![]() |
|
Даша, пусть детки скорее поправляются! @@@@@@@@@@@@
всем привет. девочки, вы герои, ставать детей ночью высаживать. я на такой подвиг не готова |
спасибо родная.. как сама, как Демид в школу пошел? он в свою старую пошел?
|
Цитата:
Демид в школу пошел хорошо, даже я ы сказала - с радостью., пошел в свой старый класс. Макар все никак не может поправиться, из за этого не ходит всад, из за этого вчера чуть не прибила его..... сегодня были у педиатра - зря я ее хвалила - она меня конкретно шантажирует манту... короче, на манту она нам направление дала, а в сад справку не дала - типа вот в четверг придете манту проверить, тогда и дам справку.... буду в пон-к пробиваться в сад без справки но с записью в карте - а то до четверга я уже повешусь, а ребенка тогда надо от меня изолировать... |
Цитата:
чаго ребенка то не прибила.. я тут Вову уже неделю пытаюсь прибить-ОХХХХ КАКОЙ СТАЛ :015::015::015::015::015: |
Цитата:
|
Цитата:
мдаааа , на счет вставания с кровати и со смехом убегать-как знакомо, Серега так с папой проделывает, у мамы все строго, ну удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
Всем доброй ночи.
У меня сегодня сумашедший день.Наконец эта неделя закончилась. Завтра на дачу отмокать |
Наташ надеюсь ты смогла поработать.
Дашуня как вы там? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |