Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

РОКСОЛАНА 29.01.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Betsy13 (Сообщение 55498253)
Всем хорошего дня!
Очень-очень нужны кулачки - бабушка наша (свекровь) с ночи в больнице с подозрением на инсульт. Только бы обошлось.

Ляззат, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Пусть всё обойдётся!
Цитата:

Сообщение от Натарик (Сообщение 55503498)
да дело не в больничном, хотя тоже он не к месту. Просто больничный - не меньше недели дома сидеть. А мне никак

Полюшке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Наташ!! Сочувствую!! У меня та же хрень...Вот выхожу с больняка с 1.02 и трясусьььь, бабки то совсем загрустили:005::005:
Цитата:

Сообщение от ksenya (Сообщение 55502129)
А я сегодня утром ломанулась на День открытых дверей в сад, куда хочу на следующий год Настю отдать, соседку с собой прихватила, приехали к закрытым дверям и тут до меня дошло, что сегодня не 5 февраля, упс

:046::046:Торопишься жить!!)):flower:
Лен!! Жесть!:001:200чел..
А у моего благоврного тоже маразма от руководства Газпрома и Лукойла хватает. Сейчас вот так сразу не вспомню, но из поседнего...ходят разговоры, что всё же индексацию зарплаты работникам проведут, хотя "инфляции у нас нет";) и аж на 8 прОцентов. А так... пока... на обеды ежемесячно надо скидываться по 600 р:))

манки 29.01.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Betsy13 (Сообщение 55498253)
Очень-очень нужны кулачки - бабушка наша (свекровь) с ночи в больнице с подозрением на инсульт. Только бы обошлось.

Ляззат! Какие новости? Только бы не инсульт!!!! :091: :091: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем, кому нужно от болезней
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

☼Natalya-S☼ 29.01.2011 19:41

Наташе cил@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Полинке не болеть, не огорчать маму!
Ну и все-всем не болеть!

Мы сегодня покатались, погуляли в ЦПКО. Потом в дельфинарий сходили. И день опять пролетел....

Яга. 30.01.2011 00:43

Нда, а меня хацский папа подсадил на конквизтадора, режусь вторые сутки...:001:

Галина 30.01.2011 00:57

Неля, он конкистадор, испанский не так мучительно читается :)

Яга. 30.01.2011 02:06

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 55534866)
Неля, он конкистадор, испанский не так мучительно читается :)

Ни, Галь, он сам себя так называет(по крайней мере на русском зеркале)
А слово то я знаю:)

Nanny 30.01.2011 06:37

А вы спрашиваете, "где Богатова"? :)

http://vkontakte.ru/feed#/photo1994572_215721519

Лена Северная 30.01.2011 07:47

Тань, ты УЖЕ не спишь?? Или ЕЩЕ не спишь?:)

Всем утро!

ДАР-мама 30.01.2011 10:53

Девочки, спасибо за кулачки! Все-таки инсульт. но ничего не парализовано, лицо слегка перекошено, но разговаривать как-то может, память, сознание - полный адекват. Немного несимметрично работает левая-правая сторона. Вся худость в том, что случилось все в выхи. Не думала, что больница. которая принимает по Скорой абсолютно в нерабочем состоянии в сб-вс. На шесть палат одна девочка быстро бегает и деж врач- мальчик лет 25-ти, а может и меньше - совсем дите. они же и в реанимации. С вечера пт дали несколько таблеток, в том числе аспирин. Это все лечение! Я пришла. а она спрашивает, нет ли у меня таблеточки какой-нибудь от головы - я опешила! Голова болит очень сильно. Таблетки ей дать забывают, обещают. но не доносят, а сама она не повторит просьбу, в больницу-то еле-еле уговорили, хотя в первые часы ни говорить ни ходить не могла. Еще и извиняется. что всех потревожила. МРТ у них как раз сейчас не работает. Везти куда-то страшно. даже заплатить в выхи некому. Подключили всех, но колеса закрутятся только с пн. Только б хуже не стало. Больница в Озерках.

Наташа, сама в том же положении, но у моей участковой минимальный квант больничного - две недели. Выздоравливайте.
Вчера тупо вспоминала - Игорь у тебя не там же лежит?

Лариса, мне от этих жутких ощущений в горле и связках помогает оливковое масло - через нос по 2-3 кубика в каждую ноздрю. Течет масло по задней стенке гортани - Первые минуты очень неприятно, можно сказать больно. Научила ЛОР в районной когда я к ней на орошение связок не смогла ездить.

Лена, у вас бухгалтерию, а у нас из Алма-Аты на тех же условиях переселили всех министров в новую столицу, гигантскую строиплощадку в степи. Своими глазами видела, как раз к маме приехала - один из новейших совминовских домов был незадолго до этого нагло встроен прям перед нашим домом - снесли несколько 8-миквартирных двухэтажек, где жило много моих друзей, одноклассников, порубили зеленющий цветущий двор нашего детства, садик в котором столько с друзьями-подружками часов высижено. слив-яблок-урюка зеленых съедено. А какая была сирень, разная, как зацветет двор, глянешь с третьего этажа - аж дыхание перехватывает от красоты - у одной яблони цветы белоснежные, у другой розоватые, та корявенькая стоит - зацветет ли? Китайская сирень раскрывается, слива вот-вот, бутоны набухли - и так календарь весны каждый год. А аромат какой! и трава под бельевыми проводами, через которые мы играли в пионербол - какая-то чистая, одуваны огромные влажные, цикорий цветет все лето... И построили серую бетонную махину - глухой торец метрах в 20 от окон нашего дома, стандартная бездушная детская площадка за железной оградкой, всегда пустая... Чёт меня с утра

Лена Северная 30.01.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от Betsy13 (Сообщение 55542516)
Девочки, спасибо за кулачки! Все-таки инсульт. но ничего не парализовано, лицо слегка перекошено, но разговаривать как-то может, память, сознание - полный адекват.

