![]() |
Цитата:
ты хоть уже записалась...я только вникать в тему начинаю,так что,кому летать:)):)):065: |
Цитата:
А ты же со мной 13-го вроде на узи идешь? |
Девочки, а если вторая беременность наступила через 1,8 после кесарева, врачи будут настаивать на втором кесаревом или можно ЕР? вопрос не в тему, но просто интересно стало...
|
Цитата:
Поэтому он спокойно пережил, но для обычного мужика лучше не стоит видить "все" |
Цитата:
а потом выяснилось, что у меня будет плановое кесарево и он вздохнул с облегчением...:)) |
всем приятного вечера:014:
я поехала загран новый получать и домоооой:080: |
Цитата:
Цитата:
в общем крепись....токсикоз не вечен...да:031: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
О, я посмотрела твой срок, и испытала приступ острой надежды, что все-таки токсикоз со мной не на всю беременность. У меня в прошлую в 12 прошел, поэтому сейчас, когда мутит на 14ой - это вызывает адский стресс. И страхи из разряда - будет мучать до конца б! или что-нибудь - а может ХГЧ выше нормы, а не надо ли его сдать... |
Цитата:
до 15 недель мне осталось немного... может и мне повезет... я просто с ужасом читаю, как некоторые пишут, что им плохо практически до самых родов... я и так белого друга вижу чаще, чем мужа :)) |
Цитата:
|
Мы с мужем оба против совместных родов, поэтому в этот раз планирую маму с собой брать, а то в прошлый они меня всем табором сдали в рд (муж, мама и папа) и отправились скрашивать ожидание коньячком.
|
Оля, lyalya, я в пятницу в аптеку в финку собираюсь. Могу посмотреть, что тебе надо, только точно напиши что, а то я в виде рыбок только витамины с омега знаю (доче покупала). Ну и вопрос как потом передать, мы на разных концах города.
|
Цитата:
а то либо уже перед фактом ставят "родила", либо только собралась пойти скрасить, а оказалась прямо на родах )))) почти в обмороке у окна ))) |
Цитата:
|
Цитата:
а у тебя какой срок? может до 13.5 недель еще раз сходить куда, чтобы еще раз посмотрели? ну и попытаться таки поймать восторгов (а то не порядок )))) ) анализ сдавать будешь? |
А я сегодня совершила подвиг, наконец-то сходила на работу, после месячного отсутсттвия. Чувствовала себявполне хорошо, к вечеру толлько чуть живот поныл и все. Так что первый день выдеражала. НА работк вроде пока не присавали с вопросами что и как, и это тоже хорошо, а то я уж и не знала что придумывать чтоб и не наговариватьи свою беременность не подтверждать пока. Завтра с утра надо идти сдавать мочу на бакпосев, наюсь у меня там все норамльно, а то не хочется антибиотики сейчас пить. Вечером к Г, сдам все мазки с посевами, и запишусь наконец на свое первое ( а реально уже третее узи). Надеюсь узистка найдет чем порадовать))
|
Цитата:
|
я в Финляндии покупала витамины для беременных-фирма minisun, mama
в феврале обещали дать в жк бесплатные. спасибо всем за отзывы насчет совместных родов с мужем. у меня муж как раз не очень хочет-он даже на узи отказался идти. а в отзывах о родах читала, что отношение врачей при посторонних(мужьях) в разы лучше. |
Цитата:
Цитата:
Может еще к кому-нибудь на УЗИ сходить: к Воронину или Лебедеву - чтоб уж наверняка?:009: |
Цитата:
|
Цитата:
ибо невестки нынче пошли независимые и самостоятельные )))) уж свекровь на роды 100 пудов не позовут. дали бы потом понянькать :)) |
Цитата:
Передать не проблема, ибо я на Чернышевской работаю, а ты где? ну и вообще мы мобильны:065: и квартира у меня арендная на Кондратьевском:)) |
Цитата:
Но одно дело утром, когда я вся такая милая, нежная принцесса, а другое дело в схватках, когда я стонущая, ноющая и весь свет поносящая :015: (утрирую, конечно). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я с тобой иду тоже ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только на выходы, которые оч редко случаются :)) Цитата:
А токс... пройдет обязательно! Цитата:
Цитата:
в х/б штанах и футболке у них по правилам... но это довольно расплывчатое определение... :065: в медицинских штанах и халатике пускают только так это точно знаю, только вот где их раздобыть на один раз? Цитата:
У знакомой после КС прошло в 2 раза больше времени, но состояние шва оказалось таким, что делали экстренное КС... (ни в коем случае не желаю такого, конечно) |
Девочки, решила я в 14.30 лечь поспать, подумала, что будильник мне не нужен, часиков в 5 проснусь и в сад, ага к 6 еле успела, проспала:046:
Про мужа на родах, тут все индивидуально конечно. У меня подруга категорически против мужа была и его накрутила, типа ему это не надо, он в общем так и считает до сих пор:065: А у нас вопроса не стояло, муж был со мной, если бы не кесарево экстренное, то точно бы на сами роды остался. И в схватках он мне очень помогал и потом с 11 утра до 7 вечера с сыном тусовался. Первая еда, первый памперс, перое взвешивание, все при нем было и он сам делал. Он был с сыном с момента рождения. И они даже умудрились ко мне в реаниацию придти, пока я там отходила))) так что меня муж наверно избаловал за 10 лет)))) я привыкла, что он всегда рядом, обо всем дооворится и все будет в лучшем виде:love::)) А на счет того как я выглядеть буду, так вообще даже не думаю. Какой "красавишной" он только меня не видел:)) |
Цитата:
к другому и так иду в пятницу, надеюсь повеселее будет :091: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А мультитабс для беременных 1 вид? Если будет - возьму. У меня муж на чернышевской работает, а я дома чаще всего работаю, в офис пару раз в неделю на несколько часов езжу. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |