Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

katok_katkova 05.11.2011 17:25

Девы, можно вопрос не в тему.. Уж простите, особо не у кого спросить-то)))) Что можно подарить ребенку на ДР 1 год? У меня племяшке через неделю будет. У нас с мужем ступор.... Помогите, а?

Лена Денисова 05.11.2011 17:29

ложку серебряную=)))

Сантошка 05.11.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 69742738)
Девочки, а как проверить, что все хорошо у меня там?????? Но без УЗИ. А то меня не тошнит, грудь почти не болит, живота нет, даже отеки и то пропали.:065:

Хвастаешься!!!? :015::))

Я вот утром сьела яйца-прижились!
Поехала с дочкой в театр, после она заявила что ей срочно надо поесть в ресторане. Поели
Ехала только с одной мыслью, чтоб не " испачкать " машину :016:
Довезла до дома :028: и в процессе от напряжения кровища из носа рекой хлынула :(

Стою согнувшись , в кровищи и думаю : все, писец мне пришел :028:

Вот сейчас лежу еле живая и думаю кровь отмывать или мужу Хеллуин устроить :065:, чтоб он пришел , а я вся такая лежу - нарядная :065:
Выбираю желание , чтоб у него такое попросить :)) , ведь " умирающим" нельзя отказывать :065:

ЖуЖа) 05.11.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Сантошка (Сообщение 69745802)
Хвастаешься!!!? :015::))

Я вот утром сьела яйца-прижились!
Поехала с дочкой в театр, после она заявила что ей срочно надо поесть в ресторане. Поели
Ехала только с одной мыслью, чтоб не " испачкать " машину :016:
Довезла до дома :028: и в процессе от напряжения кровища из носа рекой хлынула :(

Стою согнувшись , в кровищи и думаю : все, писец мне пришел :028:

Вот сейчас лежу еле живая и думаю кровь отмывать или мужу Хеллуин устроить :065:, чтоб он пришел , а я вся такая лежу - нарядная :065:
Выбираю желание , чтоб у него такое попросить :)) , ведь " умирающим" нельзя отказывать :065:

:flower:за оптимизм и чувство юмора))))У меня муж с первым ребенком даже не спрашивал,как я себя чувствую...А сейчас -еда в постель и т.п.Если бы увидел в крови,то получил бы инфаркт...)))Я сдавала кровь,стала терять сознание,медсестра побежала за врачом в соседний кабинет.Он сидел в коридоре и увидел картину,что бежит медсестра,за ней в врач в кабинет,где я сижу...ППЦ!Мне полегчало,но медсестра долго возмущалась,слезая со стола-каталки с инструментами.Она пыталась его остановить,а он её закинул на эту каталку.Во позору-то было...))))

фиоловая вобла 05.11.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 69739654)
Эх, нам бы так! Прихожу я в нашу ЖК а они мне улыбаются......

Наверное, у меня какая-то не такая ЖК... мне там улыбаются... и м/с с участка и м/с, что абдоминалку делала, меня помнит, сразу спросила - за вторым? и улыбается.... Никакого негатива...Врач на больничный посадила и сказала, что если что- сразу ей звонить. мобильный ее за 3 года - прежний.... Никаких особых денег я ей не платила в карман, просто был подарок в пределах 500р....

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 69743094)
Думаете!? у меня ХГЧ 3 недели назад был почти 30 тыс. А две недели назад сердце слушали все ок, т.е. значит ХГЧ рос, это он пока скинется, месяц наверное пройдет.

я точно посмню, что после моей первой беременности, которая закончилась чисткой перед выпиской попросили делать тест. Я все удивлялась - зачем.... Был небеременный.
Цитата:

Сообщение от katok_katkova (Сообщение 69745618)
Девы, можно вопрос не в тему.. Уж простите, особо не у кого спросить-то)))) Что можно подарить ребенку на ДР 1 год? У меня племяшке через неделю будет. У нас с мужем ступор.... Помогите, а?

я своей на год дарила Геомаг Бэби, набор из 10 магнитных деталей. До сих пор в ванной играем. там очень качественный медицинский пластик, спецом для маленьких деток.
http://www.geomag-online.ru/baby/92.html

Marfa 05.11.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Лена Денисова (Сообщение 69745207)
всем привет!=))
читаю вас и прихожу в шок! у меня первая беременность, я еще толком ни чего не знаю! единственное я собиралась в девятку, т.к. находиться в моем районе!
у меня вопрос есть кто нибудь, стоящий на учете в 5 консультации ( 8 участок), на Орджоникидзе ? хотела бы услышать мнение о новом враче этого участка!!!

Шпокойствие, только шпокойствие, как говорил Карлсон! Время то ещё есть, чтобы набраться знаний))) А мы поможем))

katok_katkova 05.11.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от фиоловая вобла (Сообщение 69746334)

я своей на год дарила Геомаг Бэби, набор из 10 магнитных деталей. До сих пор в ванной играем. там очень качественный медицинский пластик, спецом для маленьких деток.
http://www.geomag-online.ru/baby/92.html

оооо.. благодарю :091:

Marfa 05.11.2011 17:57

А я таки сварила борщик и даже сама поела, что удивительно. Со сметаной хорошо пошло)) Родители принесли торт, хожу вокруг него, даже понюхала, но съесть не тянет.

Лена Денисова 05.11.2011 18:05

надеюсь на вашу помощь!))
а у меня такого токсикоза нету, если конечно не переем, а это я любительница!=))
у меня в первые дни беременности были проблемы, я работаю в общепите, вот тут то меня мутило от вида всех продуктов! а сейчас более менее!=))

Лена Денисова 05.11.2011 18:06

я сейчас бы от борщика бы не отказалась бы!!!=)))))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:47.