![]() |
Цитата:
но точно знаю что ночью я вставать высаживать не буду его:065:....я спать люблю ночью.... надеюсь что придем мы как ни будь сами к этому..... когда ни будь:) почему просит конфетку...т.к я его за то что он на горшочек садится..хвалю...и даю вкусное.... просто ума не приложу....как донести до него что писать то туда все таки надо |
Цитата:
|
Цитата:
спать отказался в детской кроватке..спит на нашей большой....мы в другой комнате... и постоянно как спать ...мы 1-2часа вот так бегаем... скажу что я даже с ремнем его познакомила.... по хорошему не понимает....как ремешком по ляшке дашь ...не сильно конечно... мама бобо....и спать укладывается.... жалко так... но блин по другому не договориться:( вот так и бегаем....полтора часа пытаюсь по хорошему... 5 минут по плохому:065: |
ой девочки, нам это скоро предстоит: я пока его не насилую, он засыпает в нашей кровати, потом его перекладываем, но ночью он снова к нам переползает. Но скоро нам переезжать в новую квартиру, где у Вовочки будет своя комната и соответственно своя кроватка. Как будет укладываться,- ума не приложу! Готовлюсь, что будем тоже по часу-два читать книжки, чтобы уснуть. Есть еще надежда на садик, что там научиться сам засыпать. Но пока я без иллюзий!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
строго, молча беру за руку и отвожу в кровать, и говорю-еще раз встанешь не поцелую-действует.... он с папой часто может баловаться, а он тока ругается и ни чего не делает.. Цитата:
Цитата:
|
Наташа, не думай, что если бы он поспал подольше в кровати с бортом, он бы научился сам засыпать. Это не так. Анна долго спала с бортом и сейчас по 2 часа укладывается.
А Лидии мы борт сами сняли, потому что она из кровати вылезала вниз головой. Так она прекрасно без бортика спит. Мне кажется это от ребенка зависит, а еще от того, кто ребенка укладывает. Я Анну не могу в комнате оставить, она так плачет жалобно. А муж мой укладывает ее, и она знает, что манипулировать бесполезно. |
Девчонки, не переживайте вы так!:)
Вырастут наши детки!:) Вы ж наверное не встречали взрослых, которые писают в штаны и убегают из кровати?:)):065: |
Цитата:
|
Мы набрали грибов!:080:
Жалко, единственный в семье фотик уехал с моей мамой в Финку....так что не покажу... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |