 62123180)
:046::046::046: Ой Оксан насмешила!!!!!!!!!

А если серьезно, девочки у меня одна знакомая, она в психушке была, там такой ужОс :001: ещё большим психом станешь, у неё крыша серьезно поехала и обратились к врачу, в общем девочку положили туда на 2 мес, ели забрали её оттуда домой, она мне потом рассказывала ни при каких обстоятельствах ни ногой!!!!!!! Она полгода потом отходила от наркотиков (пичкали в больнице) внешне была похожа на мясо, других слов не подобрать, а всему виной была затяжная депрессия после родов и пофигизм с пьянками-гулянками её мужа, теперь муж идеальный, испугался видимо :065: и ребенком занимается и на звонки моментом отвечает, уже год прошел ТТТ всё хорошо, но нернячать ей нельзя!!!!!!!

кошмар :001:я тоже о психушке слышала такое, что даже если ты не псих, из тебя его сделают. не дай бог, кому-то там оказаться!

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 62123678)
Ой какая прелесть!!!!!!!!! Вот действительно любовь :love: я тоже видимо сентиментальная, мне сейчас именно таких ухаживаний и надо, а то после БМ грубияна для меня вообще дико слышать: Я скучаю, как у тебя дела, очень хочу тебя увидеть-обнять-поцеловать, на прощание - я тебя люблю, споки-кноки, целую. У меня взрыв мозга происходит :065: таю от счастья на глазах :love:

наслаждайся!!! ;)
мне тоже сейчас нужна именно такая забота, комплименты, "сюськи", как мы это с Ним называем. я научилась улыбаться заново и мне жить захотелось, а ведь 4 года с мужем я думала лишь о том, когда эта жизнь закончится.

Jusi 25.05.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 62140730)
наслаждайся!!! ;)
мне тоже сейчас нужна именно такая забота, комплименты, "сюськи", как мы это с Ним называем. я научилась улыбаться заново и мне жить захотелось, а ведь 4 года с мужем я думала лишь о том, когда эта жизнь закончится.

Вот один в один!!!!!!!!! Я тоже начала улыбаться от души и мне Артур говорит помню тебя такой замкнутой в январе, он ещё думал почему я такая :016: а сейчас я уже ну честно не могу больше смеяться, скулы болят :046: жизнь как будто заново началась :080: так называемые "сюськи" это именно то что мне нужно и он дает их в огромном количестве, радуюсь даже дождю :support:

Солныффко 25.05.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 62142521)
Вот один в один!!!!!!!!! Я тоже начала улыбаться от души и мне Артур говорит помню тебя такой замкнутой в январе, он ещё думал почему я такая :016: а сейчас я уже ну честно не могу больше смеяться, скулы болят :046: жизнь как будто заново началась :080: так называемые "сюськи" это именно то что мне нужно и он дает их в огромном количестве, радуюсь даже дождю :support:

Когда счастлив, дождь для меня в радость;)

Маргарет Тетчер 25.05.2011 21:31

Девочкииии, пошлите потанцуем куда-нибудь, а то скучно)))

Красявая бутявка 25.05.2011 23:57

Сочувствую... Все очень знакомо. Мне кажется, чтобы сдвинуть ситуацию с мертвой точки, надо найти в себе ответ " что именно во мне на что в нем и почему так реагирует", а не просто "я его люблю"

Часовой пояс GMT +4, время: 17:22.