Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

Наташеч 22.09.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от Юлианка13 (Сообщение 48637225)
Спасибо большое за ответ!:flower:
Один маленький вопрос:сам короб к потолку на что крепится (клей или что-то другое)

Железным крепежом на винты к потолку...крепеж тоже продается. стыки у трубы герметизируются лентой. Муж все необходимое покупал в Максидоме.

Юлианка13 22.09.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от Наташеч (Сообщение 48638251)
Железным крепежом на винты к потолку...крепеж тоже продается. стыки у трубы герметизируются лентой. Муж все необходимое покупал в Максидоме.

Спасибо еще раз за ответ!:flower:

maari 22.09.2010 11:38

Девушки ,чем вы чистите- оттираете поверхность -стеклокерамику ? Пользуюсь неделю ,уже не оттереть. Пыталась оттереть губкой обыкновенной- не получается, скребком ,приложенным к поверхности ,тоже не оттереть.

camel 22.09.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от maari (Сообщение 48641146)
Девушки ,чем вы чистите- оттираете поверхность -стеклокерамику ? Пользуюсь неделю ,уже не оттереть. Пыталась оттереть губкой обыкновенной- не получается, скребком ,приложенным к поверхности ,тоже не оттереть.

Остывшую, сухую плиту скребком, потом брызгаю спец средством для стеклокерамики (сейчас пользуюсь Luxus), а там по инструкции. Про скребок: нужно приноровиться.

maari 22.09.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от camel (Сообщение 48641423)
Остывшую, сухую плиту скребком, потом брызгаю спец средством для стеклокерамики (сейчас пользуюсь Luxus), а там по инструкции. Про скребок: нужно приноровиться.

Спасибо ,попробую. Средство куплю. Но что-то как-то мне это не очень нравится -так заморочно все это оттирать. У меня со старой простой плиты все намного лучше оттиралось.

camel 22.09.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от maari (Сообщение 48641778)
Спасибо ,попробую. Средство куплю. Но что-то как-то мне это не очень нравится -так заморочно все это оттирать. У меня со старой простой плиты все намного лучше оттиралось.

Забыла добавить :)) мне еще очень нравятся салфетки одноразовые для протирания стеклокерамики (видела их в карусели, спектре, в окее и тому подобное) Ими можно пользоваться каждый день :))

Olga_and_ko 22.09.2010 12:12

Цитата:

только адской химией, иначе никак, имхо

пользуюсь Адриэлем 5 в 1, в зеленой бутылке, продается в Пятерочке. Дешево и эффективно ;)
наносите на остывшую плиту, через 5 минут смываете :) В конце протереть насухо.
очень редко что-то не оттирается, тогда скребком еще прохожусь. Плита у нас почти год, выглядит как новая :) Работать только в рез.перчатках, конечно

Милисента 22.09.2010 12:36

Цитата:

если раз в неделю оттирать - то и в самом деле трудно будет отмыть.
Я пользуюсь Шуманитом. Но вообще стараюсь сразу после готовки плиту протирать. Если ничего не убежало и не пригорело и сразу чистить не надо, то вечером уж сто процентов побрызгаю шуманитом и вытру сначала губкой, а потом полотенчиком кухонным - чтобы блестела :)).

maari 22.09.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Anna Le Mur (Сообщение 48645220)
если раз в неделю оттирать - то и в самом деле трудно будет отмыть.
Я пользуюсь Шуманитом. Но вообще стараюсь сразу после готовки плиту протирать. Если ничего не убежало и не пригорело и сразу чистить не надо, то вечером уж сто процентов побрызгаю шуманитом и вытру сначала губкой, а потом полотенчиком кухонным - чтобы блестела :)).

Какое раз в неделю - эта она всего неделю работает... а уже. Я ее после каждой готовки оттираю -и когда горячая ,и потом -когда остынет -вот после последней варки каши оттереть не смогла :(. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ! Пойду закупать спец ср-ва для читски ,видимо без них ничего не ототрется.

Dinarick 22.09.2010 12:52

Цитата:

всю жизнь протирала хозяйственным мылом и губкой, потом водичкой, потом насухо. 5 лет плита была как новенькая. Скребка кстати вообще к ней в комплекте не было. Можно в конце мистером мускулом.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:44.