Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 2347****)
Эх, про мужей конечно жесть, я б убила, наверное. Хотяяя.... нет, но этобы стоило ему новых сапог... трех пар....и сумочки....и похода в ресторан...без него:))...с подружками:046:. Воть.
Мой тут тоже на встречу выпускников собирается, хм..на 3 дня в пансионат.Ненавязчиво звал с собой,но меня жаба задушила отдавать 6 тыр из семейного бюджета за сомнительное удовольствие поучаствовать в достаточно жестком и исторически сугубо мужском мероприятии. Это ж новые сапоги получаются:008: Или сапоги+туфли в ОЗ:008::008:
|
Моему это тоже дорого обойдется, только не сейчас, а попозже, т.к. я за все-все свои нервяки потребовала очень существенной награды :)):065:. Если бы мой меня с собой позвал, я б тоже не пошла - если зовет, значит ничего интересненького не будет. А уж платить за это 6 т.р...:001:
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 23478085)
Насчет домой позвонить - сама грешна, никогда не предупреждаю:008:,такая вот зараза. Муж у меня в этом плане гораздо приличнее:)), знаю, что не права,но вот такая я зараза:015:, правда, я не пью и по ночам не шатаюсь:103:
|
Да я тоже не особо звоню когда гуляю. Но я не звоню, потому что он всегда сам проверяет - звонит каждые 2 часа. А я всегда доступна. Поэтому у меня нет необходимости беречь его нервы - он их сам бережет. А если бы он переживал как я и если бы труба у меня не ловила, однозначно мужнины нервы пожалела бы, как минимум не до 4 утра тусила бы, не нажиралась бы как скотина или если бы и нажралась, то уж точно звонила бы все время.
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 23478562)
Утро доброе! :flower:
|
Аллочка, доброе-доброе, только у нас не утро, а уже вечер :))
Цитата:
Сообщение от Марфундель
(Сообщение 23479131)
:046::046:
Вика, на удачный разговор с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо. Надеюсь до него дойдет глубинный смысл моей обиды :046:
|