Стервозина |
08.04.2010 00:09 |
Рассказываю про птичек. Где покупала - не скажу, потому как объявление у меня давно утеряно. У меня 3 курочки и петушок. Птичкам моим у меня нравится, поэтому они мне несут 3 яйца в день. По нормам с птицы где-то 20 яиц в месяц идет. Петушка взяла для инкубирования - в мае буду птенцов выводить и собственно продажей заниматься. Если хотите только яйца, то петушок не нужен. По трудозатратам - это смотря сколько птиц и где держать. Для моих 4 штук нужно подойти к ним 2 раза в день и произвести следующую процедуру: поменять подстилку, воду, досыпать корма. На даче этим заниматься безусловно проще, потому как амбре по дому стоять не будет и можно чуток полениться с подстилкой. Комбикорм я брала 11р за кг. 1 птичка в месяц кило съедает, так что по деньгам опять же выгоднее кошки/мужа/и даже черепах. По поводу мужа - это я конкретно про своего писала - мне можно, я развожусь. Про лишение птички жизни ничего не скажу - я прочитала ровно столько же. Мало того, у меня рука на птичку не поднимется, поэтому буду искать человека со стороны.
ЗЫ А я вас таки зацепила :))
|