![]() |
330 вообще халява!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Такс. :015::015::015:
А теперь тот, кто первым предложил ванну с елкой, едет ко мне сейчас и отлавливает это животное, которое носится по кроватке как заведенный! Я его двадцать минут ловила, чтобы памперс одеть :073: |
вот блин.. снов сижу тут.. уже два часа ночи, я так устала днем что и не спиться мне...
Утром сбегали на прогревание, при этом пройдя пол пути вспомнила про собранную мочу, пришлось возвращаться.:009: Потом ездили к нашей крестной в гости на весь день. А вечером нас забрал Папа и мы поехали купили прогулку Кире.:080: Хотела новую, но жаба меня придушила-взяли БУ за смешные деньги (муж такой торгаш..)теперь осталось настирать все чехлы и мужу подтянуть болты и смазать. Взяли трехколеску Чиковскую, она отлично пролезает в наш лифт, ну и надеюсь хорошо будут ехать зимой по снегу. Главное чтобы Кирилл оценил и возжелал там сидеть!:015: |
Цитата:
|
Цитата:
На валерьянку было такое бешенство - как будто в него батарейку засунули.. А сейчас - еще хлеще! Как будто у него все эти самые елки-пихты в некоторых местах застряли! |
Цитата:
|
Девочки кто кормит смесью- как понять что смесь иcпортилась в банке? я сегодня докормила Костю 60 граммами смеси. когда он всё съел в бутылочке остались на стенках не растворённые мельчайшие крупицы-как мелкая соль. раньше такого не было. банку открывала в августе- по-моему числа пятого-точно не помню. но была жара. теперь сижу и думаю- вдруг накормила ребёнка отравой. надо было выкинуть наверное. что делать7 может пока не поздно живот ему промыть как-нибудь7
|
Цитата:
|
Девчонки, я такой тормоз!!!!!!!!!!
Дождь на улице, а нам к врачу надо -приперлись мы и представьте я время перепутала нам не к 9, а к 12.30 - все пора в отпуск!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |