![]() |
Девочки привет, я сегодня иду к стилисту, образ менять :080:
Так хвастаюсь :fifa: |
Покажись потом непременно!!!!!
|
Юль, ну как?
Довольная? (что красивая, и так понятно:)) ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, всем привет!Ищу здесь поддержки.Хочу с мужем развестись, достало все, у нас дочка 1,6 г., он совсем забил на нас. Гуляет, когда вздумается, постоянно хамство, маты, все праздники испорчены, я через день плачу, дочка за папой хвостиком ходит, а он ее ко мне отправляет, а сам в другой комнате закрывается, чтобы в компе посидеть, жалко ее!Руки свои распускать начал, сначала толкнул, потом ударил, в последний раз мне столько волос из головы выдрал, что у меня залысины видны..(( Дома все ломает, швыряет в порыве гнева. У меня родители в другом городе, с мужем строится общая квартира, осенью хочу разменять и сбежать от него. Любви уже нет давно, с сексом плохо все, я его вообще не хочу, боюсь, что и не захочу ни с кем. А муж про меня вспоминает, когда есть хочет и секса, мне противно так, чувствую, что мной тупо пользуются. Уже неделю с ним не общаемся, но жить-то все равно приходится вместе, а от этого так плохо. Он энергетический вампир, когда я плачу, он улыбается и ходит в отличном настроении песни поет. Извините, что так много и сумбурно, очень хочется поддержки и совета.
|
Цитата:
а с чего начались проблемы? у мужа есть хоть какие-то плюсы, которые вас держат? |
Цитата:
Осенью ребенка в сад, квартиру на размен. |
:046:
Цитата:
на самом дел страшно жить! ...неужели таких особей, как этот муж достаточно много...???:009:у меня ведь почти такой же!!! да ужжжжж... поскорей бы у меня этот месяц закончился ,была бы машина на руках и права и я свободнааааааа!!! хотя наша машинка , засранка, все ломается и ломается....:(и размениваться как то , видимо, совсем не желает....:065: |
Цитата:
Почему то вчера вспомнила слова своей управляющей: тяжело разводиться в первый раз, в четвертый уже прикольно. Главное фамилию не менять, а то столько мороки с документами:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |