![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Девочки, кто знает до скольки маршрутки в Сертолово ходят от Озерков или Просвета? |
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, везде хватает.:010: |
Цитата:
|
но на Ваське субьективно ;) как-то все же меньше было :)
|
И не только на детской площадке... Мы тут пошли в поликлинику, оставили велосипед перед входом, где коляски. Зашли к кардиологу, кабинет на 1 этаже. И видим, как тетенька сажает своего ребенка в наш велосипед и поехали :015: Мой сразу разволновался, куда это на его велике уехали. Я ему пытаюсь объяснить, что сейчас они покатаются и приедут, но у него уже настроения никакого... Короче, ЭКГ сделать не получилось:015: Мне теперь снова за номерком вставать, только потому, что тетенька решила своего ребенка на нашем велике покатать!
Конечно, ничего они с ним не сделали, но так жеж не вовремя! Простота некоторых тетенек поражает, захотели - сели и поехали... |
Цитата:
|
А я сегодня у лора прикололась, мамочка с мелким (года два) и их дядя. Лор кричит - проходите! А дядя мелкому иди иди тебе сейчас там будут больно делать!:010: Даже мой ребь напрягся! А мелкий естественно в слезы.:065:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:28. |
|