Цитата:
Сообщение от barbaris
(Сообщение 70239852)
Она же не смс читала:005: а чего бы чеки не посмотреть? у нас я бюджетом заведую (муж рассеяный и вообще ему влом этим заниматься-он занимает позицию- мне ничего не надо, сама решай), правда чеки не собираю, но о крупных тратах осведомлена...
|
и я именно по этой же причине веду бюджет. и чек бы посомтрела - прежде чем выкидывать...
Цитата:
Сообщение от barbaris
(Сообщение 70225439)
Ела, я вообще не кормила, тттчнс-один-в-один добеременный вес, только фигура другая стала-спина раздалась.
|
у меня тоже грудная клетка разъехалась...
Цитата:
Сообщение от barbaris
(Сообщение 70225805)
подруга кормила до 1,5 лет-это мягко скажем не мало-как бросила-плюс 20 кг, и все-так и осталось .,.
|
мама дорогая.................................... чет мне уже старшно=((((( а что делать, чтобы не было?...
Цитата:
Сообщение от сами с усами
(Сообщение 70241656)
всем привет!
Ребёнок сидит играет : коробка от лампы, тушь моя и присыпка... тишина..... Игрушки нафик не нужны...
А ещё появился трабл - памперс не одеть... убегает и ржет... ни в какую не лежит, пока одеваешь... пришлось перейти а труселя памперсы...
|
я тоже с памперсами измучаалсь. а труселя как-то не идут у нас=( переживают животик, даже бОльшего размера..
девочки, а что вам известно про бутылочный кариес?... помню, уже обсуждали когда-то очень давно. давайте вспомним...
у внучки знакомых (1,5 года) разнесло все лицо ни с того, ни с сего .поехали в больницу - удалили под общим 4 передних зубика. просто аут. :010::010::010::010::010: полная больница такого бутылочного кариеса, и стоматолог - это не конфеты, это соки, кефир и кормление по ночам после года.
ужасно. я в шоке просто....
|