Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

MaDi 21.03.2009 17:03

Эх, про мужей конечно жесть, я б убила, наверное. Хотяяя.... нет, но этобы стоило ему новых сапог... трех пар....и сумочки....и похода в ресторан...без него:))...с подружками:046:. Воть.
Мой тут тоже на встречу выпускников собирается, хм..на 3 дня в пансионат.Ненавязчиво звал с собой,но меня жаба задушила отдавать 6 тыр из семейного бюджета за сомнительное удовольствие поучаствовать в достаточно жестком и исторически сугубо мужском мероприятии. Это ж новые сапоги получаются:008: Или сапоги+туфли в ОЗ:008::008:

MaDi 21.03.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 23477743)
Про родителей: я просто все телефоны повырубала. Не контактирую с ним. Ему ничего не остается, как общатся через родителей

Фигвамы рисуешь???:046::046::046:

MaDi 21.03.2009 17:09

Насчет домой позвонить - сама грешна, никогда не предупреждаю:008:,такая вот зараза. Муж у меня в этом плане гораздо приличнее:)), знаю, что не права,но вот такая я зараза:015:, правда, я не пью и по ночам не шатаюсь:103:

Мамочка Егорки 21.03.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от KatiaS (Сообщение 23475927)
Для дома: можно внешний модем, у меня муж еще через bluetooth ноутбук подключал к интернету второго основного компа. Мобильный способ, мтс, би-лайн и т.д. модемы - удобно, но скорость, это как с зоной 3G повезет

Привет! А как через bluetooth подключать? внешний модем это что?:009:

Snowy 21.03.2009 17:26

Утро доброе! :flower:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 23435863)
:046::046::046:
молодец какая :)
мой тож уже конфеты шоколадные трескает. нам родственники привезли из
Финки какого-то "настоящего" шоколада, так теперь баба кормит:015:

у нас такое уже 4 раза было:wife::wife::wife:

Если бы я застала нашу бабу, кормящую Даню сладким, я бы сделала ей вот так вот :015: Я ее уже предупредила, что сладкое Дане вообще нельзя будет давать. Ну лет до 5 хотя бы :008:
Ань, а что хорошего в финском шоколаде? ИМХО, там больше химии, чем в нашем. Уж лучше тогда "Особый", что ли :008:

Цитата:

Сообщение от Elinushka (Сообщение 23444139)
Поздравляю с новым умением! :flower:

Спасибо! :support:

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 23448414)
и у нас восемь. Кажется. В рот уже ооооочень давно не заглядывала - кусается:001:

Мы так же :))

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 23448260)
хм..а мужу-то почему не даешь?
если так подходить ко всему,то есть ничего нельзя,ни на какие продукты,купленные в магазине,нет гарантии.Это как пить,курить вредно,а умереть здоровым обидно..шутка не в тему,но все же...
я не великий любитель пельменей,могу без них спокойно прожить,не вижу в них ничего вредного,вот макдаки всякие-это как раз и есть вредности.
Максу я дала не так много,чтобы нервничать,хочет ребенок-пусть ест,все в рамках разумного естественно.Или ребенка всю жизнь кормить пюрешками и смесью?Когда-нибудь все равно будет есть взрослую пищу.

Полин, ну зачем бросаться в крайности? Ведь кроме смеси+перешек и пельменей есть много других сытных и полезных блюд! :flower:
Кстати, мы уже давно не пьем смесь и не едим пюрешки. Едим овощи и мясо либо на пару, либо из банок подогретые ;)

А пельмени я просто не считаю "взрослым блюдом", скорее просто бесполезным :008:

Марфундель 21.03.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 23464227)
А мы читаем и лечимся от живота пока...

о, наконец появились. Ну как вы?
Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 23464342)
Девочки, у меня контакт глюканул. Половину друзей повышвыривал(((((( Вот, Собираю всех обратно)))))))))))))))))))

меня тоже вышвырнул наверное :015:
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 23466745)
Сегодня посмотрела передачу "Здоровье",мамам девочек рекомендуют сделать вакцину от рака шейки матки,чтобы в дальнейшем избежать этого заболевания.Правда в каком возрасте нужно делать вакцину,я прослушала:008:

до полового созревания по-моему.
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 23468525)
От всего все-равно не привьешься, а тут еще неизвестно,что за вакцина, я так понимаю, что она еще совсем новая, неисследованная, и никакой статистики нет, что привитые болеют меньше.Такое впечатление, что на нас опять эксперимент поставить хотят:015:

не соглашусь. Если вакцину выпускают в свет, то уже все проверено. А эта вакцина, по-моему не от рака как такового, а от вируса папиломы человека, который этот рак провоцирует. Заболевание слишком серьезное чтобы его игнорировать. Я бы, имхо, привилась.
Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 23471098)
Считаю, что это плохо, вредно, не красиво может, с "пепельницей" целоваться неприятно, но ТАК ХОЧУ КУРИТЬ, ДЕРЖИТЕ МЕНЯ, СЕМЕРО!!!!!!!!!!!!! Думаю, что после ГВ тоже продолжу енто дело, правда не в таких масштабах, как раньше, надеюсь. Но у меня муж не курит, он меня пилит постоянно, что ему противно и все такое, и я его прекрасно понимаю, мне бы тоже противно было!

но ведь действительно не приятно :)) Ради любимого мужа можно и перебиться :008:

Марфундель 21.03.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 23477989)
Фигвамы рисуешь???:046::046::046:

:046::046:
Вика, на удачный разговор с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 23478562)
А пельмени я просто не считаю "взрослым блюдом", скорее просто бесполезным :008:

Она просто имела в виду, что пищевые пристрастия в каждой семье свои.

Девы, а у нас наконец-то 7 зуб выполз.:080: И 8 на подходе. Вот откуда соплюхи были :008:

Icesorceress 21.03.2009 17:59

Цитата:

Если бы я застала нашу бабу, кормящую Даню сладким, я бы сделала ей вот так вот :015: Я ее уже предупредила, что сладкое Дане вообще нельзя будет давать. Ну лет до 5 хотя бы :008:
Ань, а что хорошего в финском шоколаде? ИМХО, там больше химии, чем в нашем. Уж лучше тогда "Особый", что ли :008:

Полин, ну зачем бросаться в крайности? Ведь кроме смеси+перешек и пельменей есть много других сытных и полезных блюд! :flower:
Кстати, мы уже давно не пьем смесь и не едим пюрешки. Едим овощи и мясо либо на пару, либо из банок подогретые ;)

а хз... мама решила, что он более натуральный, чем наш :)) а почему Дане нельзя до 5 лет сладкое? а как же он будет смотреть, как остальне детки едят? а как его кто-то конфеткой угостит?:008:
Алл, ну никто ж и не говорит, что пельмени-это "взрослое блюдо", лично я считаю, что если ребь попробовал кусочек или даже целую пельмешку, ничего тут ТАКОГО нету ... Речь же не идет о том, чтобы заменить полноценыый обед и давать 350 мл пельменей ребенку..я надеюсь:008:
Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 23479029)
не соглашусь. Если вакцину выпускают в свет, то уже все проверено. А эта вакцина, по-моему не от рака как такового, а от вируса папиломы человека, который этот рак провоцирует. Заболевание слишком серьезное чтобы его игнорировать. Я бы, имхо, привилась.

но ведь действительно не приятно :)) Ради любимого мужа можно и перебиться :008:

я вот тоже думаю мож привиться...

а можно и зубы почистить один раз если настаивает :))

Alinchik 21.03.2009 18:03

Вик, про то как мужа приучила убираться и помогать - РЕСПЕКТИЩЕ! :flower::flower::flower: и правильно что хвалишь :)

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 23475769)
Пригласили нас вчера друзья пожить у них месяцок, другой в Одессе летом:080::080::080:
Учитывая, что из-за сраного кризиса заграница все больше накрывается рваной пилоткой :073:...обрадовалась!...сейчас глянула цена на самолет....расстоилась(((((...пипец!!! 38 тыщ на двоих в одну сторону да еще и с пересадкой!!!:010::010::010::010::001::001::001::0 01: номально??????
Заграница дешевле!!!

Ален, у меня по сайту авиакомпании Россия получается на двоих взрослых+ребенок туда-обратно 32700р. И без пересадки ;))))
(по понедельникам точно рейсы есть)

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 23477136)
Всем привет, нагулялись, наобедались, с утра еще для лучшего похудания манник спекла - во общем настроение супер!:support:

чего за манник??? реально похудающий? :)
Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 23476442)
Девочки, а чем лечить коньюктивит у ребенка?:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

очанкой промывать?

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 2347****)
Эх, про мужей конечно жесть, я б убила, наверное. Хотяяя.... нет, но этобы стоило ему новых сапог... трех пар....и сумочки....и похода в ресторан...без него:))...с подружками:046:. Воть.
Мой тут тоже на встречу выпускников собирается, хм..на 3 дня в пансионат.Ненавязчиво звал с собой,но меня жаба задушила отдавать 6 тыр из семейного бюджета за сомнительное удовольствие поучаствовать в достаточно жестком и исторически сугубо мужском мероприятии. Это ж новые сапоги получаются:008: Или сапоги+туфли в ОЗ:008::008:

прааааааавильный подход :)

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 23479131)
а у нас наконец-то 7 зуб выполз.:080: И 8 на подходе. Вот откуда соплюхи были :008:

Поздравляем!!! :support:

Veroni 21.03.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 2347****)

Моему это тоже дорого обойдется, только не сейчас, а попозже, т.к. я за все-все свои нервяки потребовала очень существенной награды :)):065:. Если бы мой меня с собой позвал, я б тоже не пошла - если зовет, значит ничего интересненького не будет. А уж платить за это 6 т.р...:001:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 23478085)
Насчет домой позвонить - сама грешна, никогда не предупреждаю:008:,такая вот зараза. Муж у меня в этом плане гораздо приличнее:)), знаю, что не права,но вот такая я зараза:015:, правда, я не пью и по ночам не шатаюсь:103:

Да я тоже не особо звоню когда гуляю. Но я не звоню, потому что он всегда сам проверяет - звонит каждые 2 часа. А я всегда доступна. Поэтому у меня нет необходимости беречь его нервы - он их сам бережет. А если бы он переживал как я и если бы труба у меня не ловила, однозначно мужнины нервы пожалела бы, как минимум не до 4 утра тусила бы, не нажиралась бы как скотина или если бы и нажралась, то уж точно звонила бы все время.
Цитата:

Утро доброе! :flower:

Аллочка, доброе-доброе, только у нас не утро, а уже вечер :))

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 23479131)
:046::046:
Вика, на удачный разговор с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо. Надеюсь до него дойдет глубинный смысл моей обиды :046:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:44.