![]() |
Танечка, как хорошо, что все хорошо!!!!! Я как вспомню, сколько волнений с каждым УЗИ, с этими анализами. Но, конечно же, счастье гораздо сильнее, чем эти переживания :)
|
девочки у меня завтра бабушку хоронят...
я отказалась идти на похороны....т.к беременной считаю не к чему это и маленькому ребенку тоже...т.к малого не с кем оставить бабушку честно скажу не любила....и она считала нас всю жизнь выродками....все общение было грубым и на тонах что мы тут никто и звать никак.... а меня щас прям брат такой сволочью выставил...что я такая сякая не иду на похороны и как мне не стыдно... в общем выговорилась:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про бабушку ты правильно сделала. Мы похоронили бабушку и деда, но с маленьким ребенком тоже не ходила, ни к чему, а ты еще и беременная. Хотя очень любила их, хотела их живыми помнить, еще поэтому не пошла. |
Аня привет, РАССКАЖИ ПРО ДОЧУ ТО???? Когда родила, как зовут.. КАК ТВОИ ДЕЛА ТО???
|
Танюшка, с хорошим УЗИ!:flower:
у нас с развивалками какой-то дурдом.... мы в середине августа записались на занятия, а сегодня мне звонят и говорят, что нужно срочно прийти и оплатить занятия, а то желающих очень много и мы можем не попасть в группу... пойду платить сегодня |
Танюша все правильно ты сделала.И не слушай никого.
Светик успела оплатить? Ань как дела ? |
Таня, по поводу УЗИ - :flower:-радуюсь за вас!:love:
И конечно ты права - беременной не зачем негатив! Кать, за грибами-то сходила?:);) |
девочки спасибо за поддержку:flower:
вот нутром чуяла что правильно поступаю..но то что брат отчитал.... заметалась накрутила себя. мама позвонила сегодня сказала что правильно что не пошла..т.к было тяжело все... в общем не к чему это...и ДД не с кем тоже оставить бы было у меня как камень с души упал |
Цитата:
Я тоже вчера была на УЗИ, хорошая дефффка:)) но маленькая (((( всего 350 грамм и окружность головы не на 21 а на 18 едель, расстроилась немного:( Цитата:
А тебе могу посоветовать просто в церковь сходить и свечу за упокой поставить, это гораздо важнее чем на кладбище побывать |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:02. |