Цитата:
Сообщение от panyshka
(Сообщение 62305631)
Сейчас в декретном отпуске, осенью дочка идет в сад (таких трудов мне стоило выбить ей там место), зимой планирую выходить на работу. Мы, слава Богу, на все лето уезжаем к моим родителям, по возвращении хочу подать на развод.
Проблемы были с самого начала, я ему многое позволяла, прощала плохое отношение ко мне, любила его очень сильно, а когда ребенок родился, у меня глаза и открылись. Теперь противно с ним быть, меня с ним держит одно - мне уйти некуда, но это временно. У меня родители довольно состоятельные люди, могли бы снять нам жилье временно и помочь, но папе даже говорить боюсь, у них с мужем хорошие отношения, а этот просто двуличный лицемер: для всех такой душка, а надо мной издевается.
|
Цитата:
Сообщение от panyshka
(Сообщение 62305747)
Когда он меня в последний раз ударил и волосы выдрал, я схватила свой сотовый, хотела вызывать милицию (до этого ему уже угрожала ей), он видимо испугался и разбил мой тел об стену, отнял домашний и вытолкал меня с ребенком(!!!) на лестницу, я в одних шортах и майке, дочке успела шапку схватить и куртку. Хорошо, что его мать в соседней парадной живет, к ним и пошли. Сейчас пишу и руки трясутся, убила бы этого козла!!!
|
может быть меня девочки закидают помидорами, но я считаю, тут нечего сохранять. бежать надо от такого человека!!!
а на счет родителей не бойтесь. мне очень помогло одно высказывание "вы смотрите на мой башмак, для вас он хорош, но никто из вас не знает, где он мне жмет и как натирает ногу!" да, у вашего папы с мужем хорошие отношения, но ведь не папе с ним жить и терпеть, а вам!!!
у меня у самой родители категорически против развода. но я решила, что сил терпеть хамско-потребительское отношение мужа у меня больше нет. тем более с неделю назад он на меня поднял руку (и ногу тоже). в природе за самку борятся самцы, а у нас мужчины дерутся с женщинами - позорище! согласна, что может и мы провоцируем их, но на то они и сильная половина человечества (а сильная ли???), подчеркиваю - человечества, чтоб обуздать свои эмоции и разрулить ситуацию иначе. ведь обычно, женщина - это эмоции, а мужчина - разум. хотя разумными быть получается не у всех.
|