![]() |
мне врач как только определил беременность,назначил Дексаметазон в таблетках-я его принимала всю беременность до конца,он помогает выработке женских гормонов,в моём случае это единственный способ-но действенный!
|
Цитата:
А вот сейчас...:005: куда все делось? Я бы проверилась. |
Приветствую!
На протяжении последних 10 лет не беременела. Пол года наблюдаюсь у Жигалова С.А. (зав. гинекологическим отделением) в больнице РАН. В принципе, ничего плохого сказать не могу, впрочем, из результатов пока только внематочная беременность(((( Сейчас у нас переыв, примерно пол года-востанавливаюсь. И к врачу мне еще не скоро. Но вот прочитав топик, нахожусь в недоумении, т.к. видела не очень хорошие отзывы о нем( Девочки, кто у него наблюдается по бесплодию, напишите свое мнение!!!! |
Цитата:
|
утрожестан и дюфастон я принимала при первых двух беременностях,они мне не помогли-2 выкидыша,а дексаметазон помогает если надпочечники не вырабатывают женские гормоны
|
девчата, посоветуйте, пож-ста, профессионала в 17 ЖК! :091: хочу наблюдаться там в будущем (Я после ЗБ)
|
Девочки, очень нужен отзыв в Кузнецовой О.Н. из МСЧ № 157.
|
Девочки А Голубицка елене сергеевна Балт Мед???
|
Девочки, а кто что может сказать о Мишариной Елене Владимировне из Отта? У кого-нибудь есть положительные отзывы?
|
Цитата:
езжу к ней аж с ВО. лет десять до нее врача искала. сейчас мегадовольна:support: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |