![]() |
Цитата:
Цитата:
Наташ!! Сочувствую!! У меня та же хрень...Вот выхожу с больняка с 1.02 и трясусьььь, бабки то совсем загрустили:005::005: Цитата:
Лен!! Жесть!:001:200чел.. А у моего благоврного тоже маразма от руководства Газпрома и Лукойла хватает. Сейчас вот так сразу не вспомню, но из поседнего...ходят разговоры, что всё же индексацию зарплаты работникам проведут, хотя "инфляции у нас нет";) и аж на 8 прОцентов. А так... пока... на обеды ежемесячно надо скидываться по 600 р:)) |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем, кому нужно от болезней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Наташе cил@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Полинке не болеть, не огорчать маму!
Ну и все-всем не болеть! Мы сегодня покатались, погуляли в ЦПКО. Потом в дельфинарий сходили. И день опять пролетел.... |
Нда, а меня хацский папа подсадил на конквизтадора, режусь вторые сутки...:001:
|
Неля, он конкистадор, испанский не так мучительно читается :)
|
Цитата:
А слово то я знаю:) |
|
Тань, ты УЖЕ не спишь?? Или ЕЩЕ не спишь?:)
Всем утро! |
Девочки, спасибо за кулачки! Все-таки инсульт. но ничего не парализовано, лицо слегка перекошено, но разговаривать как-то может, память, сознание - полный адекват. Немного несимметрично работает левая-правая сторона. Вся худость в том, что случилось все в выхи. Не думала, что больница. которая принимает по Скорой абсолютно в нерабочем состоянии в сб-вс. На шесть палат одна девочка быстро бегает и деж врач- мальчик лет 25-ти, а может и меньше - совсем дите. они же и в реанимации. С вечера пт дали несколько таблеток, в том числе аспирин. Это все лечение! Я пришла. а она спрашивает, нет ли у меня таблеточки какой-нибудь от головы - я опешила! Голова болит очень сильно. Таблетки ей дать забывают, обещают. но не доносят, а сама она не повторит просьбу, в больницу-то еле-еле уговорили, хотя в первые часы ни говорить ни ходить не могла. Еще и извиняется. что всех потревожила. МРТ у них как раз сейчас не работает. Везти куда-то страшно. даже заплатить в выхи некому. Подключили всех, но колеса закрутятся только с пн. Только б хуже не стало. Больница в Озерках.
Наташа, сама в том же положении, но у моей участковой минимальный квант больничного - две недели. Выздоравливайте. Вчера тупо вспоминала - Игорь у тебя не там же лежит? Лариса, мне от этих жутких ощущений в горле и связках помогает оливковое масло - через нос по 2-3 кубика в каждую ноздрю. Течет масло по задней стенке гортани - Первые минуты очень неприятно, можно сказать больно. Научила ЛОР в районной когда я к ней на орошение связок не смогла ездить. Лена, у вас бухгалтерию, а у нас из Алма-Аты на тех же условиях переселили всех министров в новую столицу, гигантскую строиплощадку в степи. Своими глазами видела, как раз к маме приехала - один из новейших совминовских домов был незадолго до этого нагло встроен прям перед нашим домом - снесли несколько 8-миквартирных двухэтажек, где жило много моих друзей, одноклассников, порубили зеленющий цветущий двор нашего детства, садик в котором столько с друзьями-подружками часов высижено. слив-яблок-урюка зеленых съедено. А какая была сирень, разная, как зацветет двор, глянешь с третьего этажа - аж дыхание перехватывает от красоты - у одной яблони цветы белоснежные, у другой розоватые, та корявенькая стоит - зацветет ли? Китайская сирень раскрывается, слива вот-вот, бутоны набухли - и так календарь весны каждый год. А аромат какой! и трава под бельевыми проводами, через которые мы играли в пионербол - какая-то чистая, одуваны огромные влажные, цикорий цветет все лето... И построили серую бетонную махину - глухой торец метрах в 20 от окон нашего дома, стандартная бездушная детская площадка за железной оградкой, всегда пустая... Чёт меня с утра |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как говорил Мишаня маленький-Баба, ты здоровей!!!! |
Девушки салют!
Всем большим и маленьким!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
здра
|
Ляззат, вашей бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОлинке и Натарику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем, кому еще нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Забыла поздравить Кристюшу с победой!:flower::flower::flower:
О нашей гимнастике- всё гораздо скромней:)) 3 раза в недею по 1.5 часа. Иногда(не часто) пропускаем, обычно связано с тем что просто я не могу из-за работы Мишу туда отвезти. Хотя конечн стараемся не пропускать:) Но несмотря на пропуски- Миша подтягивается на перекладине 11 раз, садится уже хорошо на поперечный и продольный шпагат! Ну и так.. освоил кувырки вперед, назад; мостик, колесо( но еще кривоватое) :)) на канат взрослый в спортзале почти до конца уже добирается. Как все ж у малявочек всё быстро, только что вот в ноябре я смотрела на Мишу на занятиях и думала-ну надо же какой он у меня.. эээ.. неловкий:)) Его ж на секцию тренер не брал в октябре, когда мы первый раз явились:(( Сказал- если есть 5 лет-один раз мальчик должен на перекладине подтянуться, а Миша просто висел на перекладине, и даж 0.5 раза не смог подтянуться. И вот потихоньку как то немзаметно, хоп- и уже 5 раз подтягивается, хоп и 11. И на шпагат дома спокойно садится и телевизор смотрит :010::010: |
Девочки, или пните меня или отговорите: я купила детю абонемент на капоэйру а еще она просится с подругой на......скалолазание.... Я очень боюсь, что ей понравится...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы тоже выбирали между капоэйрой и У-шу. Напиши потом впечатления свои и Иринкины:support: |
Юлина новая аватарка-классная!!!
|
Цитата:
|
Девочки, все болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня укатались в Охта парке..сил не осталось..ушла спать...завтра на работу.. |
Всем Доброго Утра!!!!
|
И я пожелаю всем доброго утра!!:flower:
...я уже на работе:008:...половина офиса на больничном - я как-то быстро отстрелялась на этот раз:)) |
Добрый день! ;)
|
здра
|
Цитата:
|
Всем привет! Пошла вас читать, а то со среды не в теме.
|
Привет.
|
Девушки салют!
Погодка прелесть!Ходила в пол-ку делать флюшку-час ждала,три мин.делала со всеми раздеваниями,одеваниями.Сегодня с мелким пойду в пол-ку,надеюсь на выписку! Всем на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девуленьки-мамызуленьки, здравствуйте!
Я тут в кустах посиживала-посиживала, но вы меня потеряли - выхожу. Я усиленно рефлексировала, чем загнала себя в депрессию..... Спасибо вам за заботу !!!!! Я следила за успехами наших красавиц и красавцев, радовалась и зажимала кулаки для осуществления целей. Поздравляла всех наших именниниц и именниников !!!! В общем заочно была с вами!!!! Лена, умничка, замечательно оформила селёдку !!! Теперь уж просто грех не приехать к нам в гости!!!! Страшно и за вашего папу в Москве и за нас всех в нашей стране ...... Страшно и противно ..... У меня в принципе всё хорошо - с детьми полный порядок, я сама стала студенкой - учусь на экономиста-менеджера. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |