Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

asoliA 04.09.2010 03:08

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 47837314)
Я думаю, что пройдёт. Либо вообще не будет писать по ночам, либо будет просыпаться оттого, что в туалет хочется.
Сроки все индивидуальны, конечно...
Сену я пока и не думаю памперс снимать.:065:
Хотя 3-4 ночи в неделю он сухой просыпается.
Но у нас дневные дела ещё не совсем налажены.
А когда Степану было 2, памперсов у нас дома уже не было вообще.:))

у нас вообще не налажены с горшком дела:065:.. говорю Димулечка куда писать надо.. показывает на горшок...бежит радостно садиться туда..сидит говорит пиьс пись... мам касетку дай и бежит за конфеткой ко мне... ни разу!!!! (один р аз был наверно случайно ..не засчитываю) он сознательно туда не сикнул:(....каждый день днем без памперса...и мимо все...ночью одеваю памперс...на прогулку одеваю...
но точно знаю что ночью я вставать высаживать не буду его:065:....я спать люблю ночью.... надеюсь что придем мы как ни будь сами к этому..... когда ни будь:)

почему просит конфетку...т.к я его за то что он на горшочек садится..хвалю...и даю вкусное.... просто ума не приложу....как донести до него что писать то туда все таки надо

asoliA 04.09.2010 03:09

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 47851935)
ДЕВОЧКИ, я бы повесилась...:)):)):)):)):))

http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=227

:065::065::065: да да....я бы тоже:)):)):)):)):)):))

asoliA 04.09.2010 03:12

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 47853838)
да он мне не деает ничего сделать... ну днем понятно, но вечером... вчера мало поспал днем, в 9 хотел спать-умирал. дала ему молочка, пошли, лгли с ним.лежали ЧАС!!!!!! не уснул - крутился, вертелся и т.п.в итоге оставила его на кровати, пошла работать села. он стал прибегать каждые пять минут (а он разобрал сам бортик своей кровати и легко из нее вылезает), я встаю - он со смехом бежит обратно - и так еще прошел час... а в 11-12 то я уже сама хочу спать и никакой толковой работы не получается.... короче. У меня дома бадак (делаю грандиозную разборку всего), вчера забрали 13 коробок с вещами из Сочи - я разобрала всего полторы... про работу вообще молчу - осталось куча цифровой работы. при которой нужно соредотачиватся а не скакать за ребенком каждые пять минут... короче, Ужас, сегодня отхожу от вчерашнего приступа ярости, легла с ним поспать днем, надеюсь, сегодня он вовремя ляжет спать и я спокойно успею все сделать....

я сегодня ДД с 22-00 укладывала до 24-00...он все выбегал из комнаты:010:
спать отказался в детской кроватке..спит на нашей большой....мы в другой комнате...
и постоянно как спать ...мы 1-2часа вот так бегаем...
скажу что я даже с ремнем его познакомила.... по хорошему не понимает....как ремешком по ляшке дашь ...не сильно конечно... мама бобо....и спать укладывается....
жалко так... но блин по другому не договориться:(
вот так и бегаем....полтора часа пытаюсь по хорошему... 5 минут по плохому:065:

Ксения жена Федора 04.09.2010 12:32

ой девочки, нам это скоро предстоит: я пока его не насилую, он засыпает в нашей кровати, потом его перекладываем, но ночью он снова к нам переползает. Но скоро нам переезжать в новую квартиру, где у Вовочки будет своя комната и соответственно своя кроватка. Как будет укладываться,- ума не приложу! Готовлюсь, что будем тоже по часу-два читать книжки, чтобы уснуть. Есть еще надежда на садик, что там научиться сам засыпать. Но пока я без иллюзий!

natalishka 04.09.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Ксения жена Федора (Сообщение 47878476)
ой девочки, нам это скоро предстоит: я пока его не насилую, он засыпает в нашей кровати, потом его перекладываем, но ночью он снова к нам переползает. Но скоро нам переезжать в новую квартиру, где у Вовочки будет своя комната и соответственно своя кроватка. Как будет укладываться,- ума не приложу! Готовлюсь, что будем тоже по часу-два читать книжки, чтобы уснуть. Есть еще надежда на садик, что там научиться сам засыпать. Но пока я без иллюзий!

ПОНИМАЕШЬ, ОН У МЕНЯ ЗАСЫПАЛ САМ В КРОВАТКЕ, иЗ КОТОРОЙ НЕ МОГ ВЫБРАТЬСЯ. (упс, сорри за капс), но тут он разобрал бортик - вытащил вертикальные палочки - сломал верхнюю поперечнуюю (нормально так кроватки нынче делают, ага, это у нас еще не самая плохая!) - в ней он засыпал сам - повошкается, походит кругами, ожился, и засыпал. а теперь он из нее вылезает... я ему в принципе уже хотела купить свою, без бортиков, но пока мне до икеи не доехать (пробки там... ) - будет спать так. вчера я легкла рядом с ним с ноутом, а он набегался вчера (мы в кафе ходили, он тамс ребятами в детской комнате играл), так что спать более менее хотел лялю обнял и заснул, а я хоть что-то такое несущетсвенное, но поделала рядом с ним... посмотрим, как сегодня будет... т.е. если бы он подольше поспал в кроватке с ортиками - он бы и привык сам засыпать, но вот мне ее не починить....(думаю, ее уже никому не очинить, если только бортик отдельно купить, но их вроде отдельно не продают). так что буду придумывать что-то...

Дельта 04.09.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Frezi Grant (Сообщение 47871293)
Наташ надеюсь ты смогла поработать.

Дашуня как вы там?

спасибо родная, вроде все тьфу-тьфу, у Варюхи сопельки проходят потихоньку..

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 47872162)
а вот что ты делаешь? вот я вроде тоже строгая мама, но видишь как...

строго, молча беру за руку и отвожу в кровать, и говорю-еще раз встанешь не поцелую-действует.... он с папой часто может баловаться, а он тока ругается и ни чего не делает..

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 47874045)
:065::065::065: да да....я бы тоже:)):)):)):)):)):))

:073::073::073::073::073:

Цитата:

Сообщение от Ксения жена Федора (Сообщение 47878476)

все у вас получится...

РМЯУ 04.09.2010 13:13

Наташа, не думай, что если бы он поспал подольше в кровати с бортом, он бы научился сам засыпать. Это не так. Анна долго спала с бортом и сейчас по 2 часа укладывается.
А Лидии мы борт сами сняли, потому что она из кровати вылезала вниз головой. Так она прекрасно без бортика спит.
Мне кажется это от ребенка зависит, а еще от того, кто ребенка укладывает.
Я Анну не могу в комнате оставить, она так плачет жалобно. А муж мой укладывает ее, и она знает, что манипулировать бесполезно.

Аришка_LAV 04.09.2010 17:58

Девчонки, не переживайте вы так!:)
Вырастут наши детки!:)
Вы ж наверное не встречали взрослых, которые писают в штаны и убегают из кровати?:)):065:

Аришка_LAV 04.09.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 47851935)
ДЕВОЧКИ, я бы повесилась...:)):)):)):)):))

http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=227

:010::010::010::065:

Аришка_LAV 04.09.2010 18:04

Мы набрали грибов!:080:
Жалко, единственный в семье фотик уехал с моей мамой в Финку....так что не покажу...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:52.