![]() |
|
Девы, можно вопрос не в тему.. Уж простите, особо не у кого спросить-то)))) Что можно подарить ребенку на ДР 1 год? У меня племяшке через неделю будет. У нас с мужем ступор.... Помогите, а?
|
ложку серебряную=)))
|
Цитата:
Я вот утром сьела яйца-прижились! Поехала с дочкой в театр, после она заявила что ей срочно надо поесть в ресторане. Поели Ехала только с одной мыслью, чтоб не " испачкать " машину :016: Довезла до дома :028: и в процессе от напряжения кровища из носа рекой хлынула :( Стою согнувшись , в кровищи и думаю : все, писец мне пришел :028: Вот сейчас лежу еле живая и думаю кровь отмывать или мужу Хеллуин устроить :065:, чтоб он пришел , а я вся такая лежу - нарядная :065: Выбираю желание , чтоб у него такое попросить :)) , ведь " умирающим" нельзя отказывать :065: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.geomag-online.ru/baby/92.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я таки сварила борщик и даже сама поела, что удивительно. Со сметаной хорошо пошло)) Родители принесли торт, хожу вокруг него, даже понюхала, но съесть не тянет.
|
надеюсь на вашу помощь!))
а у меня такого токсикоза нету, если конечно не переем, а это я любительница!=)) у меня в первые дни беременности были проблемы, я работаю в общепите, вот тут то меня мутило от вида всех продуктов! а сейчас более менее!=)) |
я сейчас бы от борщика бы не отказалась бы!!!=)))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |
|