Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 23471380)
Вика,даже не знаю что сказать,на твоем месте поступила бы также,правда муж у меня за все время нашего знакомства напился 1 раз,в целости и сохранности доехал до дома.
У нас теперь другие трения,он не хочет ничего делать по дому.Приходит с работы,поест и к телевизору:wife:
Я целый день с ребенком,а еще надо приготовить поесть,убраться,на ЛВ посидеть:))
вобщем высказала ему тоже вчера много приятного:073:
нафиг мне такой муж,от которого толку нет?:009:
это все офф,сорри
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Правильно, Полина, говоришь!!! Надо воспитывать:015:. А то начнут вести себя неподобающе, а мы потом сопли на кулак наворачивай - почему он себя так со мной ведет???
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 23471505)
у меня так же мой козел сделал, когда я 3-и сутки в роддоме лежала:wife: я думала кончусь вообще. Мило хотели отметить рождение сына шампанским, были вчетвером с ребятами, 4 бутылки шампусика, я всех знаю, телефоны всех есть. В 10 вечера звонит сильно на хмеле и сообщает, что они пошли за добавкой, чуть еще отметят и домой. А я-то после родов, вся измученная, без сил, у ребенка колики-орет непереставая, у меня гормоны, ну да сами знаете все. Короче, звоню ему в 12, думала если еще не дома,то во всяком случае уже едет. Телефон выключен. Звоню в час маме (мы вместе живем), та говорит, что он не пришел. Звоню всем остальным ребятам-телефоны у всех выключены. Сказать, что я нервничала-ничего не сказать, т.к. уже был случай, что его в милицию забрали на ровном месте,т.к. он призывного возраста, и тот просидел там всю ночь без телефона, пока 2 штуки не дал, смотрел, как те со шлюхами развлекаются:wife::wife::wife: короче, я на уши подняла всех, кроме его родителей. Ведь и избить могли, нарки может какие напали или еще чего. Во всяком случае, тогда я была уверена, что просто так телефоны у всех быть отключены не могут. В итоге звонит в 5 утра с телефона отца (а я все это время в слезах и на нервах), лыка не вяжет вообще, говорит, что ничего не помнит, и приехал домой к маме.:wife: Так эта зараза вместо того, чтобы ему по жопе дать, приголубила, спать уложила и не подняла его с утра на работу:wife: я ей звоню, начинаю ей объяснять, что за невыход на работу, можно ее лишиться, а она: "Ну и что? Он только в 5 утра уснул, как его могу разбудить?". Вот с...... свекровь одним словом:wife: До сих пор его ненавижу за такой поступок:015:А телефон он отключил сам, потому что с мамой поругался, когда та ему позвонила, а потом напился в хлам и не мог своими кривыми, ц...., пальцами, попасть по кнопкам, чтобы пин набрать, в итоге симку заблокировали:wife: А у остальных-у кого зарядка села, кто от жен шифровался:wife:
Так что это не с тобой что-то не то, это наши мужики, засранцы, забывают, что о них волнуются!
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 23472938)
Да уж... муж отжигает:015::015::015:
Ничего ты не истеричка, однозначно, я сама такая, как только нет лиших полчаса у меня в голове уже куча мыслей убили, ограбили, в ментовке сидит. и т...д.:001::001::001:.вот характер такой:wife::wife::wife:..сама себя накручу, испереживаюсь! За отключенную трубку убиваю сразу!!:015::015::015: ..так что если трубка может сдохнут, мне муж всегда оставляет номер друга:)), которому могу позвонить
Вот то, что он тебе нахамил вообще без комментов:073::073::073::073:...ты ж не просто так названиваешь, а переживаешь!!!
Я б на твоем месте, однозначно, это просто так не оставила!Надо сразу забить ему в голову, что можно, а что нельзя, чтоб не вошло в привычку!! ИМХО
Я вообще поражаюсь этой способности мужиков!!!..ну отпустили тебя по хорошему, ну иди ты напейся, ..хочешь еще, так позвони, скажи, мол,так и так...хочется продолжения банкета!..так нет ведь!!!как шпионы, лучше уйдут в подполье, отключат все трубки и т.д:015::015::015::015:..ну нормальные!!??:073:.. Мне муж это обьснял тем, что все-равно наезжать буду, что поздно и пьяный..так какая разница в 1 приползти или в 3 часа? Ведь не далеко дети уже, а как лишняя рюмка в лоб ударит, так все...гуляй рванина!!!
ЭХ, жалко у меня так не получится..при всем желании!:)):)):)) а так иногда хочется проучить!!!:015:
|
Ой, девочки, спасибо вам, спасибо-спасибо-спасибищще :flower::flower::flower::support::support::support :. Вот я уже почти что сдулась - хотела его уже принять к нам на выходные - погода хорошая и вообще. А послушала вас - на фиг на фиг :073::073::073:!!!!!!! Надо воспитывать!!!! Один раз так сделал - простила, потом еще разок, а потом и на шею сядет. Надо вдолбить в подкорку, что со мной так нельзя и надо иметь уважение :094:. Алена, абсолютно верно говоришь - пошел пить, иди, никто не запрещает!!!! Я только рада, что он не зациклен на семье, а то было время, когда только семья-работа, семья-работа. Я ему уже сама стала говорить, что надо мол и друзей не забрасывать. НО!!! Надо уметь пить - надо , чтобы при этом жена не нервничала, не переживала. при всем при этом он сам мне сказал - если что, звони на трубу Димке. Я позвонила - и что в итоге?? Не позорь меня перед друзьями! А он щас позвонил опять моей маме - я посидел культурно с друзьями (:))), 15 лет не виделись , на такси спокойно доехал. все было прилично, чего она истерит? И все, сидит такой себе довольный - это она истеричка. Не нравится, пусть молчит. Ну ладненько. Помолчим. Пока не вдолблю ему, что в любом состоянии и в любое время надо звонить, не сдамся :073:
|