![]() |
у меня тоже закончился...:(
про акции сейчас не слышно? такого бассейна я нигде больше не нашла, много народу думаю, что это очередное весеннее обострение :)), потом рассосется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛЮДИ:) ИЩУ компанию! Кто ходит в клуб днем? Осталась без машины:( теперь реже стала ходить! Возьмите под крыло.
Мне 31. Я толстая и ленивая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Позвонила я туда. Разговаривала с девушкой-менеджером. Спросила про стоимость. Она явно не хотела отвечать на мой вопрос- все предлагала живьем сначала клуб посмотреть, а там уже поговорить о стоимости... Очень навязчиво спрашивала- смогу ли я сегодня подъехать. Я сказала, что все таки сначала хотелось бы узнать про стоимость, и про акцию 2 в 1. Она как то невнятно буркнула, что порядка 40тыс. И опять начала зазывать приехать. Короче разговор мне очень не понравился.
|
они всегда так, к сожалению...только когда абонемент к концу подходил, то звонили и конкретную цену называли...а я хотела подумать-повременить ....вот и повременила...
можно сказать, что клуб смотрели и хочется с ценой определиться ;) |
На стойке в Ленте 2 по цене 1 стоит 42000. Один абонемент 20500. Спрашивала в пятницу.:004:
|
Цитата:
У нас как всегда, СКИДКИ и РАСПРОДАЖИ по-русски!:wife: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:02. |