![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Тай видела недели две назад супер горящий, а потом опять дорогой стал, а теперь их снова залило что-ли, или это я плохо смотрю?:009: |
Цитата:
|
Да, по окнам всегда накручивают... А меня вот интересует аллюминивое остекление лоджий! Ни разу не видела:((
|
а меня римские шторы)) были на групоне - не успела(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, может кто подскажет дуре, как в нетпринтовской программе начать оформлять книгу??? Я смотрела в "помощи" на самом сайте, но не нашла. Интересует само начало - как выбрать-то товар? У меня есть закладка "акции", есть "сертификаты", в акциях своего не вижу, в сертификатах ввела свой групоновский код из купона, но что-то ничего не изменилось особо... :005:
|
Отзыв о массаже в Beauty angel
Сходила я сегодня на массаж. Лимфодренажный. Пришла, мастер немного задерживался, пока ждала предложили чая:) Начали буквально на 10 минут позже указанного времени. Массажист выдал одноразовые трусики, вышел пока я переодевалась и укладывалась. Промял меня он знатно, я только попискивала. Что меня больше всего поразило - я там провела время с 10 до 12 часов:004: Т.е. 10 минут задержки, 1.30 массаж и по 10 минут отдых и переодевание:support::support: За 480 р. СУПЕР!!!!!:love: Правда с записью у них не совсем хорошо, но я надеюсь я в дырки всуну массаж в первой семейной клинике:008:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |
|