![]() |
Цитата:
они у тебя в масле или просто вяленые/сушеные? как девочки уже написали их хорошо в пиццу или фокаччу, в хлеб (я правда ни разу не хлебопек))), лично я их кладу в салаты, в горячие блюда (вот тут показывала рис с курицей и вял.томатами), в свежие салаты кладу, фаршировала ими буженину - рулет (в РВ есть рецептик), на горячие бутерброды или в запеченый багет:019: или что-то типа итальянской брускетты (белый хлеб подсушенный в духовке с оливк.маслом после чего на него "заправка" из чего-либо выкладывается - измельченные томаты с чесноком и базиликом, например) |
Цитата:
И я так могу их лопать ...но хотелось блюдо какое нить соорудить, в салатики я тоже добавляю, вот рис , по вашему рецепту:flower: хочу сделать))) думаю будет вкуснятина Хотя мысль про багет запеченный тоже не отпускает....надо попробовать... |
Брынза пикантная
1. Мягкая брынза,кусочками 2. Черный перец горошком (думаю попробовать черный крупного свежего помола) 3. Чеснок порезать пластинками или четвертинками 4. Жгучий красный перец поломать кусочками Все ингредиенты переложить слоями, залить 5. Растительным маслом Дать настоятся несколько часов (я делаю на ночь) Очень вкусно с горячими лепешками, подсушенными в тостере на завтрак. Или как заправка к печеному в духовке в фольге картофелю. :019::014::019: http://i006.radikal.ru/1106/06/3c37f6972fd7.jpg |
Подхватила идею Wise:flower::love:
Быстротворог http://s004.radikal.ru/i207/1106/17/6253f5093f22.jpg получился очень-очень нежный, но кисловат. Ранее читала такой рецепт, автор предлагала как вариант с распаренным изюмом его перемешать. |
МАрина - Близняшки, спасибо за рецепт огурчиков малосольных, в пакете :flower::flower::flower::flower::019::019::019::01 9:
|
Цитата:
по мне так многовато её в рецепте :008: |
Цитата:
ко мне на "ты" :008: |
Цитата:
Мне да побольше-побольше :028: |
Цитата:
хорошо :flower: у нас на ужин паста болоньезе и фокачча с сыром и прованскими травами :019: |
Цитата:
Дочь на море уехала, муж в больнице, готовить только для младшего нужно. Себе не готовлю :)) Весь день Айран пью, так вкуууусно :019: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |