![]() |
Закрепите за мной деток, пожалуйста:
Приморский др 12. Георгий - мяч, маленький и средний по1шт 16. Руслан - говорящая книга, машина 23. Таисия - кукла средних размеров, погремушка с длинной ручкой 49. Саша - мяч большой и средний пупс 53. Катя - заводная музыкальная игрушка |
Дорогие форумчане! Очень нужна ваша помощь ! Нужен доброволец с машиной!
17 декабря 2011г. Надо отвезти артистов в Ивангородский д/д (туда/обратно) утром и вернуть после представления в город до 17ч.:091::091: |
Цитата:
|
Добрый день!
1. На Басков переулок сегодня можно привозить подарок? А до скольки? 2. Для 31-й школы интерната совсем не надо сладости класть? 3. Открытка обязательна? Я не умею их подписывать :008: Спасибо! |
Цитата:
2. Не надо 3. Можно без открытки. |
Цитата:
А этикетку от бус не отрывать? Там ценник плотно приклеен к этикетке, его только закрасить можно? Что лучше: закрасить ценник или оторвать этикетку? Бусы упакованы в отдельный подарочный мешочек. |
УРА! В одном из интернет-магазинов нашелся ЛЕГО-Мотоцикл!
Спасибо всем, кто помогал в поисках, сама бы точно не справилась! |
Девочки,спасибо большое за новогодние елки.Теперь в Понтонном 2 новые елки.Одна будет стоять у сирот на этаже,вторая в большом зале, где будет проходить праздник!!!
|
7 группа 1-4г.
42. Максим - кукла-пупс без волос, кукла-неваляшка 47. Мирослав - машина большая закрепите, пожалуйста, за мной, до какого числа сбор подарков в этот ДР? |
Добавлены пожелания малышей из ДОМА РЕБЕНКА у Московских ворот. (на 1 стр. 9 сообщение)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |