![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в общем и целом бери еще до кучи и синее с черным:080: Цитата:
ага спасибки, полезла глядеть:091: а еще мона вопросик а куда ты их одеваешь??? сори но любопытно очень куда люди ходють:073: |
Орг меня просветила, что модель черная первая большемерит (которая Катюшонку тоже понравилась) и предлагала вместо М - даже S. Поэтому я дерзнула и заказала Мку:046:. Т.о. я тоже утратила невинность по части платьев.
|
Цитата:
Цитата:
Хотя вот орг Маша, писала, что у нее в налчии 23 платья и еще она заказала себе в этой закупке 3 :)). Так что мои 5 штук против ее 26 штук - это просто детский лепет :)) |
Цитата:
|
Цитата:
но теперь репу чешу - оно мне точно надо???? :)) Вобщем, Насть, как ты думаешь, до вечера у меня время есть поразмышлять? Если что, вечером снимусь :008: |
Цитата:
|
Вик,а че с пропиткой))):???
|
Цитата:
Настя, сама вот сижу и думаю - с пропиткой или без :009:? В чем прикол у этой пропитки? Мне кажется, что пропитка она типа не дает промокнуть им если что :008: Или я не прав? Или она просто для красоты? |
Цитата:
Вы игрушки тоже ломаете и книжки рвете? На счет годовасия - у меня те же опасения :091: |
Цитата:
да 26 это сильно:love: эх а что же мне на нг одеть:( Викуль у меня ссылка не открылась((( даже без единичек:( |
Настя, а ты себе цветы не хочешь? У меня аж скулы сводит хочется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
боже девочки это не для моего ума
как прайс посмотреть:091: на платья я вообще полнейший чайник:010: |
Цитата:
Жмешь на ссылку и оттуда качаешь прайс ;) Девочки, пришел муж домой, посмотрел на угги, испытал восторг от цветов, а мне надо черные. Пришлось две пары заказать :)). О Боже мой, это ужасно когда не можешь остановиться :001:. Я реально как нарик стала :001:. Ну вобщем все, торжественно клянусь до весны в ОЗ вообще носа не сувать. Только если мужу или маме... или папе :)) |
Или доче:046::046::046:
Алена, ты про солевые лампы спрашивала: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1892981 |
Ой, девочки, я вас начиталась и пошла себе еще за одной парой угг:)):)):))
|
Цитата:
Цитата:
С причиной бороться - само-собой. [B] Цитата:
А вообще я сейчас фенибут курсом пропила (2 месяца), это довольно легкий препарат, его даже детишкам назначают. Н время приема правда немного сонная ходила, зато теперь спокооооооооойая как слон :)) Бывает, конечно, иногда срываюсь, но значительно реже, чем раньше. Раз так в... 100 :065: |
Викусик, платьями порадовала, такая красота :love: Ты умничка, что заказываешь, платьев много не бывает! У меня вот вообще ни одного нет и не было никогда. Как-то я платья не носила. А теперь, с появлением ОЗ, думаю, что надо начинать! ;)
Цитата:
Цитата:
Ну объясните мне, что движет молодым 16-летним парнем, идущим в мед.институт на гинеколога?!! :009: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А платья да, надо начинать;) Вливайся!!! |
Вика, а по поводу 26 платьев - так это не так и много... Быть оргом и самой не затариться, это как быть в Питере и не побывать в Эрмитаже:046::046::046:
Эх, до беременности у меня почти столько и было (правда. тогда я в плане ОЗ была еще девственна, тарилась в Германии обычно), но мой беременный мозк почему-то решил, что после родов мне платья и одежда вообще не понадобятся, ну я и раздала всё!!!:010::010:Остались одни джинсики, за которыми подружка приехать не успела, они-то меня первое время и спасали, т.к. в магаз выбраться нереально было пока кормила, так бы и ходила с голой ж...:001: |
Цитата:
|
Всем доброй ночи.... я смотрю многие начали страдать ОЗманией :073:. Только значит я решила что в завязке, а вы тут дразнитесь...
Правда я результаты 2-х закупок пока что еще жду :008:, но от платьев как то удержалась, а так хотелось, но нажала на крестик и ушла от греха подальше:001: |
Сегодня принесли фотки с фотосессии:008: щас хвастану
только не копируйте фотки.... я их потом удалю http://s39.radikal.ru/i085/0911/8c/2cb0a37241d7.jpg http://i052.radikal.ru/0911/4f/dcc45b9469c3.jpg |
Цитата:
Про ОЗ :065: - Ой, а я так боюсь в это дело влезать :001: Но надо! :)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:35. |