Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Солныффко 26.05.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Mikhail B (Сообщение 62162082)
девочки похоже я к вам, но как же это тяжело :(
муж пришел в очередной раз выпивши, я молчала... до тех пор пока он не стал пить конбяк прям при детях....спросила что сегодня за праздник, он наорал что меня это не касается, собрал вещи и ушел...............
причем прежде чем уйти зашел к деткам, оставил старшему свой телефон, обнял мелкого и ушел:041:

с одной стороны я устала от еженедельных пьянок, причем если бы пил, приходил и спал, так каждый раз разборки устраивает....
но с другой стороны я его люблю, неделю назад была 11 годовщина свадьбы....

Почитайте форум алкоголиков. Может поймете как действовать.

Солныффко 26.05.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 62165546)
Сочувствую... Все очень знакомо. Мне кажется, чтобы сдвинуть ситуацию с мертвой точки, надо найти в себе ответ " что именно во мне на что в нем и почему так реагирует", а не просто "я его люблю"

Не факт, что именно что-то не устраивает. Может человек действительно болен алкоголизмом. Как давно это длится?

Солныффко 26.05.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Маргарет Тетчер (Сообщение 62156187)
Девочкииии, пошлите потанцуем куда-нибудь, а то скучно)))

Я очень хочу, но надо сначала себя в форму привести. Сегодня не влезла в свои старые штаны, а муж влез. А мне он кажется толстым. А я получается вообще:001:

Ветлана 26.05.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 62165546)
Сочувствую... Все очень знакомо. Мне кажется, чтобы сдвинуть ситуацию с мертвой точки, надо найти в себе ответ " что именно во мне на что в нем и почему так реагирует", а не просто "я его люблю"

Очень точно вы сформулировали мысль.Вот тоже думаю, что надо проанализировать свою ситуацию.

Красявая бутявка 26.05.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Солныффко (Сообщение 62169607)
Не факт, что именно что-то не устраивает. Может человек действительно болен алкоголизмом. Как давно это длится?

Я про другое: он-то алко, а а я, скажем, умом понимаю, что в его поведении и образе жизни вредно мне и моим детям. А теперь надо понять, что есть моя любовь к нему? Любовь? Реализация моих комплексов? Почему, несмотря на разрушительность отношений, я держусь за него? Вот если найти ответы на все эти вопросы, очень многое прояснится. Люблю я алкоголика, или, например, "обиженный ребенок" во мне цепляется за возможность самоутвердиться или боится снова оказаться брошенным. Это я без конкретики, а так, накидываю любой вариант.

Но ведь если тебе в отношениях с мужчиной плохо, а при этом ты остаешься с ним, ссылаешься на любовь, на проблемы, реально то как ты к себе относишься? Почему? Для чего?

Сорри за много букофф.

Девчат, НЛП кто-нибудь интересуется? Я ходила на 1 ступень в академию имиджмейкинга. Мне понра, но пока денег и времени нет на продолжение. А тут позвонили - на мастер-класс бесплатный зовут 31-го. Если интересно, кину контакты.

ribkaanna 26.05.2011 18:11

Оль, а где это будет?

Солныффко 26.05.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 62206705)
Я про другое: он-то алко, а а я, скажем, умом понимаю, что в его поведении и образе жизни вредно мне и моим детям. А теперь надо понять, что есть моя любовь к нему? Любовь? Реализация моих комплексов? Почему, несмотря на разрушительность отношений, я держусь за него? Вот если найти ответы на все эти вопросы, очень многое прояснится. Люблю я алкоголика, или, например, "обиженный ребенок" во мне цепляется за возможность самоутвердиться или боится снова оказаться брошенным. Это я без конкретики, а так, накидываю любой вариант.

Но ведь если тебе в отношениях с мужчиной плохо, а при этом ты остаешься с ним, ссылаешься на любовь, на проблемы, реально то как ты к себе относишься? Почему? Для чего?

Сорри за много букофф.

Девчат, НЛП кто-нибудь интересуется? Я ходила на 1 ступень в академию имиджмейкинга. Мне понра, но пока денег и времени нет на продолжение. А тут позвонили - на мастер-класс бесплатный зовут 31-го. Если интересно, кину контакты.

Я просто влюбилась в алкоголика в свое время и поэтому подсела на этот форум. Сердце болит до сих пор, но умом понимаю, что не вытяну я такую жизнь. Там есть такое понятие, как "Созависимый" - это близкие люди алко, которых устраивает такая жизнь. И самое страшное, что я поняла - если алкоголик не будет пить, он станет совсем другим человеком, изменится его психологическая сущность и не факт, что он Вам понравится не пьющий.

Чепушилка 26.05.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Солныффко (Сообщение 62075810)
Вчера был ливень вечером. Мы выходим из машины. Идти 3-5 минут. Муж в свитере и куртке, я в тоненькой рубашке. Дождь. Ветер.
Так мы и шли. Куртку он мне даже не предложил. И тут я поняла, что он не видит во мне женщину. Ту, которую надо оберегать, защищать.
Видимо, сама виновата. Как была тягловой лошадью, так и осталась.

+1000000000000000000000
Супруг тоже во мне тне видел ту беззащитную женщину которой хочется быть
А откуда видеть, если я вся такая самостоятельная и сильная. Я ж все смогу сама!!!!
Дура!
мне тут недавно наш друг сказал что сами мы виноваты, смысл помогать ломовой лошади. Остановитесь и будьте женщинами
Долго я с ним спорила и объясняла, что если я сама не сделаю. то сделано не будет.
Но в итоге сдалась и решила не трогать свою сломаную машину, не заниматься решением этой проблемы. Итог - машина отремонтированна!!! Да ждать пришлось месяц:010:, но итог есть
к сожалению не всегда это действует, но я поняла, что надо потихоньку со своих плеч переваливать все на более подходящие!
Хотя если честно, дается это мне с ОГРОМНЫМ скрипом.

Чепушилка 26.05.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от MS.pappi (Сообщение 62065850)
вот точно! главное отстоять свое право на свою жизнь
блин как там на учебе нам сказали то .. Эмм вроде 75% на совместную жизнь, а 25% на свою
что то лично у меня % 10 получается наверно, пора отвоевывать еще 15% :015:

:046::046::046:
У меня проблема с подружками посидеть
Звонки будут каждые 15-20 минут: когда ты домой??
А если задержусь - ППЦ обидаааа жуть
Причем я его не дергаю если он с кем-то где-то, вообще не звоню
так что мои 25% - это только сон! А нет. обманываю, я переодически от семьи в туалете прячусь, минут на 10-15

Чепушилка 26.05.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 62118317)
эх, самой бы научиться не думать "а что люди скажут?"

Практически легко: как только такая мысль перед каким-нибудь поступком возникает - сделай ЭТО обязательно!
Впервый раз - это УЖАС-УЖАС!
Второй легче, а потом как по маслу
Я в молодости такой оторвой была - жуть. Такие поступки были:001:, а все наперекор себе и своему "Что люди подумают.
А некоторым элементарные вещи стыдными кажутся. Мне как-то МЧ сказал что когда мы с ним (одно из первых свиданий было) по Невскому гуляли и я обувь сняла и пошла босиком (ноги жутко намяло) ему было очень за меня стыдно. Я искренне смеялась над ним. Вот что такого в этом? Хотя потом мне подруга сказала, что на невском она в жизни бы босиком не пошла. А я всегда так делала, чего себя любимую мучить. У каждого "степень" неудобства своя.
Но над собой надо работать.
Я в свое время сидя в компании друзей и рассказывая какую-то историю обмолвилась, что я стеснительная. Вообщем дорассказать историю мне не удалось, потому что рассказ утонул в хоре смеха. Они над этой фразой глумились еще много лет. Никто в это не верил!!! А я реально застенчивая была, порой до жути! Но это было глубоко внутри меня и я снаружи всячески боролось с этим.
Девочки все в наших руках, если мы ХОТИМ это изменить

Часовой пояс GMT +4, время: 00:44.