Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Торпиль 21.03.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 23475107)
Полин, а ты на пару денечков свинти куда-нибудь (или хотя бы на один), оставь его с ребенком, чтобы он понял, что дома сребенком иногда тяжелей, чем работать. Дома круглосуточная работа. А на работе он знает, что в 18.00 он ушел и все, вечер его - расслабляйся не хочу. А у нас что днем, что ночью, иногда вообще бывает не продохнуть. В туалет иногда некогда сбегать :))

на день еще могу свинтить,а вот на 2 вряд ли,меня совесть перед ребенком замучает

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 23475399)
Ну ты это, Полин, не расстраивайся :flower:. Знай, что ты не одна такая, нас тут целый взвод с такими мужиками :(

да я уже давно забила болт как говорится;)

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 23478562)

Полин, ну зачем бросаться в крайности? Ведь кроме смеси+перешек и пельменей есть много других сытных и полезных блюд! :flower:
Кстати, мы уже давно не пьем смесь и не едим пюрешки. Едим овощи и мясо либо на пару, либо из банок подогретые ;)

А пельмени я просто не считаю "взрослым блюдом", скорее просто бесполезным :008:

да я в крайности и не бросалась:005:
про смеси и пюрешки я образно,прекрасно понимаю,что рацион у многих уже достаточно обширнее
а почему пельмени бесполезное блюдо?

Elinushka 21.03.2009 18:39

Всем - привет! :flower:
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 23470917)
А у меня настроение полное г.... :(. Короче я в бешенстве, настроение на нуле и вообще... Чего скажете? Я истеричка или он г..но??

За отключенную трубу убила бы однозначно!!!
Да и вообще в плане подобных мероприятий провожу жесткую политику. Мой муж с начала семейной жизни предупрежден, что в пьяном виде домой я его не пущу, а если, не дай Бог, приключений огребет по пьяни, то спасать его из ментовки или носить передачи в больницу я не буду. Можете закидать меня тапками.
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 23471380)
У нас теперь другие трения,он не хочет ничего делать по дому.
это все офф,сорри

Это не офф, у нас у всех практически такие проблемы, на домработницу и няню мужья не зарабатывают, уверены на 100%, что жена должна работать и по дому все успевать сделать, и детей воспитывать, причем воспитывать так, как они (мужья) считают правильным. :wife:
Так что, девушки, бороться, бороться, и еще раз бороться с мужским произволом! :support:
Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 23471505)
Так что это не с тобой что-то не то, это наши мужики, засранцы, забывают, что о них волнуются!

+ 1000!
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 23473428)
НО он никогда от меня особо и не требовал, убрано, ужин сготовлен - хорошо, нет- ну значит взял пельменей или в магазе что-нить быстрого, и поел! Ни разу, за всю совместную жизнь по этому поводу ни упрека в мой адрес..

Так хоть не требует! И то ладно! :)
Цитата:

Зато сейчас убирается лучше меня :080:. А я его всегда хвалю мол я бы так тщательно полы промыть не смогла бы и до шкафов мне не достать пыль протереть. Что бы я без тебя делала и т.д. Теперь когда я хватаюсь за тряпку, муженек протестует: "Положи тряпку на место, я сам уберусь, ты черти как убираешься, после тебя надо заново полы мыть"

Вот это класс! Завидую! :support:

HACTEHbKA 21.03.2009 18:41

Кстати,Всем привет!Мой вчера вечером зажигал в ладушки,положила его спать сама легла,вдруг слышу хлоп-хлоп:073:,смотрю, стоит Лёшка по среди кроватки :046:прыгает и хлопает в ладошки,похлопал так минут 5,посмотрел,что все спят и улегся:)),я чуть не померла со смеху:))

Торпиль 21.03.2009 18:41

Вовчика с зубом!!:support:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 23479865)
Нету толку! Ну тогда найди его!
Раз много работает и устает вечером, наверное, хорошо зарабатывает. Пусть даст тебе денег на няню, хотя бы чтоб по выходным тебя разгружала (не на полную занятость, я имею ввиду), а тебе пусть даст денег на спа, шоппинг, салоны и прочие радости :fifa: После таких выходных ты будешь отдохнувшая, как после отпуска! И к мужу на неделе уже никаких претензий не будет :)

Я просто знаю, чего стоит заставить мужика, который хочет отдохнуть, сделать что-то по дому :073:

если бы...няню,к сожалению,мы позволить себе не можем пока,чтоб он провалился этот кризис:wife:
а салоны я не люблю,так что радости там никакой не получу:004:
я тоже прекрасно знаю как его заставить что-то делать,а смысл?

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 23479891)

Пусть зарабатывает на эффективную бытовую технику (посудомойку, моющий пылесос, мультиварку итд.)+вечером строит с малышом башни из кубиков. Даже целые зАмки, где ездят паровозики и машинки. Опиши ему в красках такую идиллическую картину. Не один раз. Имей терпение. Постепенно свыкнется, начнет сам представлять это и попробует. Но это теоретически.:073:

техника есть,дело не в этом,он прекрасно общается с ребенком,играет с ним,просто не хочет делать другое-помыть ребенка например,подгузник поменять и т.д.
У него же есть уже дочь от первого брака,чему я его буду учить?

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 23480091)
Алл, большая вероятность, что ограничивая ребенка дома, он будет лишь больше (и совсем неконтролируемо и стараясь наверстать "пропущенное") отрываться в запретных вещах вне дома :(
я пока думаю, что буду разрешать есть все что в принципе можно, но в разумных (!!) дозах и объяснять к чему приведет превышение норм (ожирение, кариес и т.д.).

+1

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 23480373)

До 26 лет.
Я бы не стала. Ни себе, ни дочери, если бы она у меня была :))

а я бы наверно сделала

Irechek 21.03.2009 18:46

Цитата:

у меня так же мой козел сделал, когда я 3-и сутки в роддоме лежала:wife: я

Ну не знаю. ИМХО пока жена в РД - святое дело отметить ТАКОЕ событие как следует, по-мужиковски. Главное - чтоб приехал встречать.
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 23472535)
сидеть он не отказывается,но вот например что ребенок покакал,может и "не заметить":015:

Это мелочи жизни.

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 23472938)
Как у вас дела то? что оказалось?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Судя по ан. крови, это не бактериальное заболевание. Скорее вирус. Но пока непонятно, ротавирус ли это. Пришлось вызывать платного врача, когда мне предложили больницу, я отказалась, а потом не знала - все-таки поехать или нет. Платный врач подтвердил, что вполне можно справиться дома, назначил первым делом противорвотный препарат (мотилиум), чтобы можно было давать другие лекарства. А то я впихиваю - а все обратно выходит. И вместо а/биотика местный антибактериальный, не влияющий на флору кишечника. Лечение идет успешно. Пока какашки нехорошие, но раз-два в день.

Цитата:

в любом можно..я вот думаю себе сделать, все-таки есть эрозия...надо посоветоваться с гинекологом:016:
а как это делается? Как эту вакцину делают?
Цитата:

а мне его никто и не предлагал:073:..а должны были?
я правда все-равно бы эту гадость есть не стала...:)):))
Во время беременности и в начале кормления давали, а потом отменили вроде

Цитата:

.так что ИМХО все индивидуально..запрещай-не запрещай:(
Но общепринятое мнение - что запретный плод сладок

Цитата:

ЭХ, жалко у меня так не получится..при всем желании!:)):)):)) а так иногда хочется проучить!!!:015:
Угу, и мне не раз хотелось, но 1) мои подруги так не могут - семья, дети...2) я так не могу - дети
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 23473742)
Самое поразительно для меня, ну неужели они не понимают, что мы ругаемся не из-за того, что пьяный и поздно!!..неужели не понятно, что мы переживаем и с ума сходим, все-ли в порядке с эти пьяным идиотом!!:073::073::073:

:(А я вот даже и не переживала - такая я (иначе не вытерпела бы полгода издевательства), а сердилась именно из-за отношения к себе, что пьяный и поздно - так в приличных семьях не делают. Может из-за такой моей особенности и получилось все неправильно.

Торпиль 21.03.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Elinushka (Сообщение 23480675)

Это не офф, у нас у всех практически такие проблемы, на домработницу и няню мужья не зарабатывают, уверены на 100%, что жена должна работат ьи по дому все успевать сделать, и детей воспитывать, причем воспитывать так, как они (мужья) считают правильным. :wife:
Так что, девушки, бороться, бороться, и еще раз бороться с мужским произволом! :support:

мне притензий никогда не предъявляли и не предъявит по поводу того,что я что-то не сделала по дому,он прекрасно знает ЧТО я могу на это ответить,готовить все равно приходится,есть-то надо

HACTEHbKA 21.03.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 23416495)
Девочки, а как у вас дела с приучением к горшку обстоят?)) Мы вот воюем))))) Сынулька то просится, то рядышком писает, то вообще в тихую где-нибудь на ковре, чтоб меньше видно было!!!!))))
Может чего посоветуете в этом сложном деле??? Хитрости какие))))))

У меня Лёшка ходит,но через раз,сейчас стал еще горшок приносить когда писать хочет:065:
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 23419770)
А у нас сегодня полночи был ахтунг:010::010::010: В 3 Степан проснулся и стал орать:001:, требовал, чтобы мы взяли его к себе, мы решили проявить твердость, он орал час, потом я взяла его на руки, стала укачивать, укачивала еще полтора часа,он заснул,но во сне хватал меня за руку и гладил по лицу, постоянно даже с закрытыми глазами проверял, не делась ли я никуда. Когда я попыталась переложить его в кроватку, он опять заорал, тут уже не выдержал муж, высадил его из кроватки на пол и он еще сколько-то там барагозил. Уснул уже только около семи, проснулся в 9, бодрячком, а мы с утра были как два обморока:010::010:. Но еще меня впечатлило, как он себя вел,акое впечатление, что он даже во сне боится,что меня рядом не окажется, или это был такой хитроумный шантаж, направленый на мое мягкое сердце???

