![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К слову сказать - то, что у меня таз по мужскому типу, определили в ходе родов. Никаких измерений мне не делали никогда, и даже внешне по мне не скажешь, чо может быть узкий таз... :008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я сегодня с Бурмистровой разговаривала, по поводу эпизиотомии. прокола пузыря. Типа хочется как можно более естественно родить. На что она мне сказала, что про разрез, тут уж никто не может сказать как пойду роды, но типа учтет, а поповоду пузыря, говорит максимально долго прокалывать не будем, он только помогает, но наступает момент когда пузырь начинае мешать, и его надо проколоть, но это типа почти в самом конце, типа чем дольше пузырь тем лучше. и после прокола схватки действительно становятся интенсивнее и более болезненными....Ну еще пораспрашивала как мои первые роды прошли. погладила по животику, сказала, что все будет хорошо.
|
Цитата:
ну это понятно... |
Цитата:
у нас были ежедневные осмотры + установка у кого швы тержанина этого, обработка швов и тд... никаких утопающих.. все ровным маршем в процедурную на Г.коресло... (в др роддоме) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |
|