![]() |
Цитата:
Цитата:
Думаю, винить вас никто не станет. :flower: Но вот даже помню себя в саду, отселяли в мед.кабинет всегда больного ребенка до прихода мамы. Цитата:
Я обалдеваю.....такие ответы людей, просто в тупик ставят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж... пипец... ну такие люди, воспитатели, были всегда и будут всегда которые на нас... и наших деток.... Такое еще было и при советских временах, помню как сейчас:ded:)) пришел за мной в садик отец, а меня нет, говорит как так нет, воспитателям досталось, а я умная ... пошла домой, какая то добрая тетенька перевела меня через дорогу, по дороге толи раздели, толи потеряла кое какие вещи, слава богу все закончилось хорошо. )
|
Я постоянно приходила домой из садика,в обеденную прогулку,и если дома никого не было возвращалась назад (сад рядом был).А один раз пошли в четвером к мальчику чай пить :046:у него бабушка была дома,вот после этого случая не помню,чтобы я ещё сама уходила,наверное воспитлкам всё-таки надавали по "шапке".
|
Цитата:
Вспоминаю садик как сказку, особенно по сравнению со школой :). |
Цитата:
|
Добрый день!
Переезжаем на Парашютную 23, сыну 1год и почти9 месяцев. С осени2012 собираемся в садик.Что посоветуете, местные жители? В доме есть платный садик с 1,5 лет.А гос учреждения? :support: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |