![]() |
РД
Цитата:
у меня коллега с Пионерской ехала рожать на ВО в 1РД к знакомой акушерке, мне тоже посоветовали акушерку, но она уволилась из 10РД и теперь только в Кронштадте((( |
Цитата:
|
Цитата:
Год назад всей семьей пошли учиться, сейчас все с правами, и в любой момент даже мама сможет отвезти меня в р/д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде многие собирались рожать бесплатно. |
Цитата:
|
Цитата:
а на форуме столько отзывов,что в них зарыться можно...видимо это и придется сделать:001: Цитата:
|
Цитата:
а вот куда - не знаю.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Муж мне в роддоме не нужен. С ребенком я и сама справлюсь. Пусть лучше дома готовится. |
Цитата:
|
Цитата:
Я только сегодня попыталась сдаться в ЖК - не тут то было... Цитата:
Если РД переполнен или если есть карантин, например по ОРЗ - могут и отказать и на той же скорой в др. РД отправить - дежурный. А какой будет дежурить в твой день - это лотерея:073: |
Цитата:
А я с мужем хочу эти дни провести, для меня это важно очень. Дома я мужа мало вижу, он вечно на работе, а у нас еще графики разные. Кстати, а о чем мы спорим?:065: Я прекрасно понимаю тех, кто выбирает бесплатные роды, и считаю, что у всех должна быть возможность рожать бесплатно. |
Цитата:
Цитата:
мы вообще оба еще до автошколы не дошли,туканы:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле, если попадешь к хорошему врачу, то его поведение и отношение не завист от платно или нет. Хороший врач лечит хорошо и бесплатно. а плохому и деньги не помогут!
Но бесплатно труднее попасть заранее к конкретному врачу. |
Цитата:
Ну а еще я почти 6 лет лечусь по ДМС и привыкла к определенному уровню услуг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на семейных родах в 16 рожала, очень довольна, что пошла на ср. Но я также знаю массу положительных примеров, как девочки замечательно рожают бесплатно. |
Цитата:
|
Цитата:
живу надеждой, что муж принесет вечером....;) |
Цитата:
чувствую,мне будет чем в декрете заняться:065: Цитата:
|
Цитата:
|
Я кстати тоже хочу высказаться про анализы в пользу жк. Мне сегодня в очередной раз мгновенно попали в мою отсутсвующую вену, а в Хеликсе, например, непростительно долго ковырялись:015:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя несколько подруг родили там с эпидуралкой, очень довольны. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |