alyona_a |
05.11.2011 01:12 |
Девочки, спасибо всем откликнувшимся :flower:
Цитата:
Сообщение от Barbariz
(Сообщение 69690822)
Улыбнуло)ты за первым ребенком зачем "идешь"? вот также все и за вторым и третим,не рожать только потому что бояться родов - глупо:008:.
|
Иду по "зову сердца" :)
Цитата:
Сообщение от murchionok
(Сообщение 69690836)
Тут моего ответа нет...
Роды на меня ужас до сих пор наводят... но, очень уж девочку хочу... да и время лечит... хотя было больно очень... но, боль, я уже не помню... а вот хамство и безразличие врачей до сих пор пугают...
|
Понимаю.. Надеюсь, в этот раз не столкнетесь с этим, и все будет очень хорошо:)
Цитата:
Сообщение от Winnie
(Сообщение 69693140)
Я - отважная, но в этот раз буду рожать с эпидуралкой, посмотрим, есть ли отличия. :)
|
Я, наверное, тоже сделаю с ней. здесь ее делают по желанию, и естественные роды уже редкость, насколько я знаю. В Голландии тоже так, наверное? Буду у врача - расспрошу.
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
(Сообщение 69705103)
преувеличены:). Я еще в момент когда мне швы накладывали спросила у них когда можно рожать второго:). Все будет в порядке:). Больно конечно, но это вполне можно пережить. а когда вам на животик плюхнут вашего ребеночка, вы вообще про всю боль забудете:love:
|
Как Вы хорошо написали. Мне бы тоже хотелось так все прочувствовать. Надеюсь, так оно и будет :)
Цитата:
Сообщение от Копуша
(Сообщение 69710219)
Не все так страшно, как кажется. Я жду третьего ребенка. И первого и второго ребенка рожала безо всякой анестезии. Да, было больно, очень больно, но терпимо. Желания орать у меня не было. Врачи и акушерки были очень внимательные. Никто на меня не кричал, не торопил. Желание родить второго возникло сразу после родов. Тяжелее, гораааздо тяжелее было потом, после родов. Когда муж на работе, бабушек-дедушек рядом нет. И ты весь день одна с ребенком месяц-другой, год. Приходит муж и не может понять, почему ты устала, почему не приготовила ужин и т.д. и т.п. Я говорю об этом потому, что меня в свое время никто об этом не предупредил, никто не сказал, что мужья далееекоооо не сразу понимают, что значит ребенок, насколько с ним тяжело. Насколько тяжело сразу поменять свою жизнь, полностью поменять свою жизнь. Я очень благодарна мужу и себе за то, что тогда с первым ребенком мы все выдержали, перенесли, попытались понять друг друга. Со вторым ребенком все было легче. Муж уже знал, что такое ребенок, что с ним делать, почему жене тяжело. И помогал, очень помогал мне. Так что роды - это только физическая боль, которая, и ты точно это знаешь, закончится, не сейчас, значит через пару часов, может побольше, но она закончится. А вот жизнь изменится резко и сразу и именно к этому надо морально быть готовой.
|
Спасибо большое за подробный ответ! :flower: Да, я понимаю, что это всего лишь несколько часов, и Вы правы, главное - потом.
На самом деле, самое главное, чтоб здоровенький был. Морально к перемене жизни хочется подготовиться, но, думаю, все будет все равно как "обухом по голове". Вы молодцы с мужем, поздравляю с будущим третьим! (ГЕРОИНЯ!):)
Может, упустила чей-то ответ, извините, если так, но прочитала точно!)
|