У меня так же Лёшка,когда ночью просыпается я его рядом кладу,так он меня обнимет:love: и засыпает,а потом во сне все проверяет тут я или нет:love:
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 23419977)
А еще пожалуюсь на мужа!!! Этот подлец:015::015::015: записал детей в садик с этого сентября, потому что вдруг нашелся какой-то там знакомый в роно,который все устроил, а он типа такой шанс упускать не захотел:wife::wife::wife: Сижу, офигеваю!!! Детей в садик не отдам ни за что сейчас, пусть даже не надеется!!! Как говорится, только через мой труп!!!

Вот :065::wife:.Я бы прибила:065:

Snowy 21.03.2009 18:58

Цитата:

Моего тоже так воспитали - вечно "Виииккккаааа, дай мне носки, принеси мне трусы" :073:

У нас все наоборот. Я ему вечно кричу - Дима подай то, подай это, почеши мне спинку, помой Дане попку :)) и т.д. Правда, в те редкие минуты, когда он дома, а я на ЛВ или прилегла отдохнуть после тяжелого дня :)
Димка у меня вообще хозяйственный, уборку наводить умеет, стирать, гладить, посуду мыть, полы. Разве что только не вяжет :)) Уж этому-то мать его научила. Зато совершенно не научила его работать и чего-то добиваться в жизни. Так как сама не такая, ленивая, ничего не делает, только и лежит на диване :005: Зато старшему она как-то внушила, чтоб надо работать, трудится, тот теперь в Лондоне живет, карьеру делает, весь мир объездил, имеет 3 высших, знает 5 языков. Когда она ждала второго ребенка, "очень хотела девочку, чтобы по дому помогала все делать" (ее слова). Поэтому Димку только этому и учила :005: Эх, не легко же мне пришлось :073: Зато теперь, вроде как, на трудоголика стал смахивать, пропадает в офисе чуть ли не сутками :065: И это исключительно моя заслуга!
Так что радуйтесь, у кого муж по дому не помогает, но хотя бы деньги зарабаывает! :ded:

Elinushka 21.03.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 23479845)
я 2 недели назад была сама у окулиста, и она сказала мне не лазать в глаза никакими вообще травами, кроме чая! ни ромашкой, ни очанкой, ничем:005: вот сижу и не понимаю как же так:009: уж в ромашке-то чего плохого?

А нам педиатр от коньюктивита сказала закапывать глазные капли "Левомицитин", по 1 капле в каждый глаз, 2 раза в день, в течение 4-х дней. А еще я чаем крепким глазки промываю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь!
Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 23479131)
Девы, а у нас наконец-то 7 зуб выполз.:080: И 8 на подходе. Вот откуда соплюхи были :008:

Поздравляю! :support::flower:
Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 23480869)
Лечение идет успешно. Пока какашки нехорошие, но раз-два в день.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на полное выздоровление!

Snowy 21.03.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 23454950)
Мы тут как то уложили Ромку в 23.00 и он проспал до 7 вечера следующего дня. :010:Страшно реально было.:001:

Я бы уже его 10 раз разбудила :091: Не просыпался? Прости, если повторяюсь, может этот ответ уже проглядела где-то :008:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 23471429)
Девчонки, мы с Ульяной едем в Сочи с малышней! :080::support:
На вторую смену - с 27 июня по 17 июля! На самолете :008:
Кто с нами? :) Присоединяйтесь!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1176989

Здорово! Молодцы! :flower:

Цитата:

приехал домой к маме.:wife: Так эта зараза вместо того, чтобы ему по жопе дать, приголубила, спать уложила и не подняла его с утра на работу:wife: я ей звоню, начинаю ей объяснять, что за невыход на работу, можно ее лишиться, а она: "Ну и что? Он только в 5 утра уснул, как его могу разбудить?

Вот мамаши, блин :015:
Я когда своей на Димку жаловалась, что не работает и в дом денег не приносит, она, вместо того чтобы согласиться, еще умудрялась защищать и оправдывать сына! Зачем мамашки так сыновей своим воспитанием уродуют, не понимаю :(

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 23471675)
Всем приветы!
Спасибо за кулаки!:flower::flower::flower:...мне уже легче:091::091::091:..хоть уши разложило!!:080::080::080:

Ой, это мой самый любимый момент во время болезни! Когда уши откладывает! :support: :support: :support: Поздравляю! :080::080::080::080::080::080::080:

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 23472535)
сидеть он не отказывается,но вот например что ребенок покакал,может и "не заметить":015:

Я за километр чую, когда мой покакает :065: Муж, соответственно, тоже :065::065::065: По-моему, ТАКОЕ просто нельзя не почувствовать! :))

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 23474647)
и я такая же:015: тока я еще очень дергаюсь, если он едет без меня в компанию, где есть одинокие девушки, жаждущие внимания:073: После своей работы в клубе со стриптизом он меня уже до паранои довел, что я к столбу его ревную:wife:

Я раньше ревновала. Когда молодая была. Сейчас как-то ОЧЕНЬ спокойно к этому отношусь. Вот не знаю, то ли повзрослела, то ли постарела :))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:08.