Цитата:
Сообщение от Iren82
(Сообщение 79226955)
Мы так же, ни ест в горшок не ходит, ничего сам делать не хочет.:(
|
вот меня кое кто тут обычно за такие формулировки подкалывает :004: Мой так же :008:
Цитата:
Сообщение от SPB162
(Сообщение 79236302)
А мы сегодня на прогулке упали с качелей:( как получилось ума не приложу, весь лоб в ссадинах:( чувтсвую себя полным г.... безглазым и безруким:(
|
не кори себя!!! очень не просто за детинством следить сейчас!
Цитата:
Сообщение от Yuccatan
(Сообщение 79242418)
:flower:
любуюсь:love:
у меня сейчас мама с нами живет
у меня праздники - хожу на стрейчинг, на курсы по вождению и иногда ещё куда-нить
типа игротеки
вчера подруженция вытащила нас за город за Репино, как же мы там отлично погуляли
Варя тащилась от куриц разноцветных, цесарок и гуся
и двух зеленоглазых черных кис - не могла за ними угнаться)) просилась ко мне на руки
чтобы я с ней за ними гонялась)))))))))
|
здорово!! оч хочется хоть чуток времени саморазвитию посвящать...
Цитата:
Сообщение от Кузячка
(Сообщение 79256257)
Тима сегодня на прогулке пнул кота, сначала гладил его, улыбался, а потом взял и пнул :065:
Хозяйка кота сказала, что я не воспитываю своего ребенка :017: Мой сынка-садист :026:
|
мой около месяца обижал нашего йорика. И объясняли, и воспитывали, и собакевич огрызался. Пока вроде перемирие.
Сегодня абсолютно весенний день случился :080: угулялись аж щеки от загара горят))
Были на площадке..Мелочь у всех пытается что-то взять. Кто отдает - тому возвращает сразу обратно) Но.. есть у нас пару мамашек, которые гонят моего - "не бери, это наше". Мне странно. Я приношу игрухи - и они сразу расходятся по деткам.и мне все равно, кто ими играет- не жалко малышне. Мне кажется, что если жалко тебе совка - гуляйте не на дет площадке, а отдельно.Там вроде как общее все. И как объяснить в 1.4 - что это ЧУЖОЙ совок??? разубедите меня.
|