Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

ленуся мамуся 26.09.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от КокеткаЯ (Сообщение 67434026)
да,только не разнополая, 2 -ое мальчишек
вчера смотрела двд, на стопе увидела у второго тоже пипиську:024:

:flower::flower::flower:
уже нашла орган, напоминающий соску:))

Ох как здорово:support:, но будем держать кулачки за девочку

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67437964)
а я взвесилась утром-47...потом решила без халата взвеситься)) 44))))но халат как оказалось 1,5 кг, это просто весы глюкнули))

пушиночка:010:

Цитата:

Сообщение от Любовь812 (Сообщение 67438469)
Девочки, всем доброго дня!!!
Сегодня утром была на УЗИ у Лебедева, в полном восторге от этого специалиста.
Наконец увидели своего малыша, до этого делала узи на сохранении, но не было понятно где ручки, а где ножки.
А сегодня уже настоящий человечек)))) срок поставил чуть больше 13 недель и 1 день. Сказал что все хорошо. После этого УЗИ улыбка с лица не сходит, муж тоже в полном восторге. Малыш там так активно шевелиться, жаль что ещё не чувствую)

поздравляю. А у меня завтра УЗИ, не могу дождаться.

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67449218)
таааак,...кто-там про кишечник говорил и матку ниже лобка?)))))))
шевелюхи точно есть,я сейчас чуть чаем не захлебнулась.теперь точно не ошиблась,видела как шишка вылезла на ровном пузе вдруг и кто-то там как -будто ,как рыбка хвостиком по животу махнул!!прикольно,уже забыла какого это:love:

И я хочу. Мне тоже кажется, что уже шевелится, но пока не уверена.

L/M 26.09.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67452398)
мне ничего не говорят-главное родственники...
но я с акушеркой своей еще поговорю...если жестко-ну куплю,что делать, не облучать же ребенка:ded:

Зы:Лиза, а в каком месте кишка вылезла?:065:у меня и кишечник иногда живот ходуном водит... а шевелюшки прямо над лобком)
И еще-может маме картинок распечатать-чего тебе нравится из сапог?;)

ну дык прямо над лобком))))
неее,у меня кишечник шалит по другому,теперь это точно оно!:love:
точно,гений,:flower:пойду картинок насобираю из инета.хотя куда я пойду,мне в сад надо,а не в инет.
как говорится,если
Если дома нефиг жрать и обкаканные дети, значит мама целый день просидела в интернете..
сегодня почти про меня!
все,ушла))испраляться))

ВикАнтесса 26.09.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от Белка лесная (Сообщение 67451139)
http://www.online812.ru/2011/02/07/010/
очень хорошая статья на счет флюшки. Читать с пятого абзаца. Че то я в смятении делать-не делать...

вот это себе распечатаю и уточню:065:
http://www.spbdeti.org/id1013

КокеткаЯ 26.09.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67451770)
девочки а вы красите голову? на голове бардак- не удачно покрасилась перед беременостью и теперь еще с корнями- вот думаю сделаю узи пойду покрашусь.

и мне интересно,думала дождусь УЗИ если всё ок,пойду покрашусь, а теперь всё равно чувство страха,не нанесу ли я им вреда:008:

Абрикосовая 26.09.2011 17:26

девочки красьтесь! :) все будет хорошо :)

ленуся мамуся 26.09.2011 17:27

Я сегодня ТАААААААААААК опозорилась. Ходила в салон, на маникюр, а мне как поплохело, так я почти пол. часа в туалете провела. Жутко неудобно перед мастером. А напоследок еще и разревелась, услышала песню, которая душеньку мою наизнанку выворачивает.

ВикАнтесса 26.09.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от ленуся мамуся (Сообщение 67452497)

пушиночка:010:

поздравляю. А у меня завтра УЗИ, не могу дождаться.

И я хочу. Мне тоже кажется, что уже шевелится, но пока не уверена.

да вообще, вешу также как последний раз в жк-хорошо хоть больше не убавила... еще б прибавить:)) тогда в жэинсах 44,450 было))
Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67452628)
ну дык прямо над лобком))))
неее,у меня кишечник шалит по другому,теперь это точно оно!:love:
точно,гений,:flower:пойду картинок насобираю из инета.хотя куда я пойду,мне в сад надо,а не в инет.
как говорится,если
Если дома нефиг жрать и обкаканные дети, значит мама целый день просидела в интернете..
сегодня почти про меня!
все,ушла))испраляться))

классно!:support::support::support:поздравляю! :080:
а я весь день продрыхла... жду маминого прихода и салатика обещанного-оливье:073:

позвонила я на дневной стационар, сказала,чтоб карточку назад врачу отдали-я к ним не дойду, давление скорее всего от утрика. в среду начинаю уменьшать утрик, в чт узи-если все ок продолжаю уменьшать... по 3 дня на снижение...итого -через 10 дней отменю...потом уже сдам прогик-если все ок, то смысл дальше себя мучать... вообще, хочу сдать анализ на все гормоны-ттг и т4 тоже надо-щитовидка могла и глюкнуть от напора:010:

ВикАнтесса 26.09.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от ленуся мамуся (Сообщение 67453010)
Я сегодня ТАААААААААААК опозорилась. Ходила в салон, на маникюр, а мне как поплохело, так я почти пол. часа в туалете провела. Жутко неудобно перед мастером. А напоследок еще и разревелась, услышала песню, которая душеньку мою наизнанку выворачивает.

тю, это еще ничего, меня с маникюра в больницу с кровотечением увезли-я теперь туда стремаюсь идти, тока перед свадьбой сделала...ногти ужопочти сантиметровые...обрежу нафиг их сегодня ножницами:065:
решила, что они от утрика растут и недолго мне осталось с крепкими ногтями шастать:065:

КокеткаЯ 26.09.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от ленуся мамуся (Сообщение 67452497)

:flower::flower::flower:

Японский Бох 26.09.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67446000)
дети не скажу что дорогой магаз- но в контакте у тех кто возит из финки дешевле. я в питере тоже стараюсь не покупать-тока в финке- выбор лучше и дешевле. а последнее время слезли с реймы куртки на пуховик бенетон. ребенок уже в 5 не гуляет много- на снегу не лежит.

у нас 7 лет и гуляет долго и часто, и на снегу лежит:)) всякие реймы мы и раньше не носили, но вот чего-то решили начать. В финку ехать за курткой - ну как-то странно, а больше ничего и не надо!

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67446485)
всегда пожалуйста!)):flower:
еще вспомнила,что могу предложить. медитация змеиной силы.не помню как по члеовечески это называется.:016: кажется ясность ума трех чакр. вечером в найду в методичке.тоже полезно.для тонуса и равновесия души:flower:

ой, будь другом, если не забудешь - найди, а:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:21.