Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Aishenka 26.08.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от ksunn (Сообщение 65847228)
привет! у меня такое во вторник началось- вызвала скорую и теперь на сохранении (отслойка плодного яйца и гематома)...лучше не рискуй! если ничего стращного -на узи ещё разок посмотрят и отпустят.:ded:

Спасибо всем за советы. Позвонила своей гинекологине, разбудила ее. Она сказала срочно выпить 3 таблетки дюфасона( хотя у меня неделю назад прогик был по верхнему краю) и пить по 1 таб 2 раза в день неделю). Но хочу всех успокоить вчерашняя бежевая капелька была единственной и последней. так что попить-попью конечно, но уже похоже без надобности. Всем пузинякам мои кулачки@@@@@@@@

Aishenka 26.08.2011 14:28

Про 2 больницу в Учебном переулке слышала хорошие отзывы именно о гинекологическом отделении и врачах.

Кошасть 26.08.2011 14:28

Я тоже позвонила в МПЦ. Первое УЗИ при первом обращении действительно 4500, второе и далее-2600. На мой взгляд дело того стоит. Врачи опытные, аппаратура хорошая, УЗИ на 20 неделе я полюбому планировала делать там. А платное УЗИ на 12 нед дешевле 2000 помоему не найти. Так что сейчас платить 2000, потом 4500 или сейчас 4500 потом 2600 разница не так уж велика. А на душе спокойней будет.

Prichuda 26.08.2011 14:30

дааа,конечно цены на узи......:010:

я вот вчера тоже на узи сходила.... теперь лежу дома.

а сегодня у врача была.отругала меня как школьницу....

Prichuda 26.08.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Кошасть (Сообщение 65847597)
Больница хорошая, наверно можно сегодня прийти, чтоб вас приняли, и, если состояние стабильное и на выходные ничего делать не будут, отпроситься домой до понедельника.

в выходные есть только дежурный врач.
толк от этого только в постельном режиме и спокойствии.

Kлон 26.08.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Prichuda (Сообщение 65849369)

а за что отругала?

А что в ЖК бесплатно УЗИ не делают теперь?

Кошасть 26.08.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Prichuda (Сообщение 65849369)

Ничего не понимаю.За УЗИ что-ли отругала?

Prichuda 26.08.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Кошасть (Сообщение 65849755)
Ничего не понимаю.За УЗИ что-ли отругала?

нельзя было мне сейчас беременеть. что и подтвердили не очень хорошие результаты узи...

ладно, недельку отлежусь дома, а там на контрольное узи.

настИчка 26.08.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Prichuda (Сообщение 65850169)
нельзя было мне сейчас беременеть. что и подтвердили не очень хорошие результаты узи...

Держись!

настИчка 26.08.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Кошасть (Сообщение 65849251)
Я тоже позвонила в МПЦ. Первое УЗИ при первом обращении действительно 4500, второе и далее-2600. На мой взгляд дело того стоит. Врачи опытные, аппаратура хорошая, УЗИ на 20 неделе я полюбому планировала делать там. А платное УЗИ на 12 нед дешевле 2000 помоему не найти. Так что сейчас платить 2000, потом 4500 или сейчас 4500 потом 2600 разница не так уж велика. А на душе спокойней будет.

Да цены...Я УЗИ сделала за 800 руб. И то мне врач сказала- "у нас УЗИ дороговато"...Не думала, что это вообще так дорого!!!

Кошасть 26.08.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Prichuda (Сообщение 65850169)

Ну да, а еще не нервничать, и, простите, если лезу не в свое дело, может еще какому врачу показаться, менее ругачему?

katywkin 26.08.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 65847319)
На узи ставят срок не от зачатия, а акушерский, просто его могут скорректировать для верного определения пдр. Например, у меня по последним м срок сейчас 9,5, но, учитывая, что была очень поздняя О, то на узи скорректировали его до правильного значения 7.5 недель. А от зачатия и того меньше получается на целых 2 недели. Просто, принято считать 280 дней (40 недель) именно от последних м, а сама фактическая беременность длится примерно 266 дней от зачатия. Таким образо, в идеале 280 дней от последних м = 266 дней от зачатия, если не было смещения О.

Фу, как-то так))) Надеюсь понятно объяснила))

спасибочки за разъяснения:)
на узи мне вообще написали: МБ раннего срока.
про недели мне вообще ничего не сказали.я сама знаю,что 3 нед.от зачатия было тогда.

Саш 26.08.2011 15:18

Я чего то вообще не понимаю, я правда первый раз беременна. Ходила делала узи на композиторов д 4 в медицинский центр стоит 650 рублей. Ходила смотреть маточная беременность или нет. Показали что сердечко бъется и снимки дали 3 для врача, одно на память, еще и яичники посмотрели. А что делают за 4600?

ЕвгенияМА 26.08.2011 15:19

а К КОМУ ЛУЧШЕ В МПЦ ИДТИ: СЕМОНОВ, КОРЛЯКОВА ИЛИ ЕЩЕ К КОМУ?

ЕвгенияМА 26.08.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Саш (Сообщение 65852055)
Я чего то вообще не понимаю, я правда первый раз беременна. Ходила делала узи на композиторов д 4 в медицинский центр стоит 650 рублей. Ходила смотреть маточная беременность или нет. Показали что сердечко бъется и снимки дали 3 для врача, одно на память, еще и яичники посмотрели. А что делают за 4600?

ТАМ СМОТРЯТ, ЧТОБ ОТКЛОНЕНИЙ В РАЗВИТИИ НЕ БЫЛО, ЗАМЕРЯЮТ КОСТОЧКИ (ВРОДЕ НОСОВУЮ) И ПОДРОБНО СМОТРЯТ ПРАВИЛЬНО ЛИ ПЛОД ФОРМИРУЕТСЯ.

Кошасть 26.08.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Саш (Сообщение 65852055)

Смотрят на плод, ищут признаки пороков развития, генетических аномалий или отсутствия таковых, позже всякие печенки-селезенки оценивают,сердце и тп. На 12 нед много не насмотришь, а вот на 20нед у плода уже все видно.
Цитата:

Сообщение от ЕвгенияМА (Сообщение 65852098)
а К КОМУ ЛУЧШЕ В МПЦ ИДТИ: СЕМОНОВ, КОРЛЯКОВА ИЛИ ЕЩЕ К КОМУ?

Я была у доктора Пуйды, очень он мне понравился.

Саш 26.08.2011 15:39

а в ЖК это не смотрят на узи? Или там нет хороших специалистов?

Любослава 26.08.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Саш (Сообщение 65853130)

вряд ли у них такое оборудование есть.

Саш 26.08.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Любослава (Сообщение 65853634)
вряд ли у них такое оборудование есть.

спс

настИчка 26.08.2011 16:09

Разве можно увидеть патологии на первом УЗИ, в 6-8 недель? Я так понимаю, что их видно только на первом скрининге, в 10-13 недель. Зачем тогда столько платить за первое УЗИ ?

Любослава 26.08.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Анастасия Некрасова (Сообщение 65854898)
Разве можно увидеть патологии на первом УЗИ, в 6-8 недель? Я так понимаю, что их видно только на первом скрининге, в 10-13 недель. Зачем тогда столько платить за первое УЗИ ?

наверно, для успокоения

ведьма 26.08.2011 16:16

Цитата:

а мне кажется, и в ЖК все нормально посмотрят. даже если там аппаратура похуже и не те специалисты.. а если сомневаться будут, отправят куда нужно перемерять. ИМХО
деньги отдавать направо-налево пока не планирую. и запомните, девочки!!! всё будет в порядке:)!!!!!!

