| Pantoofl |
12.08.2011 12:23 |
Барышни!!! Ну, вы, ёлки, разогнались пописать)))) Так долго вас читала)))):010:
Цитата:
Сообщение от Miss Dior
(Сообщение 65184570)
кстати сейчас в заре распродажа беременных джинс
честно говоря цену не смотрела
|
Это в какой??? я обычно в галерее закупаюсь - у меня там магазин свой, а в заре, вроде, беремчатой одежды не видела)) А вот в "Буду мамой" уже скидки пошли и новая коллекция:)
Цитата:
Сообщение от Olik7
(Сообщение 65186660)
Девочки,ну ничего себе вы тут написали - еле перечитала все:010:
но это очень хорошо что нас так много -апрелюшек-беременюшек!!!! веселее будет!
а меня замучил токс - и плакать хочется почему-то... и на узи хочется и вкусняшек хочется, пойду холодильник заколачивать гвоздями - иначе буду колобком опять:0072:
|
:flower: Токсикозу брысь! меня вроде отпускать потихоньку начинает, послабее симптомчики становятся. Алилуя, спина совсем не болит)
Цитата:
Сообщение от Ice Rock
(Сообщение 65206966)
Я тоже жру)но только не мясо,а виноград и нектарины)))и суши))).Вообще считают акушерские недельки)
|
Здорово, а мне вообще по вкусу ничего не подходит, иногда как захачется суши,"аж жубы шводит": закажу, принесут, а я аж плююсь. Вчера с мужем были в ресторане, на двоих на 3500 заказали - я своего ничего не съела - все повыплевывала, в меня вошли только две бутылки воды и бокал вина красного, ах да еще бастурмы немного)) Вот такой я превод денег. Слава богу, муж по-философски отнесся, и не ворчал на меня)) Прям оценила его:))
Цитата:
Сообщение от jahka88
(Сообщение 65215322)
Доброе утро=)))) а у меня интерне магазин детских игрушек.поэтому уже давно дома=(((с сентября на учебу,=)решила получить вышку=)))буду самая старая ,да еще и беременная=)))))))))))
|
Кидай ссылку, пойдем смотреть))) у меня тоже магазин)) "торгаши" мы с тобой:)):))
|