![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вот, узнав, что она переходит на другую работу, тоже очень расстроилась. Также приезжала вчера знакомиться с её подружкой Нелли Игоревной (мы с вами там не виделись случайно?). Не знаю, мне она совсем отталкивающей не показалась. Но, правда, тут ещё большую роль сыграла Светлана Викторовна, которая нас знакомила и всячески подбадривала, типа, что Н.И. такой профессионал, ни о чём не беспокойтесь, я часто её своих рожениц передавала и т.д.:017: Ну и так как мне уже выбирать особо времени нет, а сэкономить на враче хочется :073:, мы с мужем решили заключить договор с Н.И. А с чего вы взяли, что она старается на мужа переложить свои обязанности? :009: |
Я рожала с Нелли Игоревной 10 месяцев назад. В принципе, никаких претензий к ней нет. Единственное, показалась немного грубоватой.
|
Девочки, меня вот что больше интересует: вот С.В. говорила, что если с ней заключён договор, то она САМА выбирает себе врача на роды из дежурной бригады, которому больше доверяет. Все ли акушерки так делают?
|
Девочки а у кого-нибудь есть телефон Бурмистровой? Скиньте в личку плиз....
|
Оставлю и я свой отзыв!!!! По фамилиям врачей не назову, лежала на дородовом, врач был молодой ы очках, очень внимательный!!!! Заведующая отделением (дородовым) очень грамотная и добрая!!!! Мне очень понравилось, такой маленький семейный роддом!!!!
Кстати лежала с ягодичным прилежанием сделали кесарево, все ок Там и погулять нормально можно, если состояние здоровья позволяет!!! Будут вопросы,пишите в личку!!! |
Цитата:
Но факт остается фактом: несмотря на некоторые отрицательные моменты, мой ребенок был, в общем и целом, принят ею хорошо (родовых травм, хотя-бы, не было. А гипоксия и 6/8 по Апгар - не ее вина, как мне показалось). А вот на счет пожалеть-утешить-посидеть со мной - это была мужнина забота (хотя, в принципе, он в частности для этого со мной и рожал). А также, простите, г-но убирать и меня от него вытирать. Хотя это должна была делать НИ, а никак не муж. |
Тоже хотелось бы телефончик Бурмистровой на всякий пожарный, плиз
|
Цитата:
в моем случае убирала акушерка, и вообще, этот конфуз случился в момент самих родов - мужа попросили выйти в коридор, вернули его, когда ребенок вышел |
ой, даже расстроилась. Тоже хотела рожать с Богачевой, теперь запасной вариант Бурмистрова. Так что если не сложно, киньте и мне в личку её контакты (если у кого есть). Спасибо.
|
Цитата:
Не знаю, мне главное, чтобы она ребёнка нормально приняла, а опыт у неё большой, я спрашивала - 6 лет только в этом роддоме, а общий стаж 26 лет. И потом, она же знает, что мы от Богачёвой, а не просто с улицы пришли. В общем решили никого другого больше не искать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |
|