![]() |
Девочки, подскажите, оттенкам медиум и лайт какой цвет соответствует в Jane iridate??
|
девы,если_у_кого_есть_ненужный_тон_медиум-тан-куплю!
|
ДОБРЫЕ ЖЕНЩИНЫ! помогите вступить в ваши красивые ряды дайте совет.Собралась,а с чего начать не пойму.
Цвет лица прекрасно землистый с капиллярами иногда с прыщами,и под глазами синяки ,мне через инет не понятны цвета. Может кто в Купчино живет и мог бы мне показать как в натурале все выглядит Заранее благодарю(проявите сострадание):091::091::091: |
Купила стартовый набор - оочень довольна!!
Теперь вот на тени заглядываюсь. Скажите пожалуйста, они такие же стойкие как и пудра? Дело в том, что у меня любые тени даже люксовых брендов держатся часа 4, а потом просто впитываются. А если на маковскую основу, то хватает на 5 часов, не больше. Одна надежда на минеральную косметику.. |
Катерина, спасибо большое за топик:0015: Очень полезный, правда, пока не очень понятный:0001:
Очень нужна пудра id. Цвет легкого загара. Подскажите, пожалуйста, где быстрее всего можно заказать стартовые наборы и пр., но чтобы точно не фейк. Клубничка подходит, да? Мне, главное, не дешевле, а быстро и надежно, так как осталась без любимой минеральной пудры другой правда марки, взамен посоветовали именно id. Я прошерстила топик сначала практически, но многие ссылки на ролики уже недействительны и многое не очень понятно:006: Подскажите, пожалуйста, как действовать полному новичку, который не очень понимает что такое шиммеры, праймеры, чем тон для лица отличается от оттенка для лица, чем вуаль отличается от пудры и что такое минерал многофунциональный для лица:049: - как во всем этом разобраться:033: Неужели в городе нет консультатнтов по этой марке? Девушки, не дайте пропасть без красоты, пожалуйста.:0015: |
Девушки, а как вы поправляете макияж в течении дня.......если нет возможности, все заново разводить и размешивать??? Я как то поправляла обычной пудрой.....но как то стремно все.......
|
Цитата:
|
Чтобы с собой пудру удобно носить было, есть у них специальные кисточки, в которые пудра насыпается и пудреницы с небольшими кисточками, в которые тоже пудра из основной баночки отсыпается.
|
Цитата:
а_про-пудры_вуали-тут_же_подробно_написано_все.. сеачала_консилером-корректором(иск_из_стартового_набора)я_маскирую_вс е_покраснения(около_нса,например..),затем_наношу_т он-медиум_или_медиум_тан,в_зависимости_от_времени_год а,потом_можно_бронзером_чуток(тоже_из_стартового), а_можно_к-л_румяшками..Ну_и_все_это_как-бы_закрепляет-фиксирует_вуалька,она_же_матирует(мне_на_полдня:)) Есть_у_меня_еще_консилер_под_глаза-выстветляет-маскирует,но_подсушивает,я_его_на_др.средств_нанош у... ну_вот_и_все на_ебее_гляньте_ролики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если нужна только пудра и Вы относительно уверены в цвете, можно заказать большую банку Bare Escentuals bareMinerals SPF15 Foundation - Original или Matte (обычную или матирующую) в зависимости от потребностей. |
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
:flower: :flower: :flower: Подскажете, пожалуйста, филюника какие карты принимает? Есть ли там ограничения? Очевидно, это обсуждалось недрах топика - не нашла где:) |
Цитата:
Про рублевые карты речь, если что. Есть нюанс - если на филюнике выбирать валюту в фунтах стерлингов, то при оплате с рублевой карты из-за конвертации получается чуть дешевле, чем в евро. |
Цитата:
|
рано я пела оды филунику:)) посылка из Англии уехала 18 апреля и вот до сих пор ни слуху ни духу:015: а прошлые два раза доходила четко за 14 дней:016:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя самая первая посылка от них так и не пришла ВООБЩЕ - дошла только замена спустя 2.5 месяца |
Цитата:
|
Ну так это не feelunique виноват. На 99 % уверена, что дело в нашей родной почте :015:
У меня кстати тоже посылка одна не пришла, отправленная 1 марта. Надежд уже нет, что придет. Буду завтра письмо им писать, чтоб деньги вернули. |
Цитата:
Иностранные посылки до 2 месяцев идут, это наша почта так работает. Отслеживала посылки из других магазинов, где у меня трекинг был. Так до России посылки доходят за 5-10 дней, все остальное время ( от 2 недель до 1,5 месяцев) они едут из МСК в СПб :010: |
Девушки, присоединяюсь к поклонникам i.d.
Спасибо этому топику и всем отзывам :flower: Муж привез из UK стартовый набор, кстати дороже на 10 фунтов, чем на сайте Филуник. С трудом нашел его :love: Использую уже целую неделю, полный восторг! Получается идеальный, но очень естественный макияж. Но небольшое НО, тк тип кожи смешанный - через пару часов лоб и нос ужасно блестит, приходится матировать их обычной пудрой. Подскажите, пожалуйста, если заказать основу не ориджинал а мат, это поможет? И с вуалью не совсем разобралась, она придает блеск или матирует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я покупала эту косметику в английском интернет-магазине , получается дешевле чем у нас.
Огромный выбор и бесплатная доставка: http://www.feelunique.com/brands/bare-escentuals-id Если кого-то заинтересует, можете обратиться ко мне за скидкой 10% на первый заказ (лучше в личку), я отправлю вам на мейл приглашение с их сайта и потом с этим же мейлом нужно будет зарегистрироваться что бы скидка прошла. |
Цитата:
а_про_филюник-тут_полтопа_заказывают..жирным-то_шрифтом_зачем_писать?:008: |
Цитата:
а у нас видела в российском интернет-магазине, процентов на 40 дороже. есть она еще на Клубнике, цена без скидки почти та же, но с клубникой больше не дружу - очень много у них просрочки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |