![]() |
|
Всем привет!!! Рожала там 4года назад, но увидев темку не смогла не написать!!!!
К сожалению не помню фамилии врача. Зато акушерку помню оч хорошо- Акушерка родильного отделения - Богачёва Светлана Викторовна. До сих пор вспоминаю ее с огромной радостью и благодарностью. Замечательная и очень профессиональная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рожала я долго, но она была оч внимательна, не отходила, помогала, успокаивала. Родила без единого разрыва, хотя доча была крупненькая!!! Безупно рада что попала в ее золотые ручки!!!!! Рожала платно, но заключала договор только на акушерку. От платной палаты она сама меня отговорила. За это я ей благодарна, т.к оч весело проводили время с соседками ))))) Врач тоже был замечательный. Позже я отблагодарила и врача и акушерку. Извините что много, но до сих пор безумно благодарна им за свою дочуню:love: |
Цитата:
|
Девочки, спасибо всем за разъяснения по поводу Тержинана :flower:. Буду покупать. Странно, в прошлый раз про них и речи не было...
Цитата:
Цитата:
|
Девочки,а кто с Бурмистровой рожал?как она вам?
|
Сегодня уже 2-й раз пыталась попасть на ДО. Опять отказали. Приезжайте в среду говорят. Так что к ним через день ездить чтоли. у меня конечно нет серьезных проблем, но хотелось бы идти рожать с ДО, а не просто вдруг приехать и отвезет ли скороя туда?
|
Цитата:
|
Была сегодня на консультации у Т.А. Каштановой. Девушки, кто любит манеру общения с постоянными психологическими "поглаживаниями" - выбирайте Т.А., не ошибетесь. Будете и зайчиками и кисками ;) Я это не очень люблю, но впечатление Т.А. все равно производит очень приятное :) На все свои вопросы ответ я получила. Я еще хотела записаться на консультации к неонатологу и к анестезиологу, но Т.А. меня отговорила - зачем, мол, если ляжете к нам на ДО, то все равно со всеми встретитесь. А вот УЗИ и допплер в 37 недель рекомендовала пройти, как и всем.
На вопрос, а если все начнется раньше - ну, говорит, тогда скорую и в ближайший к тебе, 18-й... :005: (я ж бесплатно) оххохо... если уж приспичит, чем скорую 20 минут ждать, я лучше за те же 15-20 минут на такси доеду до Леснозаводской... Для новеньких, кто там еще не был: роддом оглядела снаружи со всех сторон - везде стеклопакеты, видны следы свежего ремонта. Вообще, территория роддома очень уютная, вокруг зеленый садик, улица тихая. Сам роддом небольшой, намного меньше того же 18-го. Не знаю, как в других помещениях, но в консультационном отделении все вполне прилично. Переписала для себя со стенда список всех врачей, работающих там. Увидела несколько незнакомых имен, которых и на сайте роддома нет. Если кому интересно, могу вывесить сюда, чтобы народ знал своих героев :) |
Цитата:
растите здоровенькими!!! |
Цитата:
|
А я только что из РД....Понравилось все. Беготни сегодня никакой не было. Романовский спокойный был. Не смотрел, и ваще мой доплер и КТГ на 36 неделях подошли, Сказал, если что через две недели на доплер и ктг, а в 41 неделю на ДО, чтоб уже была....А договор заключила с Бурмистровой И.А. Очень она мне понравилась, такая милая и спокойная, ну и улыбка у нее добрая. Сказала доче что можно выползать, похоже она восприняла мои слова к действию, живот так и ноет)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |
|