Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5103618)

aaalexa 11.04.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от ШШШШиии!!! (Сообщение 79273305)
Маш, не поверишь! Сегодня как раз думала о тебе и о том, пришли ли к тебе красные дни?))))) мой пмс видно почувствовал тебя)))

Ань, пмс и диета не совместимы)

Mishilda 11.04.2012 00:09

Юль, Ярик молодец!!!!

Мой такой стремительный, что капюшон на Рейме отстегивается на раз-два!
стали гулять в отечественном производителе - там молнией пристегивается.. теперь боюсь, как бы парень не повис на нем :(
шучу. Смотрю за этим, конечно!

maslennikova 11.04.2012 00:09

кстати по пводу поведения детей и родителей в социуме. Сабина - про совочек - мой вариант))) я всегда так говорю. Хотя иногда детки не отдают свои игрушки по разным причинам: может быть это новая игруха и ребенок сам не наигрался, может быть день не задался и ребенок просто хочет со своей игрушкой играть... тут надо чувствовать. я всегда могу своим объяснить, что не стоит брать что-то без разрешения или почему н надо это делать в конкретный момент.

\А вот с Юлей у меня вообще все просто и лаконично. Она у меня очень общительна и открыта. Может подойти к свершенно незнакомому ребенку, спросить как зовут, чем интересуешься, давай играть и т.д и .тп Многие дети стоят как вкопанные и смотрят не проронив ни слова. Юля же , не стесняясь, спокойно повторит свой вопрос, не получив ответа , она обычно спрашивает у меня почему так. Так я с легкостью отвечаю, что девочку мама не научила хорошим манерам, что ребенок не воспитан, и тд и тп... все конечно по ситуации, но это в тему про Сабинин совок)))

Aлёна 11.04.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 79273342)
Ален, ну вот это уж эгоизм. Им то оно надо?

ну а что делать?:009: не бросили бы они меня всяко
а в 2 года пупса в садик и работать
Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 79273397)

+1
я во время пмс без шоколада сдохну:001:

Mishilda 11.04.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от maslennikova (Сообщение 79273435)
кстати по пводу поведения детей и родителей в социуме. Сабина - про совочек - мой вариант))) я всегда так говорю. Хотя иногда детки не отдают свои игрушки по разным причинам: может быть это новая игруха и ребенок сам не наигрался, может быть день не задался и ребенок просто хочет со своей игрушкой играть... тут надо чувствовать. я всегда могу своим объяснить, что не стоит брать что-то без разрешения или почему н надо это делать в конкретный момент.

\А вот с Юлей у меня вообще все просто и лаконично. Она у меня очень общительна и открыта. Может подойти к свершенно незнакомому ребенку, спросить как зовут, чем интересуешься, давай играть и т.д и .тп Многие дети стоят как вкопанные и смотрят не проронив ни слова. Юля же , не стесняясь, спокойно повторит свой вопрос, не получив ответа , она обычно спрашивает у меня почему так. Так я с легкостью отвечаю, что девочку мама не научила хорошим манерам, что ребенок не воспитан, и тд и тп... все конечно по ситуации, но это в тему про Сабинин совок)))

что, серьезно? вот так прям и говоришь?
а может, ребенко просто стесняется? нет?
Юляшка открыта и общительна. А дети-то разные есть!

aaalexa 11.04.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 79273410)
Юль, Ярик молодец!!!!

Мой такой стремительный, что капюшон на Рейме отстегивается на раз-два!
стали гулять в отечественном производителе - там молнией пристегивается.. теперь боюсь, как бы парень не повис на нем :(
шучу. Смотрю за этим, конечно!

Вот это ужас! Гуляет одна мамаша у нас, ребенка за шарф все время держит. Он так виснет, мне дурно делается. Я ее даже спросила, не боится ли она. А она говорит ну похрипит немного, ничего не случится с ним.

ШШШШиии!!! 11.04.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 79273397)

Вот голову и рвет)))

Mishilda 11.04.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 79273601)
Вот это ужас! Гуляет одна мамаша у нас, ребенка за шарф все время держит. Он так виснет, мне дурно делается. Я ее даже спросила, не боится ли она. А она говорит ну похрипит немного, ничего не случится с ним.

пипец!:010::010::010:

aaalexa 11.04.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 79273591)

Ага. У меня воспитанный мальчик, спасибо научился говорить. А на площадке стоит как вкопанный, а когда освоится, то по свои делам. И никто ем не нужен больше. Мне бы обидно стало:(

ШШШШиии!!! 11.04.2012 00:15

я все переживаю... Надеюсь, не обидела ваc вчера? Зла не держите на меня?!....

Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 79273591)

+123467!

Часовой пояс GMT +4, время: 20:48.