![]() |
да, мне от этого намного легче стало и теперь осталось мужа с его СГ к доктору и мы наконец-то займемся планированием по правилам :0077:
|
Девочки, всем привет кого не видела:004:, ну вот я вернулась от врача после всех екзекуций:073:
вообщем сделали анализ на онкоцитологию(правда будет известно только через неделю:005:), сделали колькоскопию и правда совсем не больно,ничего не нашли, все хорошо там:080: Сделали УЗИ правда врач толком не понял есть ли желтое тело или это что-то другое:073:, если все-таки желтое тело, то значит ждемс овуляцию очень скоро:support:,(она у меня всегда поздняя), но зато посмотрев мой эндометрий сказала что просто отличный толщина 1,17 см!!!!!!!!!!!!!!!!!! и 3-х слойный, вообщем толстенький:080::080::080::080::080:(ананасы моно мне точно не есть:support::support::support: Так что на следующей недели пойду смотреть на узи что там с желтым телом и оно ли это вообще:016:, и будут решать что со мной делать дальше:) Хотя муж еще спермограмму не сдал, вот пытаюсь убеждать пока по хорошему, если не получится то тогда будем:015::015: Да девочки, чувствую моя килечка всех раздразнила, я уже слопала баночку, вкусняшка:019::019::019: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
что ж за издевательство такое.......:008::010: мне ж до Питера день лету......... мозг отказывается воспринимать информацию:043:, в голове только КИИИИИИИИИЛЕЕЕЕЕЧКААААААА.....:041: |
Цитата:
мне сегодня всю ночь снилась килечка, с утра побежала в магазин:019: |
Цитата:
Цитата:
килька говоришь снилась:) загляни-ка в сонник, к чему-бы это?!!!! )))))):004: |
Цитата:
а вчера вообще съела полкило хурмы и пол банки вареных помидоров, вот и тоже думаю к чему бы это:065::016: по поводу узи еще не известно, так как непонятно то ли желтое тело, то ли можеть быть киста:073::073::073:, я еще сдала сегодня прогестерон и эстрадиол, пойду к ЕГ 18 числа, к ней вообще не попасть все занято:065:, пойду на 8 часов утра:008: |
ой , а я бы сейчас скумбрии пару кусочков ням-нямкнула бы.
|
Цитата:
Юль, ты тесты на овульку в итоге стала делать или нет? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |