| olesenka |
06.02.2009 13:59 |
Цитата:
Сообщение от Ljush
(Сообщение 21329369)
Алён,
Я побывала в двух ролях - повезло :))
Если бы после первого случился погодок, я бы пошла вешаться на первом встреченном дереве, на полном серьёзе, а после рождения дочки захотела сама, теперь зато не просто весело, а ВЕСЕЛО всегда :073::)):004:
)
|
Да, наверное это действительно зависит от темперамента первого ребнка...с моим Димой я буду еще долго в себя приходить!:001::001::001: Даже врач моя, которая уж мульены детей перевидала...удивляется, как я одна с ним справляюсь:065::065: Так что мне даже думать о погодках страшно:001:....боюсь до первого дерева не дойду, сразу же окочурюсь, как тест увижу.:)):046::046:ТТТ ТТТ ТТТ:091::091::091:
Цитата:
Сообщение от MamikSpb
(Сообщение 21332693)
А где именно ты там живешь? Я раньше жила на пересечении Синявинской и Среднеохтинского:)
Как соберусь - обязательно сообщу!:)
|
Я на пересечении Среднеоохтинского и шоссе Революции, во дворах:support: а Настя в районе Апрельской и Металлистов
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 21334205)
А чего конкретно бояться-то? Главное за этим следить. Тем более в первую беременность бывает очень редко.
Я почему-то была уверенно что у меня все в порядке с этим будет, антитела так и не появились, хотя У Сережки резус положительный.
|
А ты иммуноглобулин колола в роддоме?
Цитата:
Сообщение от Риммамася
(Сообщение 21336540)
Девочки, ума не приложу подруга спрашивает что ребенку на годик подарить?!? посоветуйте, подскажите, а .... моя голова совсем не варит(((
|
Дак спроси сумму, на которую расчитывает, и от этого уже отталкивайся;)..или деньгами возьми:support:
|