![]() |
|
Цитата:
Цитата:
А по-поводу претензий - пару раз уже приходилось разбираться :015: Объяснила свою позицию подробно, надеюсь, что больше таких инциндентов не будет. Иначе точно прибью! :wife: |
Вот вы тут пишите про своих мужей,тоже хочу поплакаться:(,моего муженька в том месяце отправили в отпуск:(,в связи с кризисом,причем он выйдет на работу(если выйдет)в августе:015:....Так вот я его гоню,чтобы нашел себе работу другую,на то время пока он в отпуске,так этот К...Л:015: не ищет работу:wife:,мол ему не найти,то что он хочет:015:...Короче я ему сказала,что если в понедельник не найдет не чего,поедет к своей Мамаше:015:,мне уже надоело,что мои родственики все ему оплачивают,а его мамаша хоть бы помогла:wife:.Все бесит:065:
|
Всем привет!:support:
Мы начали кушать!!!:080::080::080: Во что еще для счастья надо??? И стул налаживается! Теперь бы еще погулять и покупаться, но с этим повременим.:008: Цитата:
Цитата:
Да, пьем Бифиформ малыш. Цитата:
ПыСы. Только не считай меня идиоткой, но я в ЧТ утром смотрю на англ. (заоодно и упражняюсь в переводе), часов в 5 с русскими субтитрами, а в ПТ за завтраком уже полностью русскую версию.:010: Я больна?:007: Цитата:
http://www.photoshop.demiart.ru/phot...shop_cs2.shtml Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И молю Бога, чтоб ситуаций подобных было поменьше! :091::091::091: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет ну как вам это нравится? Сейчас звонит и говорит моему отцу, что он оказывается не приедит :wife:. Он типа завтра с утра едит на работу писать мне диссертацию :015:. Даже и не знаю как на эту новость реагировать. С одной стороны хорошо - и диссер попишет и не ругаться сегодня. С другой стороны беееессссссииииииииттттттттт!!!!! Не нравится мне все это - лежит там, у него отходняк небось и лень ему шевелиться. И вообще как-то он не очень настойчиво мирится - меня это настораживает. Раньше уже бы раз 30 позвонил, а сегодня пара-тройка вяленьких звоночков. Мне это не нравится
Цитата:
|
Цитата:
Да-да, к маме!! Я думаю, что когда вопрос стоит о пропитании всей семьи, тут уже не до нравится - не нравится. Надо уже искать любую работу |
Цитата:
Цитата:
Тебя со сдачей!:flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |
|