Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

panyshka 28.05.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 62288175)
вы, я так понимаю, не работаете? а на лето от него никуда не скрыться? к родителям погостить, на курорт или в санаторий какой на пару недель, дачку снять?

а с чего начались проблемы? у мужа есть хоть какие-то плюсы, которые вас держат?

Сейчас в декретном отпуске, осенью дочка идет в сад (таких трудов мне стоило выбить ей там место), зимой планирую выходить на работу. Мы, слава Богу, на все лето уезжаем к моим родителям, по возвращении хочу подать на развод.
Проблемы были с самого начала, я ему многое позволяла, прощала плохое отношение ко мне, любила его очень сильно, а когда ребенок родился, у меня глаза и открылись. Теперь противно с ним быть, меня с ним держит одно - мне уйти некуда, но это временно. У меня родители довольно состоятельные люди, могли бы снять нам жилье временно и помочь, но папе даже говорить боюсь, у них с мужем хорошие отношения, а этот просто двуличный лицемер: для всех такой душка, а надо мной издевается.

panyshka 28.05.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Солныффко (Сообщение 62295822)
Пригрозить мужу, что еще один раз руки распустит, то Вы вызываете милицию. На лето уезжайте с ребенком к родителям, на море, на дачу и т.д.
Осенью ребенка в сад, квартиру на размен.

Когда он меня в последний раз ударил и волосы выдрал, я схватила свой сотовый, хотела вызывать милицию (до этого ему уже угрожала ей), он видимо испугался и разбил мой тел об стену, отнял домашний и вытолкал меня с ребенком(!!!) на лестницу, я в одних шортах и майке, дочке успела шапку схватить и куртку. Хорошо, что его мать в соседней парадной живет, к ним и пошли. Сейчас пишу и руки трясутся, убила бы этого козла!!!

oxygen 28.05.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от panyshka (Сообщение 62305631)
Сейчас в декретном отпуске, осенью дочка идет в сад (таких трудов мне стоило выбить ей там место), зимой планирую выходить на работу. Мы, слава Богу, на все лето уезжаем к моим родителям, по возвращении хочу подать на развод.
Проблемы были с самого начала, я ему многое позволяла, прощала плохое отношение ко мне, любила его очень сильно, а когда ребенок родился, у меня глаза и открылись. Теперь противно с ним быть, меня с ним держит одно - мне уйти некуда, но это временно. У меня родители довольно состоятельные люди, могли бы снять нам жилье временно и помочь, но папе даже говорить боюсь, у них с мужем хорошие отношения, а этот просто двуличный лицемер: для всех такой душка, а надо мной издевается.

Цитата:

Сообщение от panyshka (Сообщение 62305747)
Когда он меня в последний раз ударил и волосы выдрал, я схватила свой сотовый, хотела вызывать милицию (до этого ему уже угрожала ей), он видимо испугался и разбил мой тел об стену, отнял домашний и вытолкал меня с ребенком(!!!) на лестницу, я в одних шортах и майке, дочке успела шапку схватить и куртку. Хорошо, что его мать в соседней парадной живет, к ним и пошли. Сейчас пишу и руки трясутся, убила бы этого козла!!!

может быть меня девочки закидают помидорами, но я считаю, тут нечего сохранять. бежать надо от такого человека!!!
а на счет родителей не бойтесь. мне очень помогло одно высказывание "вы смотрите на мой башмак, для вас он хорош, но никто из вас не знает, где он мне жмет и как натирает ногу!" да, у вашего папы с мужем хорошие отношения, но ведь не папе с ним жить и терпеть, а вам!!!
у меня у самой родители категорически против развода. но я решила, что сил терпеть хамско-потребительское отношение мужа у меня больше нет. тем более с неделю назад он на меня поднял руку (и ногу тоже). в природе за самку борятся самцы, а у нас мужчины дерутся с женщинами - позорище! согласна, что может и мы провоцируем их, но на то они и сильная половина человечества (а сильная ли???), подчеркиваю - человечества, чтоб обуздать свои эмоции и разрулить ситуацию иначе. ведь обычно, женщина - это эмоции, а мужчина - разум. хотя разумными быть получается не у всех.

