![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь если тебе в отношениях с мужчиной плохо, а при этом ты остаешься с ним, ссылаешься на любовь, на проблемы, реально то как ты к себе относишься? Почему? Для чего? Сорри за много букофф. Девчат, НЛП кто-нибудь интересуется? Я ходила на 1 ступень в академию имиджмейкинга. Мне понра, но пока денег и времени нет на продолжение. А тут позвонили - на мастер-класс бесплатный зовут 31-го. Если интересно, кину контакты. |
Оль, а где это будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Супруг тоже во мне тне видел ту беззащитную женщину которой хочется быть А откуда видеть, если я вся такая самостоятельная и сильная. Я ж все смогу сама!!!! Дура! мне тут недавно наш друг сказал что сами мы виноваты, смысл помогать ломовой лошади. Остановитесь и будьте женщинами Долго я с ним спорила и объясняла, что если я сама не сделаю. то сделано не будет. Но в итоге сдалась и решила не трогать свою сломаную машину, не заниматься решением этой проблемы. Итог - машина отремонтированна!!! Да ждать пришлось месяц:010:, но итог есть к сожалению не всегда это действует, но я поняла, что надо потихоньку со своих плеч переваливать все на более подходящие! Хотя если честно, дается это мне с ОГРОМНЫМ скрипом. |
Цитата:
У меня проблема с подружками посидеть Звонки будут каждые 15-20 минут: когда ты домой?? А если задержусь - ППЦ обидаааа жуть Причем я его не дергаю если он с кем-то где-то, вообще не звоню так что мои 25% - это только сон! А нет. обманываю, я переодически от семьи в туалете прячусь, минут на 10-15 |
Цитата:
Впервый раз - это УЖАС-УЖАС! Второй легче, а потом как по маслу Я в молодости такой оторвой была - жуть. Такие поступки были:001:, а все наперекор себе и своему "Что люди подумают. А некоторым элементарные вещи стыдными кажутся. Мне как-то МЧ сказал что когда мы с ним (одно из первых свиданий было) по Невскому гуляли и я обувь сняла и пошла босиком (ноги жутко намяло) ему было очень за меня стыдно. Я искренне смеялась над ним. Вот что такого в этом? Хотя потом мне подруга сказала, что на невском она в жизни бы босиком не пошла. А я всегда так делала, чего себя любимую мучить. У каждого "степень" неудобства своя. Но над собой надо работать. Я в свое время сидя в компании друзей и рассказывая какую-то историю обмолвилась, что я стеснительная. Вообщем дорассказать историю мне не удалось, потому что рассказ утонул в хоре смеха. Они над этой фразой глумились еще много лет. Никто в это не верил!!! А я реально застенчивая была, порой до жути! Но это было глубоко внутри меня и я снаружи всячески боролось с этим. Девочки все в наших руках, если мы ХОТИМ это изменить |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |