Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Jusi 27.05.2011 18:53

Девочки привет, я сегодня иду к стилисту, образ менять :080:

Так хвастаюсь :fifa:

Красявая бутявка 27.05.2011 21:23

Покажись потом непременно!!!!!

Каттлея 28.05.2011 00:17

Юль, ну как?
Довольная?
(что красивая, и так понятно:)) )

oxygen 28.05.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от Чепушилка (Сообщение 62246128)
вот поэтому именно в туалете я и прячусь
стучаться и требуют. но хоть дверь не выламывают
А то в ванной уже пару раз ломали:001:, ну вроде бы не специально

а у нас совмещенный СУ((((

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 62265968)

покажь!!!

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ 28.05.2011 02:09

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 62265968)

ох, я тоже мЯчтаю..но слышала, это не дешево((

panyshka 28.05.2011 02:28

Девочки, всем привет!Ищу здесь поддержки.Хочу с мужем развестись, достало все, у нас дочка 1,6 г., он совсем забил на нас. Гуляет, когда вздумается, постоянно хамство, маты, все праздники испорчены, я через день плачу, дочка за папой хвостиком ходит, а он ее ко мне отправляет, а сам в другой комнате закрывается, чтобы в компе посидеть, жалко ее!Руки свои распускать начал, сначала толкнул, потом ударил, в последний раз мне столько волос из головы выдрал, что у меня залысины видны..(( Дома все ломает, швыряет в порыве гнева. У меня родители в другом городе, с мужем строится общая квартира, осенью хочу разменять и сбежать от него. Любви уже нет давно, с сексом плохо все, я его вообще не хочу, боюсь, что и не захочу ни с кем. А муж про меня вспоминает, когда есть хочет и секса, мне противно так, чувствую, что мной тупо пользуются. Уже неделю с ним не общаемся, но жить-то все равно приходится вместе, а от этого так плохо. Он энергетический вампир, когда я плачу, он улыбается и ходит в отличном настроении песни поет. Извините, что так много и сумбурно, очень хочется поддержки и совета.

oxygen 28.05.2011 03:15

Цитата:

Сообщение от panyshka (Сообщение 62287496)
Девочки, всем привет!Ищу здесь поддержки.Хочу с мужем развестись, достало все, у нас дочка 1,6 г., он совсем забил на нас. Гуляет, когда вздумается, постоянно хамство, маты, все праздники испорчены, я через день плачу, дочка за папой хвостиком ходит, а он ее ко мне отправляет, а сам в другой комнате закрывается, чтобы в компе посидеть, жалко ее!Руки свои распускать начал, сначала толкнул, потом ударил, в последний раз мне столько волос из головы выдрал, что у меня залысины видны..(( Дома все ломает, швыряет в порыве гнева. У меня родители в другом городе, с мужем строится общая квартира, осенью хочу разменять и сбежать от него. Любви уже нет давно, с сексом плохо все, я его вообще не хочу, боюсь, что и не захочу ни с кем. А муж про меня вспоминает, когда есть хочет и секса, мне противно так, чувствую, что мной тупо пользуются. Уже неделю с ним не общаемся, но жить-то все равно приходится вместе, а от этого так плохо. Он энергетический вампир, когда я плачу, он улыбается и ходит в отличном настроении песни поет. Извините, что так много и сумбурно, очень хочется поддержки и совета.

вы, я так понимаю, не работаете? а на лето от него никуда не скрыться? к родителям погостить, на курорт или в санаторий какой на пару недель, дачку снять?

а с чего начались проблемы? у мужа есть хоть какие-то плюсы, которые вас держат?

Солныффко 28.05.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от panyshka (Сообщение 62287496)

Пригрозить мужу, что еще один раз руки распустит, то Вы вызываете милицию. На лето уезжайте с ребенком к родителям, на море, на дачу и т.д.
Осенью ребенка в сад, квартиру на размен.

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ 28.05.2011 15:50

:046:
Цитата:

Сообщение от Солныффко (Сообщение 62295822)
Пригрозить мужу, что еще один раз руки распустит, то Вы вызываете милицию. На лето уезжайте с ребенком к родителям, на море, на дачу и т.д.
Осенью ребенка в сад, квартиру на размен.

С моим это не прокатывало....
на самом дел страшно жить!
...неужели таких особей, как этот муж достаточно много...???:009:у меня ведь почти такой же!!!
да ужжжжж...
поскорей бы у меня этот месяц закончился ,была бы машина на руках и права и я свободнааааааа!!!
хотя наша машинка , засранка, все ломается и ломается....:(и размениваться как то , видимо, совсем не желает....:065:

Солныффко 28.05.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ (Сообщение 62299222)
:046:
С моим это не прокатывало....
на самом дел страшно жить!
...неужели таких особей, как этот муж достаточно много...???:009:у меня ведь почти такой же!!!
да ужжжжж...
поскорей бы у меня этот месяц закончился ,была бы машина на руках и права и я свободнааааааа!!!
хотя наша машинка , засранка, все ломается и ломается....:(и размениваться как то , видимо, совсем не желает....:065:

Машинки они же чувствуют:008: Я вот свою первую машинку с такой болью продавала, хотя ломучка была ужасная. Сейчас новая машинка из салона- такой нежной любви у меня к ней нет. Ездит, и хорошо.
Почему то вчера вспомнила слова своей управляющей: тяжело разводиться в первый раз, в четвертый уже прикольно. Главное фамилию не менять, а то столько мороки с документами:))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:13.