![]() |
Напомните, пожалуйста, где будет размещаться вся эта красота и какого размера стенка? Девичья память что-то чудесничает)))))) и все-таки роспись отпадает или нет? И нет ли у вас фото этой стенки? Можно было бы порисовать на ней в фотошопе :)
Во втором варианте: Домики (по крайней мере, основной, центральный с воспитателями) и деревья можно слепить из застывающей пластики, она бывает белая под покраску или уже цветная, с обратной стороны к оконным проемам прикрепить кармашки для фото прозрачные, остальные домики - нарисовать или напечатать, тоже с кармашками для фото в окошках. Минус лепки - легче оторвать, чем картинку :) |
Роспись отпадает! Только съемное М.Ю. сказала.
Размеры и фото стены будут в понедельник. Поеду на Данькин ДР с.... рулеткой))) Замечательная идея с пластикой! А она... не очень тяжелая? |
Цитата:
|
Она разная бывает, мне тут попалась такая смешная, как жвачка, пахнет тоже как жвачка, легкая, до полного высыхания остается чуть мягкой, как зефир. Есть еще паперклей, насколько я знаю (руками еще не щупала :))) ) он тоже легкий, еще и поверхность интересная получается.
|
Понесло остапа.... Дмаю вот, может, в домики селить тех, кто принес фото "в семье" , а над домиками развесить "в небе" аистов с кульками, как тут были на линеечке, только в кульке не рисунок ребятенка, а фото деток, "улетевших" к родителям, от которых больше не было фотографий, просто имхо аисты покомпактнее, деток все-таки много, боюсь, не уложимся с нашим размахом :))
Перечитала - сама себя не поняла %)) |
Так это же классно! Обожаю.... Остапов! Замечательные идеи.
А может им в клювики дать список где будут имена деток, которых он унес? |
Цитата:
|
Аня, конечно ждет !!!! И поздравляю с первым месяцем знакомства вас с Данькой !!!!!
|
Если деток много - может просто придется дать аистам в клювик :065: одному - кармашек с количеством деток уехавших домой в январе, например, другому - в феврале и тд, каждый месяц прицеплять нового аиста, к концу года над большим домом будет висеть 12 аистов :)
Если дождется вся эта красота моего возвращения из странствий 8 марта - я слеплю, и склею, и нарисую с радостью.....:008: |
Вы знаете, я спросила у М.Ю. про кол-во деток. Знаете что она мне ответила? В прошлом году практически полностью обновился детский состав и практически все детки уехали в семьи!!!!! "кол-во прибывших=кол-ву выбывших". Вот это да! Только Данька сидел и ждал пока я я закончу терзаться муками "смогу- не смогу".
Если я правильно ее поняла, то детишек 52. Можно просто аистам в клювик свиток сделать и там, как на сайте- солнышко- "ребенок в семье" и имя с буквой фамилии. Может так? "королевство у вас маленькое, разгуляться негде"(С)))))) Хотя там 4 стены и...потолок.....))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |