Сообщение от VeraNika
(Сообщение 70805517)
Интересная, конечно, ситуация по купонам иногда бывает :)
Рассказываю. Недели полторы назад получила (они же там бесплатно, оплата уже в салоне) на бумбейте купон на фотоэпиляцию. Записалась на сегодня, но пришлось пропустить запись. Ладно, думаю, не судьба, тем более на Стачек ехать далеко, а сейчас на Гр. продается купон поближе ко мне, на Марата. Позвонила в этот салон, а у них в описании купона сказано, что по 25 вспышек на зону. И в комментариях кто-то отвечает, что это в среднем достаточное количество. В этом топике даже нашла пару положительных отзывов об этом салоне (Secret of Beauty) при походах по купону. Звоню в салон узнать, когда у них запись - перед покупкой купона, заодно спрашиваю, достаточно ли 25 вспышек на голени. Отвечают, что на голени - примерно 100 вспышек нужно, и остальное можно будет докупить у них по 50 рублей за вспышку. Интересная ситуация, да? Они продают 6 сеансов, то есть, на каждом из них придется доплачивать по 3750 в среднем, чтобы хоть какой-то эффект был? И это только за голени, а я собиралась купить на все - подмышки, голени, бикини. На Стачек на подмышки дают 10 вспышек, но на бикини 40.
|