panyshka 28.05.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 62309489)
может быть меня девочки закидают помидорами, но я считаю, тут нечего сохранять. бежать надо от такого человека!!!
а на счет родителей не бойтесь. мне очень помогло одно высказывание "вы смотрите на мой башмак, для вас он хорош, но никто из вас не знает, где он мне жмет и как натирает ногу!" да, у вашего папы с мужем хорошие отношения, но ведь не папе с ним жить и терпеть, а вам!!!
у меня у самой родители категорически против развода. но я решила, что сил терпеть хамско-потребительское отношение мужа у меня больше нет. тем более с неделю назад он на меня поднял руку (и ногу тоже). в природе за самку борятся самцы, а у нас мужчины дерутся с женщинами - позорище! согласна, что может и мы провоцируем их, но на то они и сильная половина человечества (а сильная ли???), подчеркиваю - человечества, чтоб обуздать свои эмоции и разрулить ситуацию иначе. ведь обычно, женщина - это эмоции, а мужчина - разум. хотя разумными быть получается не у всех.

Да-да-да, согласна с вами, это мы, женщины, эмоциональные существа, а мужчина в моем представлении - сильный, мудрый, ЗАБОТЛИВЫЙ, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ. А на деле наоборот, он истерит, руки распускает, а я молчу, т.к. боюсь за свое здоровье и психическое состояние, не говоря уже о ребенке. Сегодня пришел и хватает меня за грудь, попу, меня чуть не вытошнило, попросила его не трогать меня, а ему смешно, говорит, тогда гулять пойду. Ушел. Я рада.=) Я начала нервы лечить: пью пустырник курсом, помогает. Следить за собой начала вдвойне, готовлюсь к новой жизни.))
Вы уже какие-то меры предприняли к разводу, живете отдельно после последних событий?(тему еще не читала, сорри!)
И да, ко мне можно на ТЫ.:)

panyshka 28.05.2011 21:54

Девочки, хочу сходить на картах погадать, есть одна хорошая женщина на примете, но боюсь услышать, что останусь одна навечно. Думаете стоит для успокоения?=)
Вот так, никому не верим после таких отношений, а без мужчины остаться боимся.

котбегемотт 29.05.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от panyshka (Сообщение 62309937)
Девочки, хочу сходить на картах погадать, есть одна хорошая женщина на примете, но боюсь услышать, что останусь одна навечно. Думаете стоит для успокоения?=)

как говорится волков боятся в лес не ходить... кругом мужики, и в какой то степени мы конечно от них зависим, это я о тех которые не зовутся мужьями, обо всех то есть... но не надо забывать, что и они от нас зависят... ничего не надо боятся... тут ведь, вот в чем дело, если есть ребенок, значит уже не одна))) а с мужиком или без - это уже как себя поставишь... начинаем любить себя, тогда и остальные подтянутся

oxygen 29.05.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от panyshka (Сообщение 62309937)

не стоит!!! однозначно!!!
лучше к хорошему психологу или на психологические расстановки по Хеллингеру. советуют на эти расстановки идти сначала в кач-ве зрителя. многим, даже со стороны посмотрев на чужие проблемы и их причины, становится ясна собственная ситуация и вырисовывается путь решения проблем. я как-то коряво написала :008: здесь есть девочки-психологи - пусть поправят меня. причем в кач-ве зрителя можно бесплатно придти. я решила сходить, посмотреть, что это и "с чем его едят", а там может и попробую поучаствовать сама в расстановке.
а еще девочки очень советуют к Ксении Блаженной сходить!
ну и еще стоит сходить в салон, магазин и на курорт съездить ;)

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ 29.05.2011 16:21

Эх, а я вчера так удачно погуляла......счастливаяяяяяяяяяя.....
В клуб ходила....столько флирта, и не только :073:
Жизнь, новая жизнь(!!) у меня только начинается!!!:080:
остались формальности!!!!

Каттлея 29.05.2011 16:52

Марин, здорово как!
Молодчина!!!

Окс, куда идёшь? Где ты нашла про бесплатно посмотреть?

Каттлея 29.05.2011 16:53

Дифчёнки, а мне 18 сообщений до мега-элиты осталось:))
Кто у нас недавно радовался?)))
Я тож жду-не дождусь прям...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:50.