![]() |
Цитата:
|
По сравнению с нашим педиатром Манана как профессор. А может ха-ха-ха вам наш педиатр понравится??
|
Цитата:
А, вообще, конечно, свинство. Но и в городе в разных собесах безобразия творятся:015: У наших знакомых родился глубоко недоношеный ребенок, они узнали, что при анемии полагается дополнительная денежка. Пришли, а им говорят, что денежку дадут только если анемия не пройдет через 3 мес. Но ведь эти деньги и нужны для доп питания, чтобы анемия прошла! |
я бы из нашей пол-ки вообще никого не вызывала Только если это просто насморк в остальном что-то не внушают доверия, хотя у нас на участке (1 участок) сейчас довольно внимательная врач
Абсолютно согласна!!! Вызываю лечить насморк. Остальное а Балтмеде. |
Цитата:
Девочки, а кто такая Манана, о которой столько говорят? на каком она участке? |
Цитата:
|
У нас второй. Она моему младшему делает массаж, каждые три месяца.
|
Цитата:
а с серьезными проблемами мы не сталкивались. В принципе, самые основные вопросы (прививки, другие специалисты, УЗИ и пр.) я сама решаю, где, когда и как делать. |
Девочки, у кого есть, пришлите мне, плиз, телефончик Сороки. Извините, что повторяюсь, но мне пока так и не прислали :008:
|
В плане отношения и разговора, она ничего , но лечение меня не устраивает.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |