Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

*Макарошка* 12.08.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от нелли. (Сообщение 65216841)
Мне очень понравился в первую Б. Sanosan может наследственность хорошая , а может крем , но мне помогло:) Было только на груди немного:( А сейчас я уже прикупила скоро начну мазаться:fifa:

Правда помогает? У меня наследственность наоборот не очень, кожа совсем не эластичная, чудь что-растяжки, но до 34 недель в первую Б ничего не появилось, не успело...
Я вот думаю, дело в креме или, теоретически, можно любым увлажняющим мазать, чтоб кожа эластичнее была? Просто не очень верю в "против растяжек"

Pantoofl 12.08.2011 12:23

Барышни!!! Ну, вы, ёлки, разогнались пописать)))) Так долго вас читала)))):010:
Цитата:

Сообщение от Miss Dior (Сообщение 65184570)
кстати сейчас в заре распродажа беременных джинс
честно говоря цену не смотрела

Это в какой??? я обычно в галерее закупаюсь - у меня там магазин свой, а в заре, вроде, беремчатой одежды не видела)) А вот в "Буду мамой" уже скидки пошли и новая коллекция:)

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 65186660)
Девочки,ну ничего себе вы тут написали - еле перечитала все:010:
но это очень хорошо что нас так много -апрелюшек-беременюшек!!!! веселее будет!

а меня замучил токс - и плакать хочется почему-то... и на узи хочется и вкусняшек хочется, пойду холодильник заколачивать гвоздями - иначе буду колобком опять:0072:

:flower: Токсикозу брысь! меня вроде отпускать потихоньку начинает, послабее симптомчики становятся. Алилуя, спина совсем не болит)

Цитата:

Сообщение от Ice Rock (Сообщение 65206966)
Я тоже жру)но только не мясо,а виноград и нектарины)))и суши))).Вообще считают акушерские недельки)

Здорово, а мне вообще по вкусу ничего не подходит, иногда как захачется суши,"аж жубы шводит": закажу, принесут, а я аж плююсь. Вчера с мужем были в ресторане, на двоих на 3500 заказали - я своего ничего не съела - все повыплевывала, в меня вошли только две бутылки воды и бокал вина красного, ах да еще бастурмы немного)) Вот такой я превод денег. Слава богу, муж по-философски отнесся, и не ворчал на меня)) Прям оценила его:))

Цитата:

Сообщение от jahka88 (Сообщение 65215322)
Доброе утро=)))) а у меня интерне магазин детских игрушек.поэтому уже давно дома=(((с сентября на учебу,=)решила получить вышку=)))буду самая старая ,да еще и беременная=)))))))))))

Кидай ссылку, пойдем смотреть))) у меня тоже магазин)) "торгаши" мы с тобой:)):))

Нелли. 12.08.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от *Макарошка* (Сообщение 65217136)
Правда помогает? У меня наследственность наоборот не очень, кожа совсем не эластичная, чудь что-растяжки, но до 34 недель в первую Б ничего не появилось, не успело...
Я вот думаю, дело в креме или, теоретически, можно любым увлажняющим мазать, чтоб кожа эластичнее была? Просто не очень верю в "против растяжек"

Да я думаю дело в эластичности кожи. Просто если мазаться кремом , может меньше будет растяжек, оттого что кожу более менее подготовили

Карамба 12.08.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от *Макарошка* (Сообщение 65216306)
Всем привет! Принимайте в свои пузатые ряды))))
У нас уже есть сыночек, 4 годика, теперь надеюсь очень на доченьку)))

В прошлый раз токсикоза сильного не было, прост не хотелось особо кушать и совсем не шло мясо, все это недели 3-4 было, ну и спать хотелось постоянно))) сейчас тоже хочу спать, грудь заметно потяжелела и побаливает как во время приливов, а всего-то 6 неделек еще... Больше напрягает неустойчивое эмоциональное состояние, могу разнервничаться из-за ерунды и, самое неприятное, все меньше могу сдерживаться при выпендреже сына, вот как с этим справляться?
Еще и работа, мозг как будто отключился...

Добро пожаловать!!!!
А я сижу - слезы глотаю - у одного из директоров очередной приступ психоза)))):015:А мы же такие ранимые сейчас...

Ice Rock 12.08.2011 12:27

Девочки,а если каждое утро есть геркулесовую кашу на молоке,меня разнесет,да?

*Макарошка* 12.08.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Ice Rock (Сообщение 65217723)

:)) ну если тортиками заедать, то да)))

Lolupopp 12.08.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от М*а*с*я (Сообщение 65196858)
Всем новеньким привет, я Саша,ко мне на ты :flower:

Девочки, что-то я запереживала, сдавала хгч 8 утром, был 3120, сегодня утром 7338-не маленький рост? :008:

ХГЧ удваивается каждые 2-3 дня. отличный рост!

Lolupopp 12.08.2011 12:37

а я пока только худею. до беременности мечтала 2 кг скинуть - ничего не помогало. а сейчас уже 1,5 кг ушло. Просто есть ничего не возможно - не тошнит, но и не лезет

Pantoofl 12.08.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от *Макарошка* (Сообщение 65216306)
Всем привет! Принимайте в свои пузатые ряды))))
У нас уже есть сыночек, 4 годика, теперь надеюсь очень на доченьку)))

В прошлый раз токсикоза сильного не было, прост не хотелось особо кушать и совсем не шло мясо, все это недели 3-4 было, ну и спать хотелось постоянно))) сейчас тоже хочу спать, грудь заметно потяжелела и побаливает как во время приливов, а всего-то 6 неделек еще... Больше напрягает неустойчивое эмоциональное состояние, могу разнервничаться из-за ерунды и, самое неприятное, все меньше могу сдерживаться при выпендреже сына, вот как с этим справляться?
Еще и работа, мозг как будто отключился...)

Большой и толстый вэлкам)):support::support:
А с сыном так нельзя - ему еще столько всего предстоит в связи с пополнением, и не дай бог у малыша, засядет подсознательная мысль, что с появлением новой крохи он утратил свою актуальность:ded: Малышам ведь не объяснить, что у мамы это гормональное - а они очень впечатлительные, и вся будущая жизнь у них еще в детстве закладывается. Правда бывшие детские психологи?:))

Цитата:

Сообщение от jahka88 (Сообщение 65216725)
ой...я тут ,вот что надумала=)если со вторым так быстро живот начинает расти,когда начинать мазаться кремом от растяжек?=)))))с первым не пользовалась ,думала вредно,растянуло жуть=( сейчас больше не хочу=)
пы.сы какие крема самые лучшие?=)

Цитата:

Сообщение от нелли. (Сообщение 65217521)
Да я думаю дело в эластичности кожи. Просто если мазаться кремом , может меньше будет растяжек, оттого что кожу более менее подготовили

девочки, эхъ, послушайте гуру борьбы с растяжками, который после родов пойдет на абдоминопластику. У меня во время первой беременности весь живот изрезало за одну ночь - самая выдающаяся растяжка 1.5 см в ширину и 12 см в длину. Самый главный фактор - наследственность, но коже можно слегка помочь, НО не кремами, это все фуфел, а маслом. Именно масло делает кожу более эластичной и увлажняет неплохо, особенно, если подкараулить пуз аккурат после душа. Уже купила себе масло,дабы старые "страшинки" больше не расползлись: WELEDA Масло для профилактики растяжек. Раньше эту фирму приходилось из финки возить, теперь продается в "Буду мамой" и "Mothercare", кстати, в мозекеа рублей на 100 дешевле. В "БМ" купила за 1490р.

Pantoofl 12.08.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Ice Rock (Сообщение 65217723)

с утра нет)))) а перед сном - да))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.