![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
про смеси и пюрешки я образно,прекрасно понимаю,что рацион у многих уже достаточно обширнее а почему пельмени бесполезное блюдо? |
Всем - привет! :flower:
Цитата:
Да и вообще в плане подобных мероприятий провожу жесткую политику. Мой муж с начала семейной жизни предупрежден, что в пьяном виде домой я его не пущу, а если, не дай Бог, приключений огребет по пьяни, то спасать его из ментовки или носить передачи в больницу я не буду. Можете закидать меня тапками. Цитата:
Так что, девушки, бороться, бороться, и еще раз бороться с мужским произволом! :support: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати,Всем привет!Мой вчера вечером зажигал в ладушки,положила его спать сама легла,вдруг слышу хлоп-хлоп:073:,смотрю, стоит Лёшка по среди кроватки :046:прыгает и хлопает в ладошки,похлопал так минут 5,посмотрел,что все спят и улегся:)),я чуть не померла со смеху:))
|
Вовчика с зубом!!:support:
Цитата:
а салоны я не люблю,так что радости там никакой не получу:004: я тоже прекрасно знаю как его заставить что-то делать,а смысл? Цитата:
У него же есть уже дочь от первого брака,чему я его буду учить? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Димка у меня вообще хозяйственный, уборку наводить умеет, стирать, гладить, посуду мыть, полы. Разве что только не вяжет :)) Уж этому-то мать его научила. Зато совершенно не научила его работать и чего-то добиваться в жизни. Так как сама не такая, ленивая, ничего не делает, только и лежит на диване :005: Зато старшему она как-то внушила, чтоб надо работать, трудится, тот теперь в Лондоне живет, карьеру делает, весь мир объездил, имеет 3 высших, знает 5 языков. Когда она ждала второго ребенка, "очень хотела девочку, чтобы по дому помогала все делать" (ее слова). Поэтому Димку только этому и учила :005: Эх, не легко же мне пришлось :073: Зато теперь, вроде как, на трудоголика стал смахивать, пропадает в офисе чуть ли не сутками :065: И это исключительно моя заслуга! Так что радуйтесь, у кого муж по дому не помогает, но хотя бы деньги зарабаывает! :ded: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь! Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на полное выздоровление! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я когда своей на Димку жаловалась, что не работает и в дом денег не приносит, она, вместо того чтобы согласиться, еще умудрялась защищать и оправдывать сына! Зачем мамашки так сыновей своим воспитанием уродуют, не понимаю :( Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |
|