Эльчонок 26.08.2011 16:22

Добрый день, Всем будущим мамочкам Апрельских Дракошек!!
Пишет вам измученный токсикозом человек...:ded:Хочу похвастаться немножко своим самочувствием, ведь и правда есть чем..ттт
Сегодня проснулась с тошнотой,ну думаю,все еще один день...Вчера попросила М купить 2 банки сгущенки,тк ничего совершенно организм не принимает, надо его хоть хорошей порцией глюкозы подкармливать,т ем более ,что сгущенка тягучая,а значит если и будет потом рвота,то хотя бы пищевод в целости останется.
Выпила чаю с утра со сгущенкой..и смотрю рвотные позывы не начинаются...странно думаю, тошнотик присутствует..но желудок судорогами не схватывает и в туалет вроде не бежится..хм И тут я замахнулась на кофе..не пила его с тех пор как тошнота началась..а это было уже на 5-6 неделе,те три недели назад почти. Налила кофе,положила сгущенки вместо сахара..эх,ничего вкуснее нет на свете...еще и вприкуску с ржаными маленькими сухариками ,обмакнутыми в сгущеное молоко..ням ням. Вы меня простите ,что я тут так расписалась просто радости моей пределов нету, тк первый раз за..8 дней поела с удовольствием..и пока..прошло ,правда,15 мин, желудок реагирует нормально. очень беспокоюсь,тк малышонок мой за последнюю неделю почти ничего от мамочки не получил вкусненького,тк все ,что ни съем тут же достается фаянсовому другу...воть решила поделиться.
Всем кто ТОКСОМ не страдает, желаю его не чувствовать...друг он очень очень своеобразный,способный приковать к постели даже самую здоровую мамочку..эх:010:
Всем кто уже почувствовал ЕГО, желаю не падать духом и держаться,тк только это нам и остается!:flower:

Эльчонок 26.08.2011 16:26

Еще тут с мамулей моей поговорила (она на с братьями троих выносила и родила ). Не было у нее токса вообще..и худая всю Б проходила как спичка. А вот у папиной сестры ,те моей тетки...был ужасный ТОКС, с больницей и постельным режимом.в общем скореевсего у мня это все таки наследственность..надеюсь только я окажусь посерединке- пусть токс есть,но надеюсь пройдет через пару недель:091::091::091:

настИчка 26.08.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 65855724)
Добрый день, Всем будущим мамочкам Апрельских Дракошек!!
Пишет вам измученный токсикозом человек...:ded:Хочу похвастаться немножко своим самочувствием, ведь и правда есть чем..ттт
Сегодня проснулась с тошнотой,ну думаю,все еще один день...Вчера попросила М купить 2 банки сгущенки,тк ничего совершенно организм не принимает, надо его хоть хорошей порцией глюкозы подкармливать,т ем более ,что сгущенка тягучая,а значит если и будет потом рвота,то хотя бы пищевод в целости останется.
Выпила чаю с утра со сгущенкой..и смотрю рвотные позывы не начинаются...странно думаю, тошнотик присутствует..но желудок судорогами не схватывает и в туалет вроде не бежится..хм И тут я замахнулась на кофе..не пила его с тех пор как тошнота началась..а это было уже на 5-6 неделе,те три недели назад почти. Налила кофе,положила сгущенки вместо сахара..эх,ничего вкуснее нет на свете...еще и вприкуску с ржаными маленькими сухариками ,обмакнутыми в сгущеное молоко..ням ням. Вы меня простите ,что я тут так расписалась просто радости моей пределов нету, тк первый раз за..8 дней поела с удовольствием..и пока..прошло ,правда,15 мин, желудок реагирует нормально. очень беспокоюсь,тк малышонок мой за последнюю неделю почти ничего от мамочки не получил вкусненького,тк все ,что ни съем тут же достается фаянсовому другу...воть решила поделиться.
Всем кто ТОКСОМ не страдает, желаю его не чувствовать...друг он очень очень своеобразный,способный приковать к постели даже самую здоровую мамочку..эх:010:
Всем кто уже почувствовал ЕГО, желаю не падать духом и держаться,тк только это нам и остается!:flower:

Поздравляю!!!!:flower: А я не удержалась и заказала прямо на работу роллов Филадельфия..да с имбирем....ммммм....Обожралася)) сижу, пузом кверху. На джинсах пуговица аж сломалась:046:

Японский Бох 26.08.2011 16:29

а я пошла сдаваться в больничку. (если есть места..):005:.
как савраска сегодня полдня искала сыну-первокласснику костюм, дотянули до последнего:091:. Слава богу, все остальное куплено уже. Кто ж знал, что накануне 1 сентября так получится!
В общем, всем оставаться на своих местах, берегите себя:flower::flower::flower:

Эльчонок 26.08.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Анастасия Некрасова (Сообщение 65856015)
Поздравляю!!!!:flower: А я не удержалась и заказала прямо на работу роллов Филадельфия..да с имбирем....ммммм....Обожралася)) сижу, пузом кверху. На джинсах пуговица аж сломалась:046:

Пасибки:flower:Сил вашему желудку:091:

САНЯЛ 26.08.2011 16:31

Всем доброго дня!

Цитата:

Сообщение от katywkin (Сообщение 65842848)
а меня вопрос стал беспокоить..вот уже многие сходили на узи..и про размеры пишут 4-5-6мм. и это на 6-7 неделях(я так понимаю от зачатия),а я ходила на узи нам было 3нед.от зачатия и мы уже были 6,7мм. это нормально?

Я была 3 недели назад, мне сказали что детеныш за неделю вырос в 2 раза. В тот день он был уже 9,5мм и было по словам узистки 8-9 нед. Позавчера была в ЖК, врач сказала, что нам 8-9 нед. ВОт скажите мне, как это понимать?

Цитата:

Сообщение от ulan (Сообщение 65843085)
Девочки, всем привет! ) Зарегестрировалась на ЛВ уже давно, а вот пишу впервые! )Нам уже шестая неделька идет. Врач с самого начала прописал утрожестан, так как были выделения небольшие вместо месячных... И еще была одна замершая. Вот сейчас начался токсикоз... и это конечно ужасно... Особенно утром и вечером. Совсем не переношу запах мяса... от него делается очень плохо... Но его же надо есть... А вот как - не знаю... Подскажите - кто и как борется с токсикозом?? Заранее спасибо! )

Говорят, что компот из брусники очень помогает.Сама не пробовала, т.к. желудок болит от всего кислого.

Цитата:

Сообщение от Lambada-na (Сообщение 65845065)
Я вот тоже уже 9ку рассматриваю, благо близко совсем. :)Но в последнее время я неоднократно слышала, что там платники на поток поставлены, и поскольку в роддоме ажиотаж, врачи стали относиться к платным родам, как к само собой разумеющимся. То есть мотивация уже не та, что раньше, и к роженицам нет индивид. подхода. :ded: Очень надеюсь, что это не так. А вы как считаете?

Я считаю, что это так. Его уж очень разрекламировали, платные роды в нем-это уже норма. Тоже самое происходит во 2 роддоме на Фурштктской, там только "Семейные роды" и все. Но в 9 принимают и бесплатно, в отличии от 2 роддома.

Цитата:

Сообщение от ЕвгенияМА (Сообщение 65845414)
Доброе утро! Сижу сегодня дома, чуть простыла, горло першит, нос заложен, температуры нет. :(
Сижу и думаю, скажите, а кто и где будет делать первое УЗИ в 12 недель? Посоветуйте специалистов?

Я делала в прошлую беременность у Лисиной(по-моему как-то так звучит ее фамилия), во втором роддоме. Чудо врач! Если бы не она, то я не знала бы, что у моего сына проблемы с почками искала причину в чем-то другом. Еще, очень хорошие отзывы о центре на Балканской. Говорят, там есть супер-узист (Пелевин...не могу сказать точно фамилию, но на П... начинается), он очень внимательный, все-все-все внимательно смотрит, по 30 минут беременные у него находятся в кабинете. Очень внимательный. К нему записываются за 1-2 месяца. Если кто точно знает, напишите и мне его ФИО

САНЯЛ 26.08.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 65856143)
как савраска сегодня полдня искала сыну-первокласснику костюм, дотянули до последнего:091:. Слава богу, все остальное куплено уже. Кто ж знал, что накануне 1 сентября так получится!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо! держись!

Цитата:

Сообщение от ЕвгенияМА (Сообщение 65846927)
Скажите, с первым делала УЗИ при 18 роддоме в ЖК. Туда позвонила сейчас, запись хоть на завтра, 2000руб. Правда не знаю к кому лучше.

Я там рожала =))) Но УЗИ, к сожалению не делала.

Цитата:

1. Оборудование старое и плохое. 2. Специалисты не многословны.

gholast 26.08.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 65856143)

удачи вам!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:03.