![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у меня сработал "эффект завышенных ожиданий".. все мои знакомые, кто посмотрел этот фильм, сказали, как один - "супер! это ТаааАКОЙ фильм!! я даже плакала (прослезился)" - и мужчины, и женщины.. так вот я и ждала ТАКОЙ фильм.. что прямо таки "ааах".. согласна, фильм хороший.. и, возможно если бы я смотрела его без этих отзывов и ожидания собственных слез - меня бы больше проняло. так и не заплакала, хотя фильм очень трогательный, согласна..:008: та же история была с Титаником.. ждала, ждала, когда заплачу - не тут то было.. хотя по натуре - сентиметальна, но уж слишком нахваливали все мои подружки-плакальщицы - а у меня эффект отторжения срабатывает, когда все вокруг нахваливают :073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был в моей жизни период когда смотрела фильмы о больных, вот там я обрыдалась. "Море внутри" - шикарный фильм, Хавьер Бардем не оставляет равнодушным никого, "Внутри себя я танцую", "Масло Лоренцо". Это не все фильмы, но больше всего зацепили. Еще хороший фильм, наверное уже писали о нем, "Заплати другому", о многом заставляет задуматься. |
Цитата:
|
Цитата:
В каком месте плакать ?:009: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:34. |