Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Ljush 08.11.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 33639871)
ты игрушки покажи, плиз :flower:

а то у меня чувство что я не на вырост-развитие игрухи покупаю а наоборот - типа уже поздно в такое играть, надо трансформеров-роботов заказывать... особенно как на Сережу посмотришь :))

пылесос у Людмилки :)

в ОЗ у Svetul'ka t*o*m*y и у Людмилка остальное...
так они стоя рисуют на мольберте? удобно? мой все усесться хочет...
мечусь я, не знаю что лучше - мольберт или стол-стул....

Ага,
пасиб,
на мольберте стоя и сидя рисуют :), а столики маленькие моим всё равно нужны - за ними лепят, рисуют, играют, теперь вот Петьке пора столмик маленький ставить, стали с Нюшей из-за столика драться :001:

Ljush 08.11.2009 18:36

Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наsтя 08.11.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 33641284)
Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо не откажемся :)
У меня потехонечку начинает паника...
пока спали днем темпа так и не поднилась, весь мокрый проснулся, померила температуру 35,3 спустя 1-1,5 стала 35,8,..
Это что может быть ???
и что с этим делать? или все в норме ??

A85 08.11.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 33640317)
Пока да. пока анализы не придут, но и врач сама говорила - десны ужасные красные,. в скорой, конечно, другое мнение (они вообще мне написали список при каких ситуациях я должна вызывать их, тем более ночью).

Мне не полегчает, но представить этого я пока даже не смогу, ближе к НГ это обсудим :)
А едит в командировку, буду нервной...:(

Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А куда именно муж едет?

Молодцы, что сразу к врачам обратились! :flower:

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 33643718)
Спасибо не откажемся :)
У меня потехонечку начинает паника...
пока спали днем темпа так и не поднилась, весь мокрый проснулся, померила температуру 35,3 спустя 1-1,5 стала 35,8,..
Это что может быть ???
и что с этим делать? или все в норме ??

Даже не знаю, может, после сна теспература пониженная?

A85 08.11.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 33640474)
Кстате с работой у меня вроде как наладилось,
есть вариант с новой работой по рекомендациям моего Гл.буха и просят вернуться на старую, сижу думаю...

Здорово, поздравляю! :)

Алина,
очень красивые игрушки! :love: А мольберт икеевский ты тоже в закупке брала? Не нашла. Сколько он там стоит? Икея торгует оптом?

Наsтя 08.11.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 33644326)
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А куда именно муж едет?

Молодцы, что сразу к врачам обратились! :flower:

Даже не знаю, может, после сна теспература пониженная?

На север магазины Дикси строить :(

А с пониженной темпой что-нибудь делают или все само сабой в норму приходит?

HACTEHbKA 08.11.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 33630940)
Привет, девулечки!:support:
Вчера ездили искали комбезы зимние. Вся переплевалась, чесное слово, магазы полупустые уже. Опомнились, называется.:015: Исколесили весь север от Ч.Речки до Просвета.:010: Удача нам улыбнулась уже в последнем магазе. Девушка-продавщица услышала как мы с мужем ругаемся, что ничего не найти и любезно перерыла весь склад.:fifa: В итоге мы теперь счастливые обладатели Ласси Тек по довольно :019::019::019: цене. Насколько я помню у Алининого Андрюшки такой же.:016:
Девочки, а теперь объясните дереву:)), как его носить? :009:Это мембрана или нет? Под него поддева нужна? В нем можно в луже плескаться? Не промокнет? И главный вопрос: неужели это правда зима??? Мне в магазе сказали, что до -20... Но он ведь такой тоненький!:010: Неужели правда???

Поздравляю с покупкой!:support:
Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 33638982)
Всем приветик!!!

Мы вот тут ждет свои клыки... уже 4 день темпа до 39,5 доходит, при чем именно перед сном, дневным или ночным. ужас.
Все было бы ничего, боремся, но вот муж завтра уезжает - аж на 50 дней до НГ... Я вздернусь...:001: Как живут люди без поддержки - одни незнаю.:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!

A85 08.11.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 33644696)
На север магазины Дикси строить :(

Само собой придет, может, это упадок сил после высокой температуры + после сна.

A85 08.11.2009 20:00

Светусь, с комбезиками! :)

MaDi 08.11.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 33645326)

У меня всю жизнь 35,0-35,5:))

Наsтя 08.11.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 33645272)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 33645326)

Спасибо, вроде как ушел ттттт от нас этот недуг, зато теперь мы поняли что если начать канючить и притворяться что что-то болит, то все сразу бросят свои дела и начнут его ублажать...

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 33646956)
У меня всю жизнь 35,0-35,5:))

у детей вроде, должна быть 37,0? или я что-то путаю:)

Alinchik 08.11.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 33640474)
Кстате с работой у меня вроде как наладилось,
есть вариант с новой работой по рекомендациям моего Гл.буха и просят вернуться на старую, сижу думаю...

Ивану-богатырю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб командировка мужа прошла быстро! :)
я б на новую пошла :008: на старую осадок остался бы после этой истории....

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 33644438)
А мольберт икеевский ты тоже в закупке брала? Не нашла. Сколько он там стоит? Икея торгует оптом?

не, икея это просто икея :) хотя если найти знакомого, кто там работает - можно получить неплохую скидку ;)

A85 08.11.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 33648896)
Ивану-богатырю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб командировка мужа прошла быстро! :)
я б на новую пошла :008: на старую осадок остался бы после этой истории....

не, икея это просто икея :) хотя если найти знакомого, кто там работает - можно получить неплохую скидку ;)

Ясно ) А сколько тогда в икее стоит? Я у них на сайте ничего подобного не нашла.
Я бы тоже на новую пошла.

ZZZ0512 08.11.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 33637274)
Вышли сегодня гулять в другом комбезе, не в Керри (нам он уже немного тесноват, он 80, а Данечка уже 90 см). Девочки, я поняла, что на сл.зиму будем покупать только ленне-керри-рейма!!! Этот же нам отдала ссетра, там что выбора не было. Данька извалялся в лужах, комбезик весь грязный, отстирать его можно только в машинке. Ну не будешь же верхнюю одежду каждый день стирать, тем более, на гусином пуху (скатается очень быстро). А там как хорошо - просто вытер тряпочкой и все! ;)
А обувка какая не протекает? Напомните, плиз. Мне из недорогих, тысячи за 1500 (котофе и прочие).

Согласна полностью про комбезы! Девочки, это такоооооой кайф! Где мы сегодня только не лазали, все чисто и сухо!:080: Но на весну буду все равно не финские комбезы брать. Мы отходили уже 2 сезона в обычных на синтепоне, не видела проблемы постирать каждый день, сохли очень быстро. Но пуховик конечно так не постираешь.:073:
Алла, мы уже 2-ой сезон покупаем обычные кожаные ботиночки на нат.меху, разных фирм, в том году был Скороход и Бамбини, в этом - Томми и еще какая то фирма, которую даже не знаю. Ноги всегда сухие и теплые. По слякоти ходили в прошлую зиму, глубокие лужи обходили стороной и усе в порядке. Стоимость как раз в пределах 1500. Вот на выхах купили меньше чем за 1300 пару.

Кстати о обуви:073: Понравились мне тут ботиночки... Очень так понравились... Потянулась к ним, взяла, даже уже померить собирались. Глянула на фирму, а это знаменитые Викинги. Цена конечно повергла в шок:010::010::010: Я думала они где то в районе 2000-2500 стоят, а эти стояли аж за 3500. Долго искала, что же в них ТАКОГО особенного... Не нашла.:005:
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 33638923)
Света,

с покупкой!:support:

тек - это мембрана, ага.
У нас супрафил сейчас, в морозы с поддёвой, а сейчас без поддёв - он вот совсем резиновый - хоть лежи в луже, а просто тек по дождю тоже не промокнет, но на попе в луже лучше не сидеть, имхо :)

Спасибо, Ален:flower:
Цитата:

Мы вот тут ждет свои клыки... уже 4 день темпа до 39,5 доходит, при чем именно перед сном, дневным или ночным. ужас.
Все было бы ничего, боремся, но вот муж завтра уезжает - аж на 50 дней до НГ... Я вздернусь...:001: Как живут люди без поддержки - одни незнаю.:(

Ужас не то слово! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее прорезались
Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 33639575)
Слушай, а ты уверена, что температура у вас на зубки? Анализ сдавали? Врача вызывали? Просто бытует мнение, что зубная температура высокой не бывает, ну максимум 37,5. Но не под 40 же! :001:

Я тоже до недавнего времени так считала.:005: Как вспомню, так вздрогну:001::001::001:

ZZZ0512 08.11.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 33644696)

Это типа упадок сил. Отдыхайте побольше! Хочет спать - пускай спит, силы восстанавливает.
Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 33645272)
Поздравляю с покупкой!:support:

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 33645358)
Светусь, с комбезиками! :)

Пасиб девочки:flower:

A85 08.11.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 33651643)
Согласна полностью про комбезы! Девочки, это такоооооой кайф! Где мы сегодня только не лазали, все чисто и сухо!:080: Но на весну буду все равно не финские комбезы брать. Мы отходили уже 2 сезона в обычных на синтепоне, не видела проблемы постирать каждый день, сохли очень быстро. Но пуховик конечно так не постираешь.:073:
Алла, мы уже 2-ой сезон покупаем обычные кожаные ботиночки на нат.меху, разных фирм, в том году был Скороход и Бамбини, в этом - Томми и еще какая то фирма, которую даже не знаю. Ноги всегда сухие и теплые. По слякоти ходили в прошлую зиму, глубокие лужи обходили стороной и усе в порядке. Стоимость как раз в пределах 1500. Вот на выхах купили меньше чем за 1300 пару.

Кстати о обуви:073: Понравились мне тут ботиночки... Очень так понравились... Потянулась к ним, взяла, даже уже померить собирались. Глянула на фирму, а это знаменитые Викинги. Цена конечно повергла в шок:010::010::010: Я думала они где то в районе 2000-2500 стоят, а эти стояли аж за 3500. Долго искала, что же в них ТАКОГО особенного... Не нашла.:005:

Я тоже до недавнего времени так считала.:005: Как вспомню, так вздрогну:001::001::001:

Приветик!

По-порядку,
Спасибо, посмотрю Скороход и прочее. А там нат. кожа и нат. мех идет или как?
Покупая Викинги, наверное, просто за бренд переплачиваешь.

Про темпу - так может на прорезывание зубов еще и вирус какой наложился? :001: Поэтому и температурили так сильно?

Про комбезы - девочки, я только что постирала наш ЕДИНСТВЕННЫЙ комбез на гусином пуху, замоталась и забыла положить в стиралку теннисные шарики :( Да еще и программу обычную запустила! :wife: Короче, теперь это не комбез, а 2-х слойная х/б тряпочка с комочками :041: И самое ужасное, что другого комбеза у нас нет, в Эстонии все уже закончилось в магазине Ленне, у нас очень дорого, денег нет вообще. Теперь будем в Керри гулять, который нам уже мал! :(

A85 08.11.2009 22:11

Света, а почему на весну все-равно будешь брать обычные?

A85 08.11.2009 22:13

Алена и Вика, дайте мне, плиз, ссылку на игривого мальчика в контакте :)) Который комбезы продает.

Alinchik 08.11.2009 22:27

А мы сегодня постриглись :support::support::support::support:
в настоящей детской парикмахерской :) делали модельную стрижку из наших 3-х волосин :046::046::046:
Мужественно, я бы сказала - стоически - терпел весь сеанс... Сначала с таким выражением лица:
http://cs9307.vkontakte.ru/u969341/8...x_ca7a8590.jpg

потом уже нормально
http://cs9307.vkontakte.ru/u969341/8...x_64766d6e.jpg

ну и результат:

http://cs9307.vkontakte.ru/u969341/8...x_50b346eb.jpg

http://cs9307.vkontakte.ru/u969341/8...x_199078e6.jpg

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 33650561)
Ясно ) А сколько тогда в икее стоит? Я у них на сайте ничего подобного не нашла. .

1000р
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50021076

Ljush 08.11.2009 22:29

Цитата:

Ну Викинги реально суперические в нОске, я первый раз себе купила в этом году - классные очень они, недешёвые - ну так бренд такой просто, хотя мои в ОЗ мне очень дёшево обошлись :support:
А я своим всё же дополнительно к мембранным купила на зиму Куому, вся при счастье, очень её люблю :)

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 33652114)

Про комбезы - девочки, я только что постирала наш ЕДИНСТВЕННЫЙ комбез на гусином пуху, замоталась и забыла положить в стиралку теннисные шарики :( Да еще и программу обычную запустила! :wife: Короче, теперь это не комбез, а 2-х слойная х/б тряпочка с комочками :041: И самое ужасное, что другого комбеза у нас нет, в Эстонии все уже закончилось в магазине Ленне, у нас очень дорого, денег нет вообще. Теперь будем в Керри гулять, который нам уже мал! :(

Алла,
подожди выкидывать - просуши хорошенько и постарайся растрясти пух, я как-то полностью реанимировала так пуховый комбез.

Кировчанка 08.11.2009 22:43

Цитата:

Всем приветик!!!
Начну с кулачков, всем болееющим (и нам в том числе) и кому просто так - надо, для поддержки::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много разных событий, поздравляю Аллу с квартирой, супер очень за тебя рада теперь будет все по-новому, по-твоему...
Фотки просмотрела, детки такие очаровашки...
Платьюшки, тоже ничего, а к ним фигура не продается?...:004:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Ванюшке на отличное самочувствие.

И тебя с хорошими новостями по работе :flower:

Цитата:

По-порядку,

Думаю, что в Скороходе, Котофеях и Бамбини нат. кожа и нат. мех. В том году брали Ванюшке за 900 рублей.

А вот про Викинги - может конечно и переплачиваешь, но не передать как я ими довольна. Когда в том году ходили (уже именно ходили ногами, а не гуляли в коляске) в Котофеях ,то приходилось одевать сначала шерстяной или махровый носок, потом колготки .... и зачастую ноги были оооочень холодные, в Викингах же красота... плаваем по лужам, а ноги сухие и теплые :love: ..... правда еще и холодов сильных не было.
У меня сегодня даже муж порадовался тому, что у Вани мембранный комбез :) так как мы пришли с прогулки просто :001: ужас какие грязные..... я потом только песок стряхнула, протерла тряпочкой и повесила на вешалку.

Я тут одноклассницу пыталась убедить почему я покупаю мембранные костюмы, а не одеваю ребенка на зиму в шубу и полукомбинезон ..... не вышло. Видимо пока сам не попробуешь не поймешь.

Кировчанка 08.11.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 33653030)
в настоящей детской парикмахерской :) делали модельную стрижку из наших 3-х волосин :046::046::046:
Мужественно, я бы сказала - стоически - терпел весь сеанс... Сначала с таким выражением лица:
http://cs9307.vkontakte.ru/u969341/8...x_ca7a8590.jpg

потом уже нормально
http://cs9307.vkontakte.ru/u969341/8...x_64766d6e.jpg

ну и результат:

http://cs9307.vkontakte.ru/u969341/8...x_50b346eb.jpg

http://cs9307.vkontakte.ru/u969341/8...x_199078e6.jpg

Красавчик :love:
Алина, Андрюшка не сильно капризничал?

P.S. Поделись, пожалуйста, явками и паролями.

Maazikas 08.11.2009 22:49

Всем привет!
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо за сопереживание про ручку!:flower: Синтия не сильно плакала, только когда за ручку трогали, а вообще жуть конечно, папа ей протягивает руку, она поворачивается к нему другим боком и даёт здоровую. :001:Просто потянула за одну ручку чуть сильнее, вот и получилось.
Цитата:

Алла, тут ты платишь ещё и за мембрану Gore-Tex, существенно дешевле обуви с ней не бывает. В Стокмане сейчас к стати с картой клиента дешевле Викинги и Скандия.
http://i037.radikal.ru/0911/06/492bf48711fa.jpg
Пуховик суши в расправленном виде, регулярно и хорошенько встряхивая, он опять надуется.
Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 33652229)
Алена и Вика, дайте мне, плиз, ссылку на игривого мальчика в контакте :)) Который комбезы продает.

Да ладно, зачем тебе переплачивать, они минимум по 1000 руб. на каждый комбез наваривают, напряги мужа, пусть побегает, в крайнем случае можно в Стокмане купить и то дешевле будет, а там всегда комбезов полно, цена потому что выше.

Maazikas 08.11.2009 23:04

Алина, причёсочка у вас отпад красота! :010:
А из игрушек у нас есть такая для ванны с томасом.

Alinchik 08.11.2009 23:04

Цитата:

постирай еще раз с мячиками. причем я бы просто поставила на отжим с мячиками - чтоб воды в машинке не было, просто чтоб взбился пух..

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 33654103)
Красавчик :love:
Алина, Андрюшка не сильно капризничал?

P.S. Поделись, пожалуйста, явками и паролями.

спасиб :flower:
не, только первые полминутки на жалость давил - губы пучил, потом сидел смотрел мульты, игрушками отвлекался, смотрел как другие детки стригутся...
http://www.strizki-detkam.ru/ это сеть, у нас салон в 5 минутах от дома.

MaDi 08.11.2009 23:34

Цитата:

Спасибо, Ален:flower:

Ужас не то слово! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее прорезались

Мы в прошлом году вообще ходили в ботинках за 200 руб, купленных на распродаже в Банане-маме, кожа натур. и мех внутри, все ок

Лу*Натик 08.11.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 33630476)
Девочки, кстати, на ЛВ-ЕЛКУ уже билеты продают!!!! Будет все это действо в Ледовом!!! 26 декабря!!! Мы будем собираться?????

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 33634553)
Я думаю, если мы хотим как-то вместе сесть, то деньги сдать одному человеку и он купит. Но можно и по-отдельности..... только потом будем долго искать друг друга.

Девочки мы идем, если хотите можем билеты купить в кассе Ледового, мы ближе всех живем. Только вот как с денюжкой быть не знаю:005:, и чтобы билет купить нужно с сектором определиться где лучше сидеть, а я там не была ни разу:008:, и расположения не понимаю:010:
Цитата:

потом уже нормально

ну и результат:

Со стрижечкой вас :flower:, Андрюшка такой красавчик :love:

MaDi 08.11.2009 23:41

Андрюхан - красавчик!!!
А у нас папа - искусный мужской мастер, летом Степке такие стрижки делал:love:
Я тут тоже в игрушках девственность утратила - в Полесье влезла, всяких кухонь-мастерских поназаказывала:))

ZZZ0512 08.11.2009 23:52

Цитата:

Приветик!

По-порядку,

Про темпу - так может на прорезывание зубов еще и вирус какой наложился? :001: Поэтому и температурили так сильно?

Все натуральное! И это для меня самое главное. Ортопедически правильные и нога не потеет.:ded:

Алла, я до сих пор не знаю, что и думать, потому что врач не нашла ничего. Ничего кроме бешеной темпы и десен, которые аж кровоточили.:001:

Жалко как:( Надо посмотреть в магазах что либо другое, если уж не спасешь. Есть еще всякие разные комбезы, кторые грязь отталкивают и воду. Подешевле. Но фирм к сожалению не помню. Спроси в магазине.
Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 33652148)
Света, а почему на весну все-равно будешь брать обычные?

Дорого:( В одном экземпляре мы бы потянули, а в 2-х вряд ли.
Цитата:

Ой как здорово! Андрюшке очень идет:love:
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 33653141)
Ну Викинги реально суперические в нОске, я первый раз себе купила в этом году - классные очень они, недешёвые - ну так бренд такой просто, хотя мои в ОЗ мне очень дёшево обошлись :support:
А я своим всё же дополнительно к мембранным купила на зиму Куому, вся при счастье, очень её люблю :)

Ален, ну так одно дело себе, а другое детям. Ты же в них явно не 1 сезон отходишь.:005:

Maazikas 08.11.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 33656992)
Мы в прошлом году вообще ходили в ботинках за 200 руб, купленных на распродаже в Банане-маме, кожа натур. и мех внутри, все ок

И мы ;), и на эту зиму прозапас взяли, но потом мне подумалось шо уж больно страшны они :065: продала и купила Ecco и Kamik.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:20.