Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Xelli 05.11.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от фиоловая вобла (Сообщение 69737702)
http://forum.littleone.ru/showpost.p...17&postcount=2
это цены на 2011 год
ну и сам топик можно почитать, если есть желание

но ценник не весь расписан, если есть вопросы, я 8 ноября там буду, могу прейскурант посмотреть ( себе посмотрю..., ибо ПКС не расписано как-то тут, раньше ПКС на 10 тыс дороже ЕР было)

Спасибо.
А я не поняла дежурная бригада 30 тыс + акушерка + врач ...а зачем мне столько народа и дежурная бригада и еще акушерка и врач:008:
И еще цены разделены на одноместную палату и Люкс, а ниже еще цены идут на послеродовое. Это еще нужно прибавить или нет.
Или вот 47 это бригада + профессор с акушеркой + палата?

фиоловая вобла 05.11.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 69737944)
Спасибо.
А я не поняла дежурная бригада 30 тыс + акушерка + врач ...а зачем мне столько народа и дежурная бригада и еще акушерка и врач:008:
И еще цены разделены на одноместную палату и Люкс, а ниже еще цены идут на послеродовое. Это еще нужно прибавить или нет.
Или вот 47 это бригада + профессор с акушеркой + палата?

имеет ся в виду, что есть базовая цена - это цена за роды с дежурной бригадой
если есть желание выбрать отдельно акушерку, врача, врача с определенным научным званием - то за это доплачивать к базовой цене родов с дежурной бригадой.

То есть на родах бедет выбранный врач и акушерка. если оплатите. Мне казалось, что еще анестезиолога можно выбрать...

послеродовое прибавлять к ценам за роды, там же зависит от того, в какой палате будуте и сколько дней. Обычно дней 5.

Вот у меня и получится примерно 40 тыс за ПКС ( может и больше) и 12,5 за ПО. ну и за ПИт еще наверное....

то, что за 47 тыс - имеется в виду плата в родитльном отделении, не послеродовое.

за роды платят вперед, договор заключают обычно после 36 недель, а за послеродовое платят перед выпиской. После родов спросят, какую палату на послеродовом хотите, выбирать из свободных, одноместных может и не быть.... Переводить потом в более лучшую палату они очень не любят, ибо рекомендуется, чтоб в одной палате были мамочки с детьми-ровесниками....
В одноместной палате удобства могут быть не в самой палате, а выходить в общий коридорчик ( не коридорище, а маленький коридор) .... может быть и один санузел на 2 разные одноместные палаты.

Winnie 05.11.2011 14:12

Всем большой привет!

Цитата:

Сообщение от alyona_a (Сообщение 69725817)
Я, наверное, тоже сделаю с ней. здесь ее делают по желанию, и естественные роды уже редкость, насколько я знаю. В Голландии тоже так, наверное? Буду у врача - расспрошу.

Нет, в Голландии многие рожают дома, поэтому естественные роды пока в приоритете. :)

Цитата:

Сообщение от Vesnusha (Сообщение 69727248)
Winnie - как ваше семейное узи? :008:

УЗИ - хорошо, срок мне сдвинули, как я и ожидала, аж на 12 дней. Получается, овуляция меня настигла на 26-ой день цикла... Теперь мой ПДР - 25 июня, надо линеечку поменять. Есть все шансы родить в один день с ДР Дениса. :) Во мне живёт головастик размером 6,3 мм, у него бьётся сердце. :love: В следующий раз - на скриннинг 7 декабря. А перед этим - 23 ноября сдать кровь на пороки. Вчера никаких анализов не взяли. :)

koneco 05.11.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Фелушка (Сообщение 69732758)

а врач какой? в 18 м хороших врачей, по-моему, маловато стало. он ко мне очень близко, но поеду скорей всего в 9ку. там на 42 тыс договор с врачом и акушеркой, потом можно взять послеродовую палату.

врач с ней в паре на ИР Бруев. А откуда у вас инфа об именно таких суммах родов? У низ сейчас (на сколько я поняла) только 3 варианта-бесплатно по сертиф., ИР-55 т.р. и СР что то около 90 т.р. Я не права?

Xelli 05.11.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Winnie (Сообщение 69738422)
Нет, в Голландии многие рожают дома, поэтому естественные роды пока в приоритете. :)

УЗИ - хорошо, срок мне сдвинули, как я и ожидала, аж на 12 дней. Получается, овуляция меня настигла на 26-ой день цикла... Теперь мой ПДР - 25 июня, надо линеечку поменять. Есть все шансы родить в один день с ДР Дениса. :) Во мне живёт головастик размером 6,3 мм, у него бьётся сердце. :love: В следующий раз - на скриннинг 7 декабря. А перед этим - 23 ноября сдать кровь на пороки. Вчера никаких анализов не взяли. :)

Ну вот и Вас теперь поздравляем с УЗИ!:flower::flower::flower:

Winnie 05.11.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 69738850)
Ну вот и Вас теперь поздравляем с УЗИ!:flower::flower::flower:

Спасибо большое! Но, может быть, всё-таки на ты? :008:

У меня вообще от посещения местных ЖК одни положительные эмоции, там дамы так искренне поздравляют, подарили игрушку Денису, кучу каких-то брошюр, набор с кремами всякими для малыша, улыбаются, красота одним словом. :)) Так бы и ходили к ним, но часто они меня не ждут. :)

Xelli 05.11.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Winnie (Сообщение 69739494)
Спасибо большое! Но, может быть, всё-таки на ты? :008:

У меня вообще от посещения местных ЖК одни положительные эмоции, там дамы так искренне поздравляют, подарили игрушку Денису, кучу каких-то брошюр, набор с кремами всякими для малыша, улыбаются, красота одним словом. :)) Так бы и ходили к ним, но часто они меня не ждут. :)

Эх, нам бы так! Прихожу я в нашу ЖК а они мне улыбаются......

(Да, давай на ты!)

Barbariz 05.11.2011 15:05

Доброго вам дня))пузанчики))
Спасибо всем за ответы) у меня знакомых рожающих в Сканди не было,хоть из моего беременного прошлого топа были люди очень обеспеченные и 200 т.р.были не такими для них большими деньгами..
даже разница 97 т.р. и 150 для меня например много,вот и было интересно что же там за чудеса творят,ведь врачи там не Боги) куча врачей по роддомам Спб можно найти за меньшие деньги и платно рожать с комфортом,но за другие деньги..
я в Отта в этом году в марте за роды отдала 47 т.р. и 35 стоила палата Люкс которую мне муж подарил,потому что хотел чтоб я отдельно лежала с холодильником,душем,туалетом,телеком:))еда была вкусная,внимания куча,муж в любое время дня и ночи мог быть со мной:008:
обычные платные палаты там стоили в районе 12 т.р. за все время пребывания(6 дней где то)

Маша,в группе есть фильм ВВС,можешь посмотреть мне понравился)

katok_katkova 05.11.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 69739654)
Эх, нам бы так! Прихожу я в нашу ЖК а они мне улыбаются......

(Да, давай на ты!)

А мне улыбаются и я счастлива))))))
По поводу родов в Голландии. Уже думаю, а не дешевле будет в Голландию поехать рожать за 300 евро? ))))))

Barbariz 05.11.2011 15:09

Девушки,у меня вопрос,а в чем вы будите ходить зимой?будете на пузо уже покупать?..я что то в растерянности

Часовой пояс GMT +4, время: 03:06.