![]() |
Цитата:
Привет! Точно так же и купаю :) Папа купал Даню, когда не работал, и когда Даня весил мало :073: Теперь это моя обязанность :( Но он действительно очень устает. Весь день на работе, а всю ночью почти без сна :( А утром опять работать. Но у меня еще и шея + поясница больная, может, от этого. Надо опять на массажи ходить :091: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я в ванной ставлю табуретку, сажусь с книжкой/телефоном - андрей сам играет с игрушками (их целый таз) - я слежу чтоб просто не брызгался за пределы ванной, если что просто задергиваю душевую штору :) вода наливается в полванны - когда андрей сидит на попе - ему до подмышек. так что он либо сидит либо стоит либо на коленях стоит и купается с игрушками. Гномика просто придумали. можно придумать медвежонка, ежика и тд - которые приходят ночью и рассказывают сказки/мультики/сны показывают... позитивно окрашенное что-то для ребенка придумать, чтоб он сам хотел лечь в кровать... |
Девочки, а я то держу его! Да еще и двумя руками! :))
Но, честно говоря, не представляю, как его не держать. Он даже у меня в руках постоянно подскальзывается и ныряет. Благо я его держу, а если бы нет? Может, воды надо меньше наливать? Или девайсы какие применять? Что-то я явно не так делаю. Алина, за гнома спасибо :) Будем пробовать! |
Цитата:
Воды я наливаю как и Алина, пол ванны, иногда чуток побольше, так раз хватает, чтоб и сидеть, и плавать вверх попой руками по дну. А чтоб не подскальзывался, может специальный коврик в ванну класть, тогда ножки скользить не будут?! |
Цитата:
|
Цитата:
я могу с тобой поделитья своим рецептом, что нам невропатолог назначал у нас тоже были нарушения режима сна в связи с забиранием соски и вообще просто с нарушением всего я заваривала сбор трав: мята или мелиса, валериана и добавляла настойку пиона, все это мероприятие в 2 раза разбавляла и с медом для сладкого вкуса давала за пол часа- час до сна плюс лаванда очень хорошо успокаивает и ты знаешь нам помогло а истерики были дикие заканчивались эти истерики уже моими истериками про координаты могу только предложить приехать в сочи:065: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все успокоились и спали спокойно Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на довыздоравливание ну дети жгут:046::046::046: и тебе на нервы и терпение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@ Алена все нормально у меня такое было ПЕРСЕН тебе поможет на ночь по 2 таблетки и все хокей а еще сходи в салон красоты и по полной программе с головы до кончиков пальцев на ногах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded: |
Цитата:
Цитата:
а когда я купаю, то просто рядом сижу или на коленках, или скамеечке маленькой, или на унитазе:)).. по телефону болтаю и еще чего-нить Цитата:
|
Цитата:
про спину грыжу и все такое могу посоветовать моего мануолога, я к нему ходила больше 5 лет, надежный человек и массаж и костоправ и иглоукалывание и вправление органов все что хочешь.этот человечек каждый год учиться и познает все больше и больше методик грыжи лечил моим друзьям парашютистам, сама понимаешь что спина у них не фонтан главное найти мне его тел если нужно кинь в личку напоминание поищу его тел Цитата:
с преобретением вас:flower: рамштайн рулит:073: Цитата:
бедный муж:046::046::046: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте больше и на привыкание к садику |
Цитата:
супер у нас так с мужем тоже было. и ведь как то существовали без сна эх романтикаааааааааааа нашего века:046: Цитата:
не переживай это нормальное явление, так скажем новый этап жизни алиска раньше вообше меня своей лаской не баловала у нас папа для этого есть а щас вообще липнит надо не надо а с появлением мелкого так вообще кк банный лист не отстает так что не думай что что-то не в порядке это совершенно нормальное явление Цитата:
"""""""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ tot gjlrbytv Цитата:
мой психолог посоветовала на каждый удар замахивание толчок и т.п просто плакать, так я ревела как белуга и жаловалась как мне больно и ты знаешь сработало, мы больше не деремся а про истерики жуткие я просто сворачивала в бораний рог и тупо держала, она орала вырывалась билась чуть ли не в канвульсиях и 15-20 мин при худшем раскладе пол часа алиса засывала со словом все все все и успокаивалась но я очень сильно ее держала даже ноги зажимала между своих ног и придавливая своим телом Цитата:
Алусик я тут еще вспомнила, ванны с валерианой илил лавандой а я беру журнальчик и сижу на унитазе пока алиса купается потому как у меня спина и 5 мин не выдержит а так я вообще редко купаю это у нас спасибо папе он купает алису а если у тебя сан узел разделенный то бери табуреточку илил стульчик и не парься сиди читай |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |