![]() |
|
Цитата:
|
Девчонки, мне акушерка сказала принести на роды свечи Тержинан. Я не спросила только для чего?
|
Цитата:
Вес - почти 6кг :010: или первая цифра "3"? :) Цитата:
мне их сразу после родов назначили :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Девочки,а вот у меня вопрос- может,кто из "бывалых" в курсе... могут ли быть регулярные схватки (не тренировочные) без отхождения пробки? ну то есть вот у меня последний час каждые 5 минут, но ни вод, ни пробок - ничего не отходило.. И неделя тока 37я началась... :016: |
Цитата:
в упаковке 10 штук. врач после родов скажет - в случае необходимости их приема. Цитата:
у меня первые роды так и начались - со схваток... но вам, по-моему, рановато еще... |
Девочки, кто-нибудь знает, чо с ценами после проветривания? Ничего не изменилось?
|
Девочки,а вот у меня вопрос- может,кто из "бывалых" в курсе... могут ли быть регулярные схватки (не тренировочные) без отхождения пробки? ну то есть вот у меня последний час каждые 5 минут, но ни вод, ни пробок - ничего не отходило.. И неделя тока 37я началась... :016:[/QUOTE]
У меня первые роды так и начинались, только неделя была 39-я- в роддоме пузырь прокололи и НАЧАЛОСЬ!!! Со второй дочей поехала типа на ДО лечь, также на 39 неделе ни схваток, никаких предпосылок не было....Врач посмотрела, а у меня раскрытие 4см- переписали документы и в родилку, также прокололи пузырь...В тот же вечер я и родила:) Сейчас даже не знаю когда ехать в роддом:) Дел не выполненных куча, а ходить тяжеловато как-то. |
Цитата:
поздравляю еще раз! :flower: |
Цитата:
вообще в инструкции написано в Б нельзя принимать, поэтому думаю все же на послеродовый период. мы тоже покупали.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |
|