Ляззат, вашей бабуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как говорил Мишаня маленький-Баба, ты здоровей!!!!

наталиии 30.01.2011 13:10

Девушки салют!
Всем большим и маленьким!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

mazal 30.01.2011 13:18

здра

РАДУГА 30.01.2011 13:55

Ляззат, вашей бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОлинке и Натарику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем, кому еще нужны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена Северная 30.01.2011 14:11

Забыла поздравить Кристюшу с победой!:flower::flower::flower:

О нашей гимнастике- всё гораздо скромней:)) 3 раза в недею по 1.5 часа.
Иногда(не часто) пропускаем, обычно связано с тем что просто я не могу из-за работы Мишу туда отвезти. Хотя конечн стараемся не пропускать:)
Но несмотря на пропуски- Миша подтягивается на перекладине 11 раз, садится уже хорошо на поперечный и продольный шпагат!
Ну и так.. освоил кувырки вперед, назад; мостик, колесо( но еще кривоватое) :)) на канат взрослый в спортзале почти до конца уже добирается.
Как все ж у малявочек всё быстро, только что вот в ноябре я смотрела на Мишу на занятиях и думала-ну надо же какой он у меня.. эээ.. неловкий:))
Его ж на секцию тренер не брал в октябре, когда мы первый раз явились:((
Сказал- если есть 5 лет-один раз мальчик должен на перекладине подтянуться, а Миша просто висел на перекладине, и даж 0.5 раза не смог подтянуться.
И вот потихоньку как то немзаметно, хоп- и уже 5 раз подтягивается, хоп и 11. И на шпагат дома спокойно садится и телевизор смотрит :010::010:

РАДУГА 30.01.2011 14:14

Девочки, или пните меня или отговорите: я купила детю абонемент на капоэйру а еще она просится с подругой на......скалолазание.... Я очень боюсь, что ей понравится...

ДАР-мама 30.01.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от РАДУГА (Сообщение 55548069)
Я очень боюсь, что ей понравится...

:)):))

Иллюзия 30.01.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Betsy13 (Сообщение 55542516)
А какая была сирень, разная, как зацветет двор, глянешь с третьего этажа - аж дыхание перехватывает от красоты - у одной яблони цветы белоснежные, у другой розоватые, та корявенькая стоит - зацветет ли? Китайская сирень раскрывается, слива вот-вот, бутоны набухли - и так календарь весны каждый год...

Очень Дину Рубину напомнило:flower::love:

Иллюзия 30.01.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от РАДУГА (Сообщение 55548069)
Девочки, или пните меня или отговорите: я купила детю абонемент на капоэйру а еще она просится с подругой на......скалолазание.... Я очень боюсь, что ей понравится...

А по мне так здОрово!
Мы тоже выбирали между капоэйрой и У-шу.
Напиши потом впечатления свои и Иринкины:support:

Лена Северная 30.01.2011 19:55

Юлина новая аватарка-классная!!!

Иллюзия 30.01.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 55561451)
Юлина новая аватарка-классная!!!

:flower::008::love:

Руслик 31.01.2011 00:26

Девочки, все болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня укатались в Охта парке..сил не осталось..ушла спать...завтра на работу..

Дагмара 31.01.2011 10:15

Всем Доброго Утра!!!!

Мура 31.01.2011 11:28

И я пожелаю всем доброго утра!!:flower:
...я уже на работе:008:...половина офиса на больничном - я как-то быстро отстрелялась на этот раз:))

Китри 31.01.2011 11:48

Добрый день! ;)

mazal 31.01.2011 12:00

здра

Дагмара 31.01.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Мура (Сообщение 55589246)
...я уже на работе:008:...

А я выходные отработала - теперь отдыхаю :004:

Irina_lll 31.01.2011 12:32

Всем привет! Пошла вас читать, а то со среды не в теме.

Галина 31.01.2011 12:38

Привет.

наталиии 31.01.2011 12:47

Девушки салют!
Погодка прелесть!Ходила в пол-ку делать флюшку-час ждала,три мин.делала со всеми раздеваниями,одеваниями.Сегодня с мелким пойду в пол-ку,надеюсь на выписку!
Всем на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bogatova 31.01.2011 13:06

Девуленьки-мамызуленьки, здравствуйте!
Я тут в кустах посиживала-посиживала, но вы меня потеряли - выхожу.
Я усиленно рефлексировала, чем загнала себя в депрессию.....
Спасибо вам за заботу !!!!!

Я следила за успехами наших красавиц и красавцев, радовалась и зажимала кулаки для осуществления целей.
Поздравляла всех наших именниниц и именниников !!!!
В общем заочно была с вами!!!!

Лена, умничка, замечательно оформила селёдку !!!
Теперь уж просто грех не приехать к нам в гости!!!!
Страшно и за вашего папу в Москве и за нас всех в нашей стране ......

Страшно и противно .....

У меня в принципе всё хорошо - с детьми полный порядок, я сама стала студенкой - учусь на экономиста-менеджера.